X



レイザーラモンHG「なんで18年前にブレイクできたか今でも謎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:05:13.15ID:pioaYTKY0
確かに
0002それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:05:42.53ID:Jy6hyvEU0
言うて面白かったし
0003それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:06:06.01ID:1WD4gPGs0
RGの付属品になったの悲しい
0004それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:06:30.18ID:Mh8Qjo+n0
キレッキレッやったからな
なんで受け入れられたかはたしかに謎
0005それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:06:55.56ID:9DP8xw9y0
爆笑問題のおかげちゃう
0006それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:07:31.80ID:0/oIb2Yh0
細木のアレとか実力と関係ないところでも神がかってたから売れるやつってなんか持ってるとかあるんやろな
0007それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:08:21.19ID:HZqaqXi80
今だったら絶対無理なのは分かる
ゲイでもない奴がゲイ自称して腰振ってるとか大炎上不可避
0010それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:09:13.55ID:n+cBYVLP0
レイザーラモン早く現金
0011それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:10:20.62ID:4Qc5+4L80
レイザーラモンホットガイ
0013それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:11:43.73ID:hzI5m++M0
そんな発言はしていない
0014それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:11:59.38ID:0ZkBQ8Mh0
綺麗な嫁さん貰ってるの草
0016それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:13:27.07ID:zUf5bJHS0
細木のあれ
0017それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:13:33.27ID:eKCPcp9bp
バク天でアンガとHGとマイケルがウケたのに原田16才がブレイクしなかったの謎やわ
0019それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:13:51.81ID:q0HIerdE0
せいでしょ←これで爆笑とれるの強すぎやろ
0021それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:15:01.31ID:YBhHcGOca
生まれた時からハードゲイーフォー
家族から孤立してるフォー
海綿体フォー

なおブレイク直後すぐ結婚して家庭築く模様
0022それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:15:09.01ID:fffjhIuwr
細木さ~ん
0023それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:15:27.51ID:8iHhvZDT0
お笑いってより奇異な面白いマスコットって感じだった
ふなっしーみたいなもん
0024それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:15:31.49ID:5QSpWI1l0
腰の動きを見ているだけで笑えたあの頃
0025それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:15:47.28ID:5S/d23ec0
ハードゲイが○○やってみたって今のユーチューバーのはしりだよな
先見の明あったわ
0026それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:16:16.02ID:fZtIMdgk0
まさかRGのほうが爆発するとか誰も想像できんやろ
0027それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:16:17.88ID:WjzKUR9gM
バク天でしょ
0028それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:16:23.51ID:PKyWZMXF0
いつの間にかRGに変わったの草
0029それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:16:29.06ID:FUZk0kDTa
俺大卒フォーだけの一発屋
0030それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:16:52.37ID:Jnb3VeMx0
あれで一生分を稼げたんかな
0031それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:17:10.93ID:0ZkBQ8Mh0
>>29
同志社やし実際頭ええんよな
0032それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:17:16.73ID:vd6YK3XOp
セイでしょ
0033それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:17:26.04ID:PKyWZMXF0
>>26
最初完全に住谷に乗っかってたのに気がついたらRGが売れたのほんま笑う
0034それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:17:41.16ID:+YXPTYq+0
ホットガイになった今でも爆発力は健在なんだよなぁ
0035それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:17:55.30ID:6gMZ1h+30
当時は輝いていたよ
0036それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:18:33.19ID:jUZvT2bj0
幼稚園児ワイ無事腰を振る
0037それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:18:52.17ID:R6xIJZu+d
勢いが面白いから仕方ない
0038それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:19:13.61ID:q3782AMOd
一番最初はなかやまきんに君の筋肉紙芝居の絵描いてるやつって紹介されてた記憶ある
バク天やったと思うけど
0039それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:19:26.80ID:Wpp61HmWd
新喜劇の座長候補だったよな確か
0041それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:19:36.22ID:jUZvT2bj0
早く振りすぎてゆっくりに見えるやつ好き
0042それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:19:38.18ID:YY7hmeiRa
物凄いスピードで動かしてるからゆっくり見える←これすこ
0043それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:19:57.67ID:aLHajJwl0
半分ゴールデンフィンガーのおかげ
0044それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:20:00.95ID:VbE12XOQ0
BGMのセンスが良すぎた
0045それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:20:15.18ID:CE58Hlr20
>>25
ヤラセ丸出しだったけどおもろかった
0046それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:20:43.53ID:GdsZEitjp
もう郷ひろみよりHGが先に出てくるわ
0047それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:21:09.26ID:so3wgHa/a
小島よしおの出始めとHGはテレビに出していいのかギリギリのラインを上手いとこフィットした
0048みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg 垢版2022/07/30(土) 13:21:22.61ID:1H6oKYFk0
爆笑問題に感謝やな
0049それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:21:22.75ID:7klHfcsyd
恵体すぎる
0050それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:21:28.26ID:dwOero2la
>>33
お互いがお互いを助け合う理想のタッグやな
0052それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:22:07.23ID:5S/d23ec0
ネタとして曲を使ってたリッキーマーティンが後にガチゲイであることをカミングアウトしたのが更に草
0053それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:22:08.12ID:hMdICoaz0
細木数子の言い合いしてるやつすこ
0054それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:22:11.79ID:P8lIJ5Ll0
今でもたまに見る分には面白いわ
第7世代とかいうゴミ共よりはよっぽど
0055それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:22:13.47ID:2k303Ui30
爆笑問題の番組で富士の樹海に深夜突入する時上半身だけ消えて腰から下だけ出てくるの好きやったわ
0056それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:22:28.23ID:hMdICoaz0
細木数子の目の前でやるやつほんますこ
0057それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:22:38.46ID:dwOero2la
プロレスやって、踵の骨が折れたままくっつかなくなる重傷負ったんよな
プロレスってやっぱやるべきじゃないわ
0058それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:23:00.34ID:Cyc+lhezd
>>56
謝ってくださいよ!
