X



ベジータが勝利した相手がキュイと19号だけという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:18:17.17ID:r/u34iNpa
雑魚やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:20:58.37ID:sNgoiHSe0
ドリアンとザーボンにも勝ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:21:45.18ID:zwnF61WCd
光吸収するやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:22:05.32ID:v3DNEHMj0
瀕死のナッパにも勝ったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:22:32.17ID:6DLfP9lSM
プイプイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:23:29.84ID:lqdP6W3Rd
よくわからん宇宙人食ってたやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:24:25.39ID:NueHg0Nm0
セルの第二形態には勝ってたやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:24:39.60ID:LMDj9VKHr
セル第二形態にも勝ってたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:25:25.25ID:TBkobJCs0
花火職人なら悟空に勝てる事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:25:29.78ID:LCmVjQ0d0
最新映画で悟空に勝ったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:33:31.16ID:eCl19j7tM
プイプイとかご存じない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:35:32.05ID:mFKtHdPW0
ジース
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:48.23ID:l83R+lt1M
完全体セルにボコられて精神と時の部屋に入りなおしたのに
子供セルとどっこいで勝てないのはちょっとなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:41:55.56ID:KEIn4fpb0
完全体セルと第二形態セルの間ってかなり差がありそうだからネタにされてる界王神も
この間の中なら別におかしくないんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:44:10.14ID:fZtIMdgk0
>>16
あれほんと悲しいよな
1年余計に修行して1年の悟空以下って
こんな扱い酷いライバル早々いないだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:47:01.12ID:cmoP5z9Kd
>>21
ベジータが勝手にライバル視してるだけで実質目標みたいなもんやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:47:23.92ID:kyP7QY2r0
倒してるっちゃ倒してるんだけど状況を悪化させることが多いからまだヤムチャの方がマシ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:49:38.59ID:KEIn4fpb0
1回目負けたけど2戦目できっちりリベンジ果たしたザーボン辺りが一番印象いいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:51:43.83ID:iP3dIMrka
20号を見逃そうとする
セル完全体アシスト
ブウ復活アシスト

アホかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:58:43.28ID:ZH+Qxk41d
>>25
ザーボンで痛い目にあってんのに変身しろフリーザ!もなかなかアホっぽい
マジでずっと学習しない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:01:01.20ID:kyP7QY2r0
>>25

>>25
そのくせ地球人に責任を取らせろだからな
ブウ復活させたのお前やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況