X



髙橋宏斗(19) 12登板 QS8回 防御率2.75 3勝4敗 奪三振率10.88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:58:46.18ID:SH5EHgc10
ようやっとる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:00.96ID:UTrCpV53M
>>373
この小結の人はそろそろ活躍してくれそうか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:12.68ID:R4Wxvuugd
>>300
実際プロで投げてる投手がその表現してるんだけどその人達は全員バカやったんやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:21.79ID:U88esi8t0
>>373
山下シュンペータは今どんな感じなんや
素材はすごいってドラフトのとき言われてたよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:00.92ID:LltMUQzc0
>>378
バンドは投げ下ろす感じ
神宮は上に向けて投げてる感じ
って誰かが言うてたな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:04.62ID:W78ThtEx0
都市対抗見てて思ったけど渡会って福留よな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:27.13ID:A3Mtdt1Xa
森  地元枠のブサイク
土田 京田根尾が消えて何故かレギュラーに
福島 2軍でもゴミ
加藤 2軍でもゴミ
三好 うんこ
近藤 怪我
上田 1軍でもたまに投げるうんこ
松木平2軍でもうんこ

9人中8人がハズレ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:45.50ID:OdWLgDMaa
>>370
はい訴訟
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:58.55ID:8jGUz+j5d
これが単独でとれるという
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:25.87ID:70S+jTkJ0
>>383
上田はめっちゃええやろ!!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:11.06ID:uKJVw0e70
>>373
牧が横綱クラスやっただけで他は大きく外しては居ないな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:20.14ID:wHHNX9mu0
12球団 奪三振率上位(50投球回以上) 7.29時点

13.13 佐々木朗希
10.88 高橋宏斗
10.04 ワゲスパック
10.00 高橋奎二
9.83 千賀滉大
9.29 山本由伸
8.41 宮城大弥
8.31 今永昇太
8.05 九里亜蓮
8.04 隅田知一郎
8.00 岸孝之
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:29:26.89ID:T5auCyrWp
勝ちに恵まれないのは栗林の呪いや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:29:48.05ID:pbb/ViCFa
>>355
よそのチームは勝手に育ちすらしないけどな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:16.77ID:KpTW3wLU0
>>389
確かに栗林取ってればもっと勝ってたな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:22.60ID:ljFewUlE0
>>383
上田は一軍で投げてるだけいいだろ
それすらできない大社ドラフト組とかがカス
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:43.13ID:W78ThtEx0
はいはい
栗林は凄い凄い
これでええか広島ファン
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:04.83ID:2/HkbldGp
フォームあんまカッコよくないよな
高校の時の方がカッコよかった
まあ結果残しとるんやから今のフォームの方が絶対ええんやろうけど
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:17.57ID:mcRayvX/0
>>118
小島くんかあいそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:22.07ID:LcIkwLRz0
栗林は中日言ってたらそのまま先発やろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:45.64ID:DHRG33hu0
大野柳じゃダメだわ
やっぱ高橋根尾勝野みたいなパワーPよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:23.21ID:W78ThtEx0
いたるスレで広島の選手すげぇそれに比べてこいつはってスレずっっっっとやってるよな
ええ加減にせーよそろそろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:46.77ID:REV8JMeO0
何で打者は育たないんだよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:15.38ID:iSqBjLK20
なんでこれで4敗もしちゃってんの
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:39.06ID:XZSlKC+Dp
結局高橋は誰が育てたことになるんや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:39.85ID:vMSm/xsba
超逸材だけど中日所属ってとこが欠点
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:41.45ID:1mk3/ww9p
>>400
球場が悪い
本拠地ほとんどあそこで試合して練習もしてたら長距離砲が育つわけがない
狭い球場でのびのび育った奴ならバンテリン来ても打てるけどな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:37:43.42ID:LcIkwLRz0
>>400
壊すからやで、平田も周平も故障でダメになってそこから治せない
石川タカヤももうそのルートに片足突っ込んでると思うわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:37:46.71ID:f5XktOoW0
>>404
福谷「ワシが育てた」
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:54.05ID:qXKWOpPHa
慶應に行かせるよりたとえ中日でもプロに行った方が良かったやろな
でも受け答え見るにそんなに頭悪そうではないんよな
よっぽど勉強が出来なかったのか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:39:42.96ID:W78ThtEx0
そう考えたら福田って凄いんだな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:08.64ID:ljFewUlE0
>>403
もうコーチになれよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:15.18ID:rbkCBUKt0
これが単独ってやべぇよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:41:08.83ID:gDJaEm0v0
158km/h
コントロールC
スタミナ  C
カットボール 3
ナックルカーブ2
スプリット  5

こんなとこやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:41:10.42ID:W78ThtEx0
>>414
ほんこれ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:06.18ID:FQ8RNfD/0
昨日なんかボール先行させてもしっかり立て直して四球までほとんど行かんかったし
メンタル強いよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:18.27ID:W78ThtEx0
栗林やなくてよかったわほんま
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:21.17ID:x7FTN8CPd
>>408
平田は選手生命の危機のような怪我を何回かしてるからしゃーない、よくやったわ
周平は小指の靭帯損傷の経緯といい対応といいホント酷い
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:43:04.91ID:Uo44Ykii0
竜の未来やん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:43:13.86ID:W78ThtEx0
>>420
平田はドラフト前から肩だか背中だか故障してたしな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:43:35.42ID:Sx2x5VfcM
栗林とかいう中継ぎ取らなくて正解だわ
なんかドラフトの時クソ叩かれたが
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:26.75ID:ljFewUlE0
>>423
中日なら先発だっただろうな
球種多いけど球数も多いタイプだから成功したか知らんけど
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:38.40ID:W78ThtEx0
>>423
ほんこれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:50.85ID:W78ThtEx0
栗林取ってたらあのインチキ新人王で恥ずかしい思いしてたし取らなくてよかった
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:47:21.73ID:xiK1g0EEa
>>27
打ちにくそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています