X



【朗報】今年のオールスターで1番スター感なかった選手、満場一致で決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:13.25ID:F+5+9kWId
水上
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:29.83ID:Vf9Uqh9yd
小深田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:45.17ID:vTTX4rBTd
伊勢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:59.84ID:SRGDYN6v0
小野
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:11.95ID:4uSJpfxC0
小深田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:18.41ID:4uSJpfxC0
高部、小深田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:25.88ID:I/Mp2C74M
島内
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:00.12ID:Wm4Aj/6Wa
長岡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:09.38ID:NAem6QSS0
誰だよそいつら野球選手の名前挙げろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:28.93ID:ax7uY0Y4r
本田、水上、平良
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:44.71ID:aLHajJwl0
小園はオールスターらしいことしてたけどマジで身の丈に合ってなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:29:18.60ID:ukvyRh8ta
どう考えても小林か高速凡退の小園やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:29:47.13ID:vpTW1bqFd
水って漢字自体は綺麗なのに水が入った苗字に華があるのはないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:11.40ID:LPASd/pCd
塩見
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:29.90ID:j685tGCXa
>>11
山川、森、高部、荻野も追加しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:37.30ID:jXPMFlKW0
ロッテの足が早い人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:36.43ID:4Fa1OWpn0
誠司さん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:39.82ID:yj/UyxbJa
小園は慣れんセカンドで良い守備してたからまあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:20.33ID:7pwMapJVr
楽天の野手と西武の投手
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:33.20ID:wTTO5zQZ0
本田は名前がスターだからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:41.79ID:poZHDTSBM
宗、牧原、小深田

こいつらが選ばれた理由wwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:44.59ID:3dXYpqwo0
小園は守備で魅せたからセーフや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:06.26ID:XycOFRlar
活躍度合いからの話題のならなさやったら宗やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:09.97ID:YF5/TEp90
大関
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:26.54
塩見
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:50.51ID:U6spgcwpa
セリーグ全員やろ
放送中ずっとパリーグ中心だったやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:38.69ID:9AZ7iDb60
>>27
一番っていってるよね
これだからガイジは困る
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:13.73ID:VMDu/Fxj0
こぶかたは守備酷くて残念だったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:21.48ID:pWuRCdnnd
水上は名前が日本のエースと同じだから…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:29.69ID:EW7HUm7zM
>>29
黒田大谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況