X



ハマスタ、破壊される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:52.15ID:V7pFVT+Ld
車が突っ込んだ模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:57:41.10ID:YmBc453xa
運転手が井納の確率は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:14.97ID:V7pFVT+Ld
シーズン中だし地味にめんどくさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:01:14.40ID:hHwwc7lQa
虚カス?
ハメカス?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:01:45.49ID:Ktx9yt8Aa
これで巨人戦できないねぇ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:06:18.17ID:+6x7YgRqa
意外と派手に壊れてるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:06:53.57ID:YrnT8PVjd
ガラスだけじゃなくて思っきり壁も逝ったんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:08:30.02ID:4vm8vFlL0
まだハマスタは893からんでるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:08:53.11ID:bZjNU9rda
軽傷でよかったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:12:06.95ID:yvs3p4JEa
横須賀でやれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:12:18.50ID:RmTwWYlC0
流石に草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:12:45.56ID:qRU5rVXz0
選手コーチだけでなく球場までも壊れるとか本格的にお祓いした方がええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:13:39.32ID:LO1G+A/Rr
試合やらないことにキレたのかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:30.95ID:OnFKR6yva
交差点とこやろうけどどうやって突っ込んだんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:18:45.60ID:CiB1065x0
思ってた以上に突っ込んでた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:20.80ID:HgULZqfZ0
なんGスマブラ部ここか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:35.94ID:Sr7WYUvU0
花の慶次城門突破勢が間違えたか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:21:15.99ID:9EVvhuidd
試合やらないから…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:15.20ID:27X/LYb70
柱逝ってるから建て直しかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:41.93ID:aUx9qGLh0
壁もいっとるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:44.74ID:Gye4HRE90
土日が弱すぎてイライラしてたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況