X



DeNA平良&宮城を支配下登録へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:41:00.96ID:13Z43jRx0
おかえり!おめでとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:35.18ID:13Z43jRx0
平良は無理せんといてな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:43:05.49ID:13Z43jRx0
ウレシイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:43:53.47ID:bZna2kgg0
宮城登録するんか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:37.87ID:13Z43jRx0
>>6
中川位の序列やろね、そこまで使わんやろけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:09.41ID:17gdCQmk0
加藤純一最強!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:27.81ID:13Z43jRx0
なんなら平良は今年は深沢の先生でええぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:43.83ID:13Z43jRx0
>>8
加藤純一も巨人も似てるね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:53.88ID:OnFKR6yva
これは二軍戦に出場できる育成枠の関係やろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:46:48.08ID:13Z43jRx0
>>11
大橋村川育成外人とパンパンやったのはある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:47:02.45ID:aGwoeTFT0
ってことは今年は戦力外多めな感じか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:48:00.83ID:13Z43jRx0
>>13
育成落ちもあるかな?
松本はまだ若いと言えど落ちはありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況