X



デレマスのガチャ更新ちゃん [転載禁止★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:53:16.34ID:k0b8JzQc0
誰やねん

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
のくお語録~「人殺し」でガチャを回し、ヴァイスシュヴァルツを購入する男の話~
https://nokukasu.blog.jp/
メール欄に agetenagai ageteadadad と入れておくとアフィ除けになる
通報先はここ
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
http://anti.rosx.net/afks/idex/
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
牧野内悠太転載禁止
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:53:50.08ID:Qd34f8M50
落とすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:54:35.68ID:Qd34f8M50
落ちたか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:01.38ID:iVvZH0N90
フェス今日やったっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:55.22ID:giTq9qXx0
明日やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:39.59ID:JuReJUas0
落ちたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:57:39.36ID:rrG6WrYw0
まあユッキやろ
知らんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:58:30.64ID:rrG6WrYw0
落ちたか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:16.31ID:rrG6WrYw0
人少ないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:06.67ID:G9EpwqZ30
誰や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:49.05ID:G9EpwqZ30
ユッキ
解散
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:06.96ID:Jy6hyvEU0
衣装良さげやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:39.64ID:G9EpwqZ30
新曲はどうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:44.83ID:s0oSM7UR0
虹ヶ咲のしずくみたいやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:50.73ID:s/Xrch2f0
チャームもういらねえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:03:15.20ID:EYxbR2qj0
誰や昨日新スキル来るとかぬかしてた奴
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:06:46.81ID:eYY5OYOQ0
新スキルきちゃああああああああああああああああ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:06:48.57ID:O0H4UwlF0
チャーム7viで