X



まんこ「ケツバット写真撮ったろwww」水島御大「ドカベン像撤去してくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:58.46ID:BPkmKFy30
まんこって碌なことせんよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:03.50ID:BPkmKFy30
やってええことと悪いことがあるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:28.32ID:x8CI2Y7Bp
ドボォ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:38.57ID:NTT6mxW/0
やりたくなる気持ちはわかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:58.44ID:imCWP5hJd
>>5
ぶっっっっさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:10.26ID:FwuBr0zu0
別にええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:17.24ID:BTJPcvR30
殿馬やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:33.11ID:hMdICoaz0
さんまみてえな前歯してんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:22.06ID:cjxPINFe0
これ、子供からしたら自分が生まれる前のジジ臭いコンテンツが地元で幅効かせてて邪魔でしかない所を面白がって遊んでくれてるのに心狭すぎよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:17.92ID:hZ6zrsQK0
ドカベンでやるから批判になる
これがメジャーならネタになってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:10.75ID:EVaEw/VJ0
くさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:44.74ID:kqxTEJR30
像邪魔で草
はよ撤去したれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:56.23ID:y/ezM7fv0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:26.09ID:6TsewSsb0
水島新司が死んでも電子書籍が解禁されるどころか水島作品の評論本にすら差し止めチラつかせてきてたんだから
像に対してどうこうとかじゃなく後世に業績を残す気ないんだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:41.62ID:PRTtI/SdM
別にええやん
象に乗ったり殴ったりするより余程健全
バイキンマンなんかツノ折られてるんやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:13:58.88ID:ID4comzI0
>>12
バズるために体張ってるから笑えるわ
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況