アンジャッシュ渡部って結局復帰してないのと一緒じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:23:43.73ID:tGAA8+oL0
むしろますます触れられなくなってるやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:25:07.87ID:gNvb3pk+0
最近有吉も触れなくなってきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:25:37.46ID:o+PAce6F0
たしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:27:32.38ID:BxHZu8UC0
「復帰したんでしょ?じゃあもういいよね」って感じになってるよな
ヨソで復帰してるならウチの局が呼ばなくても別に良いよねっていう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:29:20.66ID:t0lm2G1Bd
千葉テレビだけか
ローカル芸人として頑張って欲しい
いつか六実の桜まつりに来てくれよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:30:02.87ID:gJYSbIsI0
>>5
てか事故物件をわざわざ呼ばんだろうしな
復帰するする詐欺してた時が最後の輝きだったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:33:50.04ID:vG7Ucm43r
>>9
彼が好きだから

どんだけセックス上手いんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:34:20.65ID:O9ER5E8/d
この期に及んでひな壇芸人に戻ろうとしとらんか?すれ違いコントやれすれ違いコント
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:37:24.81ID:YL9VlhU90
徳井も存在感無くなったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:38:01.23ID:JxCCvCTM0
マジで消えたな 佐々木希もなぜか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:39:31.41ID:tGAA8+oL0
>>11
チュートリアルも日テレで漫才やってたしエンタ特番かなんかでアンジャッシュもコントやっていいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:41:24.14ID:mGAz05kD0
コントやる言うても仲悪いオジサンの芸とか笑えへんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況