0059それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:23:13.38ID:GwrHSw/e0
ハードゲイじゃない住谷はちょっと落ち着きすぎなんよ
素があれかもしれんけど、もうちょっとはっちゃけていいよ
0060それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:23:18.67ID:HzO3yen60
バク天の「ハードゲイが人助けしました!」で笑った記憶
0061それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:23:39.25ID:OdPUUCevd
今見ても面白い
0062それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:23:48.80ID:FUf01jLc0
やっぱ頭ええから理路整然と意味不明なことやるのがおもろかった
0064それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:24:05.86ID:dwOero2la
>>60
うおおお!ハードゲイパワー!とか言って怪力発揮するの草
0065それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:24:13.04ID:I6GcSGWKp
スタイルが良すぎる
0066それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:24:20.85ID:vrzVDeW2d
ハードゲイとか名乗って腰振りながらテレビ出てたの今考えたらヤバすぎ
0068それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:24:36.61ID:yBFm+6Dya
当時から意味分からず今に至るけどハードゲイのハードって何がハードなんや
0069それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:24:54.48ID:8drqBuWr0
今では無理なのは間違いない
0071それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:24:57.92ID:2bfrRL9Wa
「世も末フォー!!」
これだけなんか強烈に覚えてる
0072それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:25:08.27ID:bHQWbNBz0
同志社卒
絵が上手い
スタイルがいい
発声がいい
0073それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:25:11.25ID:UH1ELqgd0
ハッスルも最初は身体出来てるHGの方が人気でエースにまでなったのにハードバンプでRGが逆転したからなぁ
0074それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:25:11.95ID:bxYiQBnY0
バク天で街ロケやってたときは芸人界で一番面白かったわ
0075みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg 垢版2022/07/30(土) 13:26:31.07ID:1H6oKYFk0
https://i.imgur.com/cN3DMXx.png
住谷「…せや!」

言うほどなるか?🤔
0077それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:27:06.60ID:miS0V8xv0
意識のアップデート(笑)とかいうやつでハードゲイ名乗れなくなった
0078それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:27:08.24ID:xITiNKVta
世も末フォー!
0079それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:27:16.30ID:M88YbiU3r
細木とか流行るくらいおかしい時代やったし
0080それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:27:42.76ID:TocTBoAx0
番組が面白かっただけ
とんねるずや吉本の番組出てもそれほど盛り上がらなかっただろ
0081それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:27:57.51ID:KfdCFOxo0
きんに君もそうやけど芸人はデカい声とインパクトと同じ事の繰り返しと清潔感があれば売れるで
0082それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:27:58.28ID:bokAN7/Ap
身長185cm
同志社卒
嫁が美人実業家
イケメンマッチョ

ハイスペックや
https://i.imgur.com/2kPwgbu.jpg
0083それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:28:12.05ID:bxYiQBnY0
学園天国のイントロでare you ready?→ゲーイ!!!でクソほど笑った記憶ある
0086それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:28:32.39ID:GKmRHrNc0
赤星がビールかけでHGになってたから05年ってのは覚えてる
0087それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:28:34.66ID:K2n5DpvP0
ハッスルではエースだったんよ
0088それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:28:48.99ID:9E4cXDcx0
嫁さんのカフェ大赤字で終わったよな
1億円溶かしたらしい
0089みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg 垢版2022/07/30(土) 13:29:02.88ID:1H6oKYFk0
レイザーラモンRGも177cmあるの割とすごい
0090それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:29:12.58ID:93HtfR4O0
今の時代では確実にぶっ叩かれてたんやろな
0091それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:29:29.13ID:JJObXpy40
>>81
でもハンバーグ師匠は出てこなくなったやん
0092それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:29:42.12ID:7klHfcsyd
>>82
ゲイ特有の目しとるな
でもノンケなんやろ?
0094それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:30:40.49ID:q3782AMOd
>>85
サングラスをしてない住谷正樹はゲイじゃないからな
0096それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:31:18.34ID:VVpgjhnta
あの腰振り普通に凄くない?ワイ無理なんやけど
0097それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:31:24.93ID:l+dYR1BU0
今やとできんネタだらけやな
0098それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:31:42.00ID:YQWcxYY80
バク天って今考えるとメンツ揃ってたし時代を先取りしてたな
0099それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:31:47.36ID:C+GTgjfj0
それはセイでしょう!
