X



県決勝9回1点リード、背番号1ワイ(球数480球)「最終回も…ワイに任せろ(肩ズキン)」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:47.87ID:1vDHOCola
ワイ君の選手生命と甲子園への切符、どっちを選ぶ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:28.76ID:4v9aEo1A0
黙って投げろグズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:05.93ID:bs0Yu1XDa
肩壊したら一生のお付き合いになるで
ソースはワイ
冗談でも言うもんやない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:51.25ID:prjtNlBW0
球数から推察するにかなりの乱打戦やろ
ヘボピッチャーやん
変えた方がええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:44:26.24ID:vXJ+uV9H0
20対19とかやろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:44:59.73ID:X+3ZHYzw0
もう壊れてるから投げさせろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:45:10.21ID:US0AD7L2a
めちゃくちゃ粘られたんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:45:36.38ID:FwuBr0zu0
8回480球ってクソPやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:45:44.13ID:Mdged0++a
プロ注とかじゃないなら別に…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:16.01ID:PnAABfnG0
ライトとかのほうが抑えそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:07.83ID:XdbRKK7w0
日が暮れてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:16.27ID:2v1TJ1+kM
>>10
1イニング60球は草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:13.18ID:gSWq8Omza
普通に考えたらここまでの6試合で480球ってわかるやろ
1試合でこんなに投げるアホおるかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:24.63ID:JNMSuor+0
30-29とかの試合やろ
29点も取られるピッチャーに(完投は)与えられねーわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:25.78ID:q9PjYyMgr
沖縄水産大野
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:15.88ID:lwxJdzQEa
>>16
わからないけど?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:54:18.61ID:0TDYonjI0
ツーアウトツーストライクまで追い込んでから投手交代させる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:54:21.20ID:ogJy2U8i0
高校とは言ってない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:58:29.32ID:EqnA7oLnd
2安樂かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:00:42.28ID:spoox6SO0
ここまで来たら1イニングじゃもう変わらんやろ知らんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:47.59ID:w3Mlc2s3d
お前がいないのに誰が甲子園で投げるんだよ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:11.01ID:IR9W39g+a
もう手遅れやから華々しく散れ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:16.46ID:n8RRiI0b0
肩より先に足攣るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています