X



(*^◯^*)「オ…オレは…オレは……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:45.93ID:ag0+wTdSd
(*^◯^*)

(*^◯:;.:...

(*:;....::;.:. :::;.. .....
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:05.93ID:A3lyaxfL0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:22.96ID:euu3fygGd
踊れよポジータ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:33.52ID:LcWvU4Cqd
戦い終わってるやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:38.19ID:yutNBDBNM
虎ンクス抱いて死んどるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:42.59ID:mTP7pyKCa
終盤死ぬこと確定してるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:46.21ID:ID4comzId
笑えよポジータ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:53.22ID:1ddCbHtZ0
虚カスが悪い
早よ試合やれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:41.33ID:B26Ye68/0
一番キツイのは横浜だからな

展開によっては逆転最下位もあり得る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:44.82ID:XwkTT+sm0
戦えなきゃ昔の俺にも戻れない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:36.52ID:kevKA3xuM
2軍で試合してるのにメンバー足りませんはおかしいわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:15.52ID:2PbGxiB00
>>12
今日中止やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:31.71ID:jlkgbYDGM
ちょっとはゴネろや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:47.58ID:2lu5JcWjd
ポジータはダブルヘッダーガチでやるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:21.17ID:A3lyaxfL0
ハマスタが攻撃を受けたぞ!(*^◯^*)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:21.86ID:JimO5kuha
自爆後やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:33:10.94ID:n0jBlDBj0
無やからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:33:43.75ID:nCsuxWed0
ネタにも出来なくてカアイソウ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:34:45.57ID:pdXD6IGF0
>>12
筋肉が足りませんに変わったぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:36:13.00ID:LiUhVW9v0
(*^◯^*)ドン、ドンドン、どん底 (*^◯^*)キヨシ!
(*^◯^*)阿部に打たれて加賀が散る
(*^◯^*)バレに打たれて須田が散る
(*^◯^*)投げた球ならいつか飛ぶ
(*^◯^*)同じさだめの 五位のハマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況