0102それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:31:57.62ID:Li2yEtIda
バク天の企画でHGが樹海で発見したテープを再生したら音声が聴こえてきて咄嗟にセイッ!した流れ腹抱えて笑ったわ
0103それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:32:24.57ID:i0D0t9Mt0
>>21
売れなくなったらすぐ離婚するやろと思ってたわ
0106それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:34:22.29ID:h5OoSbfda
賢い芸人ってなんだかんだ売れるよな
0107それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:34:38.23ID:9lGMNfIgr
>>103
それどころか奥さんがビジネス始めたりで逆に家計ずっと支えてくれたんもんな
恵まれとる
0108それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:35:07.67ID:q3782AMOd
>>95
猿橋は爆問の作家陣に入れたから食うに困らんやろな
0109それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:35:13.24ID:9lGMNfIgr
パッション屋良もカムバックしろ
0110それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:35:43.44ID:Np6pQUaIa
轟とかこいつとか親の前で見てたけど今考えたらあかんやつやった
0113それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:35:56.74ID:WyDqNcUE0
ゲイで笑っても許される時代
0114それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:35:58.33ID:HxY2/YFc0
速すぎて逆に止まって見えるからな
0115それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:35:58.69ID:Xxg+OLXRd
>>91
清潔感ないやん
0117それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:36:04.36ID:9lGMNfIgr
>>108
カーボーイで猿猿言われてるやつ5番6番の片割れやったんかはえ~
0118それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:36:15.03ID:UH1ELqgd0
>>101
日本人の旦那と台湾で暮らしてる
0119それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:36:15.50ID:36+vKhO20
なぜレジェンドプロレスラーと同じ名前にしたのか
0120それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:36:51.80ID:p+iA1xzc0
初めて見たときのインパクトはやばかったな
あとゴージャスもやばかった
0122それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:36:56.20ID:i0D0t9Mt0
レイザーラモンよりもパッション屋良流行った時の方が親は心配してたな
0123それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:37:10.10ID:9lGMNfIgr
言うほど細木のマジギレもガチやったんやろか
この時代のバラエティやしそっちも台本やろとも少し思っとる
0124それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:37:50.98ID:UH1ELqgd0
>>119
二人とも学生プロレス出身でアメプロ好きやから
0125それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:37:56.48ID:mzf2Cj5N0
石橋の保毛尾田保毛男までいくとアウトやけどHGは今でもぎりセーフな気がするな
そこまでゲイ感出してなかった印象あるんやけど
0126それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:38:05.25ID:ji6W+1Lv0
だるまさんがころんだで我慢できずに腰振っちゃうシーンすき
0127それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:38:05.97ID:2bfrRL9Wa
>>121
同立戦のポスターに使われたよな
0129それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:38:31.28ID:RclMH7l0M
一瞬売れる奴らはただのごり押し
その一瞬のチャンスをモノにした奴らが本物
0130それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:38:39.15ID:ZQq0kHXM0
レイザーラモンHG vs SSハニー
そのまんま東が政治家転身してYouTubeでも暫く削除されとった
0132それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:39:00.54ID:Li2yEtIda
全国のキッズたちが意味を理解しないまま腰を振ってたという事実
0133それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:39:13.66ID:9lGMNfIgr
>>125
ゲイって言うよりホモって言う方が差別感あるよな
0134それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:39:15.94ID:j+dA/RQ80
結局見た目がいいからガチホモにも受け入れられてんのやっぱホモって性欲で生きてるなと思うわ
0136それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:39:28.45ID:Np6pQUaIa
>>125
見た目と腰振りだけで内容は別にゲイちゃうかったよな
0138それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:39:30.46ID:R5Sy9f9u0
チャリンコフォー!!とか腹抱えて笑ったわ
0139それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:39:32.32ID:aXaPouKLr
>>129
まぁ吉本だしね多少はね
0140それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:39:35.96ID:tkZMDCjq0
>>131
ガッツリ細木のほうが正しいやろ
0141それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:39:36.35ID:R5Sy9f9u0
チャリンコフォー!!とか腹抱えて笑ったわ
0142それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:39:36.68ID:KovE7izw0
LGBTが許さない
0143それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:39:46.15ID:R5Sy9f9u0
チャリンコフォー!!とか腹抱えて笑ったわ
0144それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:39:49.68ID:ZQq0kHXM0
>>125
どっちもアウトやで
空気読めなかった石橋が悪い
0145それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:40:05.39ID:8cWwU7Y5p
もっと前じゃね
0146それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:40:05.96ID:L633RPOYp
バク天は面白かったなあ
0147それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:40:17.42ID:9VLg1qkia
>>75
帽子のロゴ反り立ってて草
0150それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:41:01.55ID:wYkqatNj0
RGがもともとHG人気に便乗して「どうも〜リアルゲイで〜すw」って言い出したからRGなの覚えてる奴ワイだけ説
0151それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:41:15.91ID:5S/d23ec0
同性愛をタブーとしてしまっている今の時代こそ明るく笑って触れ合えるハードゲイが必要だと思う
0152それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:41:39.41ID:9lGMNfIgr
>>150
見てたで
ゲロ滑り芸人扱いからスタートしたのに良くここまで大成したわ
0153それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:41:46.26ID:AlY6gc8Q0
当時ガキやったワイからしたらクソほど面白かったわ
よく意味はわからんかったけど
0154それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:41:47.69ID:VRFtqm4L0
あん時のワイはピュアやったから芸人やのうてヤバイ面白一般人が応募しまくってるのかと思ってたわ
0157それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:42:00.27ID:O3jqFTG40
凄く面白かったぞ
0158それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:42:20.03ID:QaeFg/GW0
ハードゲイハイオクとハードゲイレギュラーすこ
