X



グラブルについて語りたいけど正直エロ以外語るものない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 05:40:28.71ID:hsa9EaM4d
はいはいメスドラフメスドラフ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 05:41:02.13ID:XDxzksCVp
ずっと虚無
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 05:44:08.84ID:QWi4iJmEa
今回のイベントシナリオが歴代ワースト3に入る出来だった話する?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 05:44:21.90ID:KaLPjkbC0
ブルアカがここまで話題になる前の時点でもうエロ描くやつも激減したし過疎り過ぎてマルチやらせるために石ばら撒き始めたしこのまま衰退する一方や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 05:45:01.60ID:maCLKEQ4p
現パロやってアナザー男出してまんこの支持得たかっただけのカスイベ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 05:45:03.25ID:XDxzksCVp
グラブルでシナリオ読んでる奴とか少数派だからゴミでもしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 05:45:35.87ID:4re1xffLp
キャラが好きでゲームがゴミならやる必要なくね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 05:50:50.12ID:gN0X06bI0
イベントがガチクソすぎてスパバハ敢闘報酬バグがたいして炎上しなかったの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 05:58:22.64ID:baOmdPvb0
シナリオはとっくに初期構想のネタ使い切ったんだろ
あとから出てくる設定はその時の流行りに乗っかってる要素で埋めてもはや無茶苦茶や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:02:52.90ID:lUsPO/PN0
グラドルスレやないんかい
残念やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:06:49.24ID:HKsd17//0
ワイのズリネタはグラブル→プリコネ→ブルアカと移ってきてるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:08:11.49ID:HDlDp4j0a
>>13
どれもエロだけのコンテンツで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:09:40.85ID:HKsd17//0
>>15
グラブルでも抜きたいんやけどな
描く人減りすぎや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:10:20.37ID:mS0JOrUXa
おっさんしかやってない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:11:33.24ID:reI15NUY0
絵だけは褒められてたのに種族や年齢の描き分けすら出来なくなるくらい落ちぶれたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:11:42.67ID:q223xmDY0
今年の夏はリミ武器とか配布なんかな
石もええんやけどなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:12:33.26ID:7xs810f+0
デザイン細かすぎてFAの弊害になってる最たる例やろグラブル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:13:09.42ID:HKsd17//0
もう無料ガチャも配布も要らんからヴィーラナルメアに続く公式抱き枕出してくれマキラとかメリベルがいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:13:59.37ID:DhpMSmzyp
今回のイベントの評価見てきたけどTwitterですら不満たらたらなのやばいな
つまらん通り越して不愉快とかじゃないと公式リプにクソイベとか書かないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:15:04.25ID:q223xmDY0
>>21
男向けのグッズ化ってまじで少ないよな
まぁ、金落とさんやつが多いからなんやろうけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:15:10.09ID:reI15NUY0
>>19
もう発表されてるやん
石とゴミ配布するだけで今年何も無いで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:16:21.33ID:q223xmDY0
>>22
それでもミレリゼのイベントよりはマシやから...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:16:25.26ID:DhpMSmzyp
去年10万石配ったのにそれ以下にはならんやろ多分
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:16:52.75ID:gN0X06bI0
>>22
虚無イベなんだけどいじめ描写になぜか力が入ってるから不快なんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:17:49.55ID:WxI/UWPo0
同じこと思ってる奴いてよかったわ
ツイまんさんがやたら興奮してたから温度差についていけんかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:18:35.78ID:DhpMSmzyp
>>27
オチも懲悪もないウシジマみたいなもんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:18:53.30ID:q223xmDY0
>>24
そこからもう一超えなんかと期待してしまう
というか4等民騒動以降軒並みしょぼくなってるのクソすぎるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:21:06.46ID:ihtX4Fih0
>>14
手帳とか持ってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:21:46.74ID:A/CP9bg60
やっぱ有能なやつはウマ娘担当してるのか
グラブルに居ても能力発揮できないしね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:22:03.30ID:zM5bPhEC0
ストイベがゴミクズすぎて学パロに胸踊らせてたまんさん達ですらブチ切れてるのほんと草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:22:26.52ID:I0sJjDKc0
>>22
実際クソだからしょうがない
どっか途中で止めることできなかったん?
サメの方が良かった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:23:40.22ID:A/CP9bg60
惰性で続けてるけどストーリーはあまりに読む気起こらなくて初日から全て飛ばしてたわ
なんで続けてるのか自分でもわからん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:24:23.93ID:z+3nznxt0
シナリオライターの劣化は極まっとるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:25:34.08ID:y3xvx6B5r
まじでイラスト全然描かれんようなったな
ガレヲンとか2〜3年前ならめっちゃ描かれてたやろうにあんま増えんし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:26:27.81ID:DhpMSmzyp
>>35
6年くらいやっててほとんどスキップのワイでもギアスコラボとフォレストレンジャーとミックスパイは読んだぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:28:05.47ID:A/CP9bg60
>>38
スキップでも一回踏んでおけば後から見返せるシステムだと勝手に思い込んでるから、読みたくなったら読もうと思ってもう3年経つ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:29:08.59ID:DOh/CIu90
今回のイベント最悪や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:29:16.99ID:ihtX4Fih0
>>37
干支も受けんかったしな
最後にグラブルキャラで描かれたのビカラになるんかな
もう2年前か
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:29:27.06ID:7HSyMOh+0
HRT時代にやってたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:31:11.45ID:HKsd17//0
ぶっちゃけ最近のキャラのエロ絵あっても多分抜かん
ストーリー全飛ばしでそのキャラをよく知らんから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:32:00.74ID:iB/hSU680
ミックスパイとレンジャーサインの時期はイベシナリオも期待できるようになってうきうきだったけど
そこから5年くらい経ってもそれ以上が出ないとは思わんかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:32:03.77ID:DhpMSmzyp
>>39
わかる
やってる時はいちいち読みながらゲーム進めるのめんどいしかといってわざわざ後から読み返すのもめんどい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:32:30.20ID:geQvN/Z00
他ゲーは水着イベやアニバやっている中
グラブルはこんなわけわからんイベントやった結果大不評で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:35:01.57ID:A/CP9bg60
今年も現金給付やって延命か?
金を引き当てるために一切興奮しないマルチバトルとかもう労働だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:36:15.09ID:HdjpBt9m0
初期の方の芋臭い絵のほうが好きってワイは少数派なんやろな
2017年頃から増え出した淡いタッチの発情顔は見ててキツい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:38:23.08ID:y3xvx6B5r
>>41
確かにビカラ以降流行ったキャラおらんな
男向けなんか女向けなんか中途半端にやってきた結果どっちも離れた感あるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:41:55.68ID:I0sJjDKc0
>>33
そら期待してないワイらですらつまんねえんだから
推し文化の方ならブチギレ不可避やろこんなん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:44:04.66ID:soqqt4ps0
ライターはウマに持ってかれたんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:44:51.03ID:vRabX9wzp
>>52
ウマネスト書いたライターがグラブルに左遷されたんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 06:47:27.57ID:omqAj3lNM
リリンク延期したときにクオリティアップのための延期ならしゃーないとか言ってるやついて笑ったわ
こんなに延期繰り返してんのにクオリティ高いもんが出てくるわけ無いやろピュアかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況