X



バッバとジッジがワイのプロテイン(ココア味)を勝手にパンとか牛乳にかけて使ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:57:47.38ID:eVbOtHnW0
減りが早くて困るんやがたんぱく質は高齢者に大事やからこのまま何も言わない方がええか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:58:43.60ID:hgNc1KpGa
年寄りにプロテインとかいかんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 05:03:19.10ID:bZyN8JYP0
タンパク質とれて健康になるのと内蔵負担で壊れるのどっちが先やろか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 05:06:26.54ID:VbhGf7GI0
アンタニキのプロテインによって食欲が増してるなら良い
年寄りは食わないとガチで早死するからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 05:08:46.55ID:iYITAmhK0
腎臓死ぬで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 05:18:15.41ID:4w3K2jImd
この後ムキムキになったんだよね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 05:20:13.64ID:1iaDv/o90
普通のココア買ってきてあげたらそっち使うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況