0159それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:42:36.53ID:fi8DEdq80
HGときんにくんで旅館かなんか行くやつ面白かった
0160それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:42:37.55ID:0sdvv/Q40
死んだ爺ちゃんがHGみるたび下品やってキレてた当時
0161それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:42:39.04ID:9lGMNfIgr
>>151
逆に従来のHGのままジェンダーフリー啓蒙路線とかで行けへんのかな
0162それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:43:01.16ID:VJ02w0eC0
白人兄ちゃんにI'm hardgayって名乗って逃げられてたの草生えた
0163それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:43:03.58ID:g8Ba9oadd
細木数子が流行ったほうが謎や
そして生放送かなんかでもめんかったか
0164それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:43:35.01ID:4iV0UZ+uH
漫才で学生プロレスやるの好き
0165それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:43:43.18ID:9CuK3PlXd
>>119
そこから命名したんやで
0166それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:43:46.08ID:UH1ELqgd0
>>128
旦那はハッスルでインリン様担当してた元社員
旦那が退社したからインリンがギャラ未払いでハッスル訴えて資金繰りに苦しんでたハッスル潰れた
0167それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:43:56.93ID:cV3JGBlDd
マッチョな体にあの衣装がバッチリハマってたしな
コレでいこうと決めたのは凄いわ
0168それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:44:02.46ID:Np6pQUaIa
テンションが面白いねんな
0170それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:44:29.37ID:ZaIpW6RF0
小粋な音楽と破天荒な衣装
目を引く腰振りにキャッチーな名前。そら売れるよね
0171それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:44:32.94ID:wBzeKFW0d
成宮と共演した時の奴今見ると成宮やばい目でHG見てて草生えたわ
0172それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:44:41.20ID:D/zowVw10
HGは売れるの分るわ今のチョコプラとかぺこぱとかの方がわからん
0174それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:44:50.59ID:hPgKqOZ3a
>>159
字面だけで草
0175それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:44:52.34ID:VRFtqm4L0
おばあさんおんぶして横断歩道かなんか渡ってた気がする
0177それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:45:30.21ID:9lGMNfIgr
クレしんとHGをガキの頃見てきたワイはむしろオカマこそが強くて優しいってイメージがついたし自身としては見下そうなんて思わなかったんや
それもそれで偏見やと言われたらお終いなんやけどそれでもあの頃のクレしんのオカマを見てきた子供達って自然とゲイに対する悪い偏見は薄いと思うんやがなあ
0178それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:45:35.25ID:X1LL4p/20
小学生が腰をうごかす怪奇現象があちこちで起きてたもんな。
0179それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:45:39.60ID:di9gScLUp
人気出るのも分かるし消えるのも分かる
0180それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:46:02.32ID:UH1ELqgd0
プロレス辞めてからオーソドックスな漫才はじめて一応THE MAZNAIの決勝行ってるんよな
滑り倒してたけど
0181それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:46:26.79ID:2ct5mJaRd
元生協職員ってだけでリスペクト
0182それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:46:40.52ID:i9N8BYmJ0
>>50
RGは目立ちたがり屋の強メンタル揃いの芸人の中でも引かれるレベルでメンタルが強いらしい
もしかしたらHGブレイク中も RGに支えられてたのかもしれん
0183それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:46:54.80ID:i9N8BYmJ0
>>50
RGは目立ちたがり屋の強メンタル揃いの芸人の中でも引かれるレベルでメンタルが強いらしい
もしかしたらHGブレイク中も RGに支えられてたのかもしれん
0184それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:47:11.98ID:BXXrb+Uop
一般家庭に遊びに行く企画で子供が読んでたコロコロかなんかに自分がモチーフのキャラ載ってるの見て無許可フォー!って言ってたのを覚えてる
0185それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:47:16.43ID:RTDle4Z80
なんでホットガイに改名したんやろなあ
0186それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:47:22.91ID:XyiieZOea
バク天で死ぬまで笑ったわ
0187それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:47:32.63ID:YOdWwobY0
新喜劇での小籔との絡み好きやった
0189それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:47:41.83ID:5S/d23ec0
20年近くたってもまだこれだけ熱心なファンがいるのは一流ゲイ人の証よ
0190それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:47:56.56ID:j+dA/RQ80
保毛尾田保毛男やHGはホモをバカにしてるというかホモである事自体が笑えること、ホモは笑い者って前提でキャラクターにしてる面デカいやろ
0191それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:48:19.29ID:lePyNaqD0
細木数子に感謝しとけ
0192それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:48:22.25ID:VRFtqm4L0
セイでしょー!
これすきなんか笑ってまうわ
0193それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:48:27.69ID:365I64GP0
一発でキャラ出来上がってたし面白かったし言うことなしや
0198それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:49:59.34ID:36+vKhO20
>>124
すまん。知らんかった
このスレは落としてください
0199それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:50:03.05ID:9lGMNfIgr
>>190
そこら辺のキャラは作った本人らもゲイを本気で差別しようみたいな意図は多分無いと思うんやけどなあ
ただシンプルにどこか愛嬌もあるキャラクター性に仕上がってたと思うわ
0200それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:50:03.77ID:PN/1mr9er
今では相方と立場逆なの悲しい
0201それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:50:14.34ID:D3q891Wr0
>>93
0202それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:50:18.40ID:NyKnKH3rr
>>184
0204それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:50:46.28ID:U6QL9bwL0
住谷くんは芸人じゃなきゃ年収2億くらい稼げたやろ
0205それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:50:58.60ID:8fa44PCxp
勢いだけでおもろかった
0206それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:51:02.42ID:hZ6zrsQK0
エンタの神様でレイザーラモンで出たときのRGのじゃない方感やばかった
よくここまでのしあがったわ
0207それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:51:03.98ID:0laLd5q10
>>199
ミッツは保毛尾田に勇気づけられてたとか言ってたわね
0208それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:51:06.00ID:OuPNYvQc0
嫁が鬼女に目をつけられてるのは知ってる

なんで鬼女に目付けられとるんや?
