X



【悲報】TKO木本 出資者に優先順位つけ“ごちゃまぜ返金”?!投資した1人から既に2億円返るが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:04.35ID:YmNa6I+UM
お笑いコンビ「TKO」の木本武宏(51)の巨額投資トラブルで、出資先の投資家2人のうち1人から木本に2億円が返金されていたことが29日、分かった。

木本や友人のタレントらはこの投資家Aに総額3億5000万円を出資していた。

一方、もう1人の投資家Bには同2億5000万円を出資したが、これまで返金がないという。

また、木本がAから返金された2億円を使い、A、Bの両方の出資者に返金していたことが判明。

金の流れが複雑化している。



https://news.yahoo.co.jp/articles/c2c46ca41fa207b591c9d4dda4d7164d370e0f55
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:19.53ID:PTyu746m0
有名どころだけに返金してそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:23.17ID:o+PAce6F0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:52.24ID:4NLHwEHj0
自転車操業かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:39.09ID:hJlxbuIu0
帳簿つけてないんかい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:58.44ID:rCgbUOgK0
あーもうめちゃくちゃだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:43.66ID:IdLxMcF8a
配当もこうやって配ってたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:50.06ID:NxAIxwuPd
思ったより詐欺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況