X



【悲報】外出自粛要請無視の大阪のオバハン「どうしてもイカ焼きが食いたかってん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:33:06.43ID:GqQf6SHh0
しやーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:34:06.27ID:neOkM4Ex0
イカ焼きはしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:34:21.03ID:kgQQ+5t0a
ええやん別に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:34:35.02ID:9A7LIwi50
大阪のネギ焼きが美味かったな
死ぬ前にもう1度食いたい…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:34:52.15ID:bOecEdbj0
昔はイカ焼きの方が好きやったけど
最近はデラバン派やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:35:05.87ID:BVOekYoT0
じゃ、最後の晩餐で
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:07.26ID:bnozScU8a
阪急のはしゃーない知らんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:07.38ID:lt+/15qGM
ワイはイカ嫌いや😠
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:42.12ID:HEFru7sJ0
イカ焼きといえば姿焼きの方だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:41:45.42ID:C9lMs0S8d
今すぐ逝けよほんま
こんなんでよく若者が我慢しないからとか言えるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:18.57ID:PzxMcamaa
いつどこでコロナになるかもうわからんのやから食わずにかかって死ぬより
食ってからかかって死ぬほうがええと思う気持ちはわかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:24.12ID:aPIUkTnI0
コロナ我慢して死んだらなんのために生きてるかわからんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:44:00.80ID:OqEbuGeOp
自分の命の問題なんだから言うこと聞くも聞かないも自分で決めろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:44:09.19ID:1H6owbqn0
焼きイカ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:45:30.94ID:NWHX95A90
救急車呼ぶなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:46:51.88ID:BxHZu8UC0
ジジババだけ外に出るなはまぁ確かに可哀想やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:48:04.43ID:nwlA6tpKa
今さら自粛要請言われてもな、ジジババこそ残り少ない時間自由にさせたれや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:48:52.85ID:eyduanlT0
ええやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:48:55.28ID:BVOekYoT0
>>19
それでとっとと死ぬならいいけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:49:34.93ID:MZV9WWrXM
醤油とマヨネーズ垂らしてガブリ
もう最高やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:49:51.44ID:C9lMs0S8d
お前らの医療費負担3割にするならええけどさぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:52:27.11ID:RZC3gf1z0
【悲報】大阪で民度0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:53:14.65ID:HHJ2heyD0
爺いなくてすいてそうやからこれから温泉いくで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:53:33.72ID:UqZ0XFBJx
10,20,30代が媒体なんだから高齢者は規制せずに若者を規制しろオバハンの画像無いのかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:56:15.48ID:dNQz0EKf0
かわいいおばちゃんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況