辻ちゃんみたいな嫉妬か?
0209それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:51:09.46ID:ToRZZW160
RGの方がお笑い芸人からの評価は高い!と当時から言われてて
RGがTV出た時に見たけど当時のRGはクソつまらんかったわ

まさかRGが売れるとは
0212それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:51:39.32ID:tMlBkZQUM
ゲイの格好して
チャリンコ乗ったニーちゃんに
ラーメン店のチラシ追いかけて手渡ししようとしてたシーンだけで
面白さ伝わるよ
0213それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:51:39.71ID:WCdq9fU00
>>197
細木数子ってこの番組のあとなにしてたんや
0214それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:52:01.16ID:uUiPQuwZr
全盛期の頃は顔出しNGだったな
0215それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:52:09.66ID:9lGMNfIgr
正直細木の事も別に当時子供のワイから見て嫌いや無かったし面白おばさんくらいの感覚で見てたわ
くりぃむネプチューンに普通にイジられてたやんか
0216それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:52:13.39ID:7JQ58Mzl0
ゲイ馬鹿にした贖罪でゲイ雑誌出たりゲイ営業しとるらしいな
0217それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:52:14.18ID:I6/k8AhP0
ロケがんばってたからなあ
TV出始めでまだ知られてない頃にカメラなしで警察署に道聞きにいかされてたし
(交番じゃなくて警察署)
0218それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:52:19.62ID:rOZbdV1ja
>>177
実際年寄りほどは卑下する感覚ないやろしそういう目線を持つのに一役買ってると思うで
0221それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:52:37.73ID:i9N8BYmJ0
バク天って番組が面白かったのもあるよな
ドカベン4コマ楽しみだったわ
0222それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:52:49.20ID:mH275vgnH
ロケが面白すぎた
0223それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:53:23.50ID:gKCzYWQop
正解は一年後のあるあるは好きやで
0225それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:53:35.60ID:9lGMNfIgr
>>207
保毛男はたまに良い話的なコントもやっとったし、結局見た人の捉えようでしかないわなあ
0227それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:54:11.91ID:0laLd5q10
せっかくハードゲイからホットガイに改名したのに
HGにとんでもない悪印象がついてしまった模様
0228それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:54:25.13ID:GU49pLn9a
HGRGとかいうウサギとカメ
0229それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:54:49.13ID:gv1rbCl6r
当時どういうネタなのか理解しとらんかったけど見た目が大好きだったわ
0230それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:55:04.03ID:YSFlXEQAa
>>93
ほんとすき
0231それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:55:07.16ID:IVOYBxhV0
いきなりHG出てきたら笑うでしょ
0232それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:55:09.26ID:gFUMeGPc0
今はRGに圧倒的に抜かれてて草
0233それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:55:14.36ID:Fr8CNzHQ0
>>220
伝説
0234それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:55:15.30ID:UH1ELqgd0
>>210
ハッスルの借金を一部肩代わりしたって吉田豪が言うてたな
0235それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:56:42.56ID:ZaIpW6RF0
お笑いあるあるいいたい~♪
あるあるいいたぁい~♪
0236それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:56:48.23ID:5ihAbFiaM
バク天のおかげやろ
0237それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:56:48.94ID:D7SHLuW70
RG「あいつはハードゲイです、僕はリアルゲイです」

こんな奴が5年後に売れたのも草
0238それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:56:49.02ID:qCChfQkkp
>>220
こないだ有田が番組で紹介してたから見たけど、普通に感動したわ
当時和泉元彌ってバカにされまくってたけど、ちゃんと見るべきだった
プロやったわ
0239それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:56:54.15ID:2X0M7B0wM
スタッフ(アカン…HGのヤツやりすぎや…細木ガチギレしとるわ)カキカキ
カンペ『謝ってください』

HG(!)
HG「細木さん、謝ってくださいよ!」

細木「?」
HG「?」
0241それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:57:19.01ID:FPorwHLFa
衣装やと思ってたけどあれ私服らしいね
びっくりやわ
0242それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:57:30.45ID:jUZvT2bj0
>>184
0244それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:57:49.00ID:U2jKPLME0
まだ新喜劇おるんか?
0245それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:58:21.02ID:+y283ZLNp
>>239
0246それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:58:36.15ID:YSFlXEQAa
>>184
バードゲイやな
0247それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:58:40.09ID:xm7rYOjMa
>>239
これほんま草
0248それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:58:46.40ID:aqUZv+5h0
>>91
清潔感ある?
