X



学生時代「こいつ悪い奴じゃないけど人間としてのレベルは低いんだろうな…」って奴いたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:41:13.37ID:K6z3e51J0
性格無難。学力中の下位。会話や笑いのレベル低め。運動神経真ん中近辺。
「生物個体としては劣等種なんだろうな」って奴いたよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:41:35.52ID:o+PAce6F0
いました
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:41:49.54ID:L9KEPCg/M
いつまで学生時代の話してんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:07.76ID:V97VNZH5H
アフィリエイトテスト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:29.80ID:RYlK+UQQ0
>>3
これ、まさにスレタイやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:54.09ID:PRbBDQeU0
大人になっても学生時代の話しかできないレベルの低い人間ならいたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:44:02.87ID:HGkAHiqc0
高校時代のワイやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:44:04.07ID:llZHVOrZ0
効いてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:44:24.66ID:x/jHdSZk0
>>3
禁止カード
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:48:37.13ID:zEagsO7a0
>>3
……たれ。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:49:45.47ID:iCaxswej0
>>3
これは火の玉ストレート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況