邪神ちゃんドロップキックの天使組で一人ちょっとやべーやつおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:24:02.06ID:uhcwgR/s0
ぺこらいらないですの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:28:22.31ID:lulqRfpaM
ぴのの声が棒過ぎてつらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:28:40.29ID:qJbVzORc0
ぴの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:32:50.02ID:m7UJR2Fdr
3期急にバズったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:32:55.12ID:HbBaP2iV0
リエール様しゅき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:34:20.40ID:TdKZhi9X0
>>4
あれで耐えられないなら2期なんて見れたもんじゃないぞ
つーかミノス平気ならあんなの屁でもないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:35:38.43ID:9+j3OeOF0
邪神ちゃんが日常的に食らっているゆりねのパンチ1発食らっただけでダウンするって全然大したことないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:35:51.98ID:0XAlg4Bk0
声優でいったら邪神ちゃんだけ声の幅広すぎて逆に浮いてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:52:30.40ID:r0Xn9kpC0
>>11
性癖がね……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:53:15.08ID:8gQr83Aj0
>>10
広いのはゆりねなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況