0250それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 13:59:31.28ID:0laLd5q10
鈴木健想が番組プロデューサーに転身してるのたまげたわ
ちょっと前にNHKでなぜか猪木の特番やってたのは鈴木の持ち込み
0251それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:00:00.80ID:2E938/WD0
画面解像度がSDだったから許された感はあるんよな

ハードゲイの腰振りをHDや4Kで見るのはキツいわ
0252それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:00:05.59ID:oxu4hnaN0
細木数子とバク天のおかげや
0253それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:00:11.29ID:R9Jblz9ka
RGをめちゃくちゃ面白いと思ってるガイジってワイしかいなそう
0254それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:00:14.32ID:mH275vgnH
子供にピーマン食わせる会好きだった
0257それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:00:29.57ID:UxjPmpVW0
ぶっちゃけこの人一発屋で成功しないほうが売れたよね
0258それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:00:45.44ID:U6QL9bwL0
>>243
レイザーラモンチャンネル見てるのワイだけやと思ってたわ
0259それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:01:00.66ID:ftq3sT+m0
>>220
この間南房総のローズマリー公園ってとこいったら和泉流宗家記念館ってのがあったんやけどこいつの記念館だったんやろか
0260それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:01:09.59ID:XcZf5PK20
バク天のパラパラ漫画がきっかけだった記憶
0261それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:01:52.89ID:MWjKLUUOa
筋肉芸人って割と生き残るよな
0262それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:02:07.75ID:0/oIb2Yh0
>>239
イキスギカンペほんとすき
0263それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:02:14.33ID:rOZbdV1ja
きんに君がこいつのブレイクで筋肉キャラでは勝てんし前から行きたかったし筋肉留学や!ってなったって言ってたな
0264それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:02:23.22ID:te9Sz1Sp0
当時は結構こいつのコスプレした奴が街中をうろついてたよな
0265それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:03:33.98ID:NnmnCeEQM
小島よしおって何きっかけで売れたんだっけ?
0266それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:03:50.72ID:+J5alqeQa
>>265
エンタやな
0267それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:04:00.52ID:9lGMNfIgr
>>261
きんに君が今年上半期ブレイクコンテンツTOP5入りしとったしもう本物のスターの域まで到達しとるな
デビュー当時ここまで大成するって予想できたやつおらん気がする
0268それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:04:05.34ID:mH275vgnH
>>265
おもしろ荘かレッドカーペット
0270それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:04:49.95ID:ElcPUcuIa
>>259
和泉元彌
@izumimotoya
和泉流宗家記念館の経緯は違ったんです。それ以外の事は…。私ども和泉流宗家とのご縁は1990年イギリスジャパンフェスティバルの際に先代宗家がシェイクスピア新作狂言を上演し、その数年後にシェイクスピアカントリーパークから公演オファーを頂き、そのご縁で記念館が

らしい
0272それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:05:11.07ID:36+vKhO2a
今ってコンビ活動はしてへんの?
0273それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:05:47.78ID:WCdq9fU00
>>255
普通に画力高いな
0274それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:05:50.80ID:oxu4hnaN0
>>220
こういうお笑いがもう出来ん時代やなあ
0275それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:05:51.92ID:9lGMNfIgr
キャラ芸人の一つの到達点が狩野ときんに君なのかもしれんな
0276それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:06:02.90ID:N/VtudV5p
保毛田が燃えたのは石橋自体の好感度が低いもでかかったやろな
ワイは嫌いやないけど
0277それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:06:23.53ID:jUZvT2bj0
>>265
笑いの金メダルのラスト3回で連続出てたのを覚えてるわ
んでそっからよう見るようになったから多分笑金
0279それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:07:08.80ID:SRGDYN6v0
外国人観光客に声を掛けたらめちゃくちゃ笑われてたな
https://youtu.be/tWAt6dBWvfU
0280それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:07:15.78ID:In5SrmuF0
名倉がアンコールワットにタダで入ったのも今なら問題視されそうやな
0281それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:07:24.54ID:ftq3sT+m0
>>270
なんかよくわからんけどやっぱりあれこいつのだったんか
ローズマリー公園自体寂れてて、さらにこの建物も閉まってたからなんやろこれってなったんや
0282それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:07:34.11ID:q/lH2clQp
>>259
元彌の先祖の資料館やな
狂言はwiki見ても混乱するくらいドロドロしてるから現状を理解するのが難しいねんな
0283それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:07:56.59ID:2E938/WD0
きんにくんは吉本辞めてオファー殺到してるらしいな
本人が1番驚いてるみたいやが

本人は芸人の仕事に区切りをつけて
Youtube と筋肉で生きていくって決めてたはずやのに
0285それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:09:50.06ID:wBdpzhiI0
>>265
エンタの神様
0286それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:09:52.42ID:MWjKLUUOa
>>283
最近ダンディ坂野を見ないかわりにきんにくんめっちゃ見る
0288それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:10:51.86ID:hJlxbuIu0
脱力タイムズあたりに出てもよさそうなのにやっぱ今は厳しいんかな
0289それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:10:58.20ID:dgWiGGsY0
小島よしおも今じゃ無理だろ
0290それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:11:12.34ID:sNJwZ3Lb0
細木数子とかいう詐欺師が持て囃されてた中々混沌としてた時代やな
0291それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:11:35.81ID:SFPPsqpX0
子供の時はハードゲイとか特に意味もわからずノリで笑ってたけど今冷静に考えると子供に見せるもんじゃねえな
0292それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:12:04.69ID:lfQgZi5d0
HGが売れたきっかけのバク天時代はまだ良かったけどそこから段々テレビでコントもセット型バラエティも減ってひな壇番組増えまくったせいで
ひな壇でパッと出せるネタ持ってる奴しかネタやる奴おらんから
司会の上田かキャラ付け一発屋で笑えない奴は芸人のネタで笑える機会自体ないっていう冬の時代あったよな
0293それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:12:10.31ID:MoutG37LM
>>239
野獣先輩ハードゲイ説
0296それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:12:51.84ID:1UcSy+XsF
>>256
コレ有りなんか?
