なんGの実況スレに初めて開いたんだけど、マジで臭すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:04.05ID:lL9WtXFg0
有能
エッッッ
無能
〇〇ンゴ



ここら辺は絶対にそれ言わないといけないの?みたいなシーンがあって案の定実況スレもこのワードが並ぶ
マジでキモすぎるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:13.59ID:lL9WtXFg0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:01.30ID:+exC6muW0
無能で脳が退化してるから定型文しか使えない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:13.02ID:j5bLaAVr0
“一体感”やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:53.22ID:OBhoW1CN0
なんG民はそれが楽しいと思ってるんだからアンチは出てけよ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:13:46.26ID:lL9WtXFg0
マジでつまらんわこいつら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:35.79ID:FyryFh0C0
逆に全員オリジナルのセンス働かせたユニークワードで実況してる方が怖いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:01.85ID:roIm6unX0
使ったら分かるんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:27.87ID:eJJd4CL30
ふぁい!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:11.49ID:tCV0T9Iw0
お前のスレタイも大概おかしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況