0297それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:12:52.99ID:uNQ0WF94a
90歳くらいのおばあちゃんの顔の前で腰振って「これがあなたが守ってきた今の日本ですよフォー」ってやってたの笑ったわ
0298それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:13:46.91ID:x91HvR6Pp
ハードゲイってなんだよ…→リアルゲイっていかんでしょ…
0299それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:13:47.44ID:5URLwm770
出てきた時の衝撃ヤバかったな
今後出てこないレベル
0300それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:13:47.64ID:KOJp9+5Na
>>291
そもそもLGBT界隈がうるさそう
0301それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:13:51.13ID:FPorwHLFa
今普通の格好で普通にテレビ出てるしある意味闇営業に巻き込まれてよかった芸人やと思う
0303それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:14:18.07ID:wTTO5zQZ0
そこらの一発屋と違ってロケ中の発言とかセンス溢れまくっとるわ
0304それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:14:18.69ID:+H4h/udT0
有吉の毒舌みたいなもんで世間が芸能界のなぁなぁな雰囲気に嫌気さしてたんやろ
それを破壊する奴が現れるとヒールとして人気になれるんちゃうか
フワちゃんも一種のそれ
0305それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:14:46.21ID:yl1dPtjVa
まさか今頃になって相方が跳ねるとは思わんかった
0306それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:14:53.79ID:3mMh3yNed
バク天見て毎週爆笑してたわ
0308それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:15:01.46ID:SpN+u+0sa
まあ今やったら炎上して一瞬で潰れるよな
時代は変わった
0309それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:15:04.09ID:WCdq9fU00
>>302
アンコール・ワットはカンボジアやろ
0310それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:15:05.11ID:oxu4hnaN0
>>291
ほんまそう思う
YouTuberがーとか言っとるやつはちょっと前のテレビのほうが過激なことしまくってたこと忘れとる
0311それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:15:08.28ID:ZpZfurc70
本物じゃないからギリセーフ感ある
0312それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:15:56.22ID:6AB75kuT0
>>253
ワイもあるあるライブ行くくらい好きや
0313それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:16:20.83ID:MDU5b2S30
幼稚園児も小学生もみんな腰振ってた時代
0314それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:16:20.99ID:yN6qdjkf0
都会の荒波ふぉー!とか未だに覚えてるわ
インパクトが凄すぎる
0315それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:17:14.33ID:7B3udMYsM
RGのあるあるも息長いよな
0316それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:18:00.97ID:mS0JOrUXa
18年前ってマジかよ
0318それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:18:15.90ID:U0WLIHiPd
バク天とかいう神番組
0319それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:18:21.96ID:5WYunkCsa
ハードゲイ名乗ってるやつがテレビに出まくるとか今やとあり得ないくらいおおらかな時代やな
0320それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:18:22.98ID:XULB3ktm0
ワイは雑誌編集のオフィスで売り込んでるときにかかってきた外部電話に普通に出たの笑ったわ
0321それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:18:45.62ID:hJlxbuIu0
この頃のテレビですら昔に比べたら面白くなくなった言われてたよな
0322それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:19:27.50ID:gJ/8FC2c0
郷ひろみのおかげだろ
0323それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:19:35.41ID:+H4h/udT0
うーん今見てもおもろいわやっぱ
0325それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:20:47.50ID:GTai+FuI0
じゃない方になってしまったのは悲しいな
0326それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:21:08.48ID:WTmseyPn0
アラサーやとバク転みてたやつ多いよな
HGのコーナーになるだけでスタジオ沸いてたし
0327それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:21:17.71ID:ZaIpW6RF0
下ネタ好きのキッズにもクリティカルやったな
0328それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:21:26.28ID:ftq3sT+m0
>>319
規制入りすぎやな
30年前はバラエティでおっぱいが普通にテレビ出てたし20年前がHGやし今はほんま何もできんのやなあって
0329それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:21:41.32ID:m4TFrNz5F
>>239
これほんま神がかってる
0330それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:22:11.65ID:e8Qr/pmI0
子供は勢いで笑えるし大人は意味が分かって笑える二段構えや
0331それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:22:16.81ID:jj7hG4HNp
RGは何でYouTube失敗したんやろうな
各方面でセンス爆発しとるのにそこの客はYouTube見んのよな
0332それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:22:36.96ID:Y0fF3HCA0
>>310
YouTubeとかコンプラガチガチで過激なことやったら即アウトやしな
0334それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:24:05.40ID:rzBl1dGNa
なんかの番組でHGが会社訪問してその会社の電話が鳴った時に勝手に電話出て「もしもしハードゲイですけれども」って言って会社の課長だかが大慌てしてたのYouTubeで見て草だった
0335それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:24:31.34ID:J80SyqpM0
子供の頃はこいつがゲイのファッションしてるとかもわからんかったけど笑ってたよな
0336それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:25:05.36ID:cGoU045q0
せいでしょ
0337それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:25:46.56ID:tHPe+q780
ガッキやからゲイとああいうコスチュームがどういう意味を示してるのかわからなかったからなあ
オカマとかは分かりやすいけど
0338それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:26:03.65ID:3VV4/QnXa
当時はゲイの意味もわからずに爆笑してたわ
今見てもおもろいのは凄い
0339それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:26:07.48ID:E4g7nR9la
今思えばこの頃くりーむしちゅーの司会多かったな
0340それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:26:14.63ID:QBowNwZE0
初めてHG見たときの衝撃は忘れられん
そら売れるわ
0341それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:27:24.01ID:r8w6Pbvk0
今の時代にこそあのキャラのまま再ブレイクしてくれ
0342それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:28:12.07ID:yOYauNEt0
バク天とかいう頭おかしい視聴者投稿番組
0343それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:28:14.62ID:FgEp5N230
ワースポにきんに君出てきたのめっちゃ笑った
0345それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:28:45.50ID:oxu4hnaN0
>>335
短パングラサンポリスが腰振ってフォーって言ってたらそらもうキッズはキャッキャよ
0346それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:29:05.22ID:WTmseyPn0
ハードな芸人のことやとガキのころ思ってたわ
今考えたらヤバすぎやろ
0347それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:30:16.39ID:zG89UKM3d
HGのおかげでワイがホモだって自覚したわ
0349それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:30:49.43ID:365I64GP0
やってることむちゃくちゃでも礼儀正しいのが面白い
0350それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:31:11.77ID:rYw3Lfhs0
キッズにウケてたからな

それでいてあんな事してるのに同志社出身というギャップも良かった
0351それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:31:12.65ID:6QWz3t/Za
>>321
BIG3の車庫入れとか見ると、やらせだとしてもマジでそれやる?みたいなハラハラ感は減っていってるからな
0352それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:31:54.74ID:yN6qdjkf0
HGって奥さんが凄いやり手なんやっけ
売れなくなったら奥さんが食わせて行くとか聞いたで
0353それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:31:59.94ID:Vzia3gMu0
HGで人生で一番笑ってたわ
ゲイの意味も知らんかったけど学校でみんなで腰振ってた
0355それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:32:22.96ID:avmtQkY8r
イケメンで同志社卒なの笑う
0356それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:32:33.14ID:O0u8IqMSd
もう18年前なのか
0357それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:32:42.79ID:ds3iRN7id
細木も地獄にいったし実質勝利やろ
0358それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:32:58.59ID:uhxy1LD50
今も同じことやってても恥じらいが見えてみてて恥ずかしくなるのよ
もっとア◯になり切ってほしい
0359それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:33:00.86ID:Z0pfu5w50
奥さんめっちゃ美人よな
0360それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:33:08.90ID:+Y8Tv+Eaa
爆笑問題の爆天だよな?
ハードゲイにめちゃくちゃやらせる番組
アレのおかげで売れたと思ってる
小島よしおはどこがおもろいのかわからなかったけどこっちはゲラゲラ笑ってた
0361それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:33:31.41ID:IFyetTtR0
HGが加古川東高校出身で驚いたわ
0362それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:33:38.72ID:reKFNHria
めちゃくちゃ流行ったからみんな学校で真似して先生に怒られたけどいま思えばしゃーないわな

そういえばお笑い芸人が子供に人気あった時代って何時までなんやろ
0363それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:33:58.43ID:W08y+KWuM
ボーボボの笑いに近い
0365それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:34:13.10ID:SiIeQ85Aa
スーパー銭湯で大人から小さな子供まで全員爆笑してたからな
0366それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:35:08.87ID:sFT3FcJv0
細木回を語られるだけHGはマシ
同じ回のパペットマペットは牛くんとカエルくんが喋ってるという設定にすら乗ってもらえず
「その覆面を脱ぎなさい!!!!」の一点張りで何も出来ずに終了
0367それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:35:19.53ID:XULB3ktm0
>>364
子供に見せちゃいけないキャラしてたくせに
子供とのふれあい方は理想的だったよな
0368それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:36:02.46ID:7IUni8QHd
そりゃおもろかったからやろ
RGも面白い
0370それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:36:55.27ID:kOsHWinQ0
>>360
ピラメキーノとかはんにゃくらいやない?
それ以降は若くて売れた芸人知らんわ
0371それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:37:13.93ID:mubqKQwoa
ホモ目線だとノンケの癖にホモ自称してるのが減点要素だけど理想の身体してるから許せるらしい
0372それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:37:52.38ID:kOsHWinQ0
>>371
ゲイ雑誌でモデルやっとったな
ハードゲイキャラやる前に二丁目で相談したとか
0373それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:38:08.32ID:Z6YH9WXQ0
最初の方ヤニカスのヤンキーに絡みに行ってたけどよくなんとも無かったな
仕込みとかは無いやろさすがに
0374それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:38:39.55ID:XULB3ktm0
普通にスタイルええしモデルもできたわな
そのうえ同志社出で基本的にスペック高いのもおもろい
0376それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:41:06.27ID:YGuSgPiK0
>>371
百合営業してるグラビアアイドルみたいなもんだもんな
0377それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 14:41:57.90ID:tGZRzBO90
プレバトで絵の才能発揮してて多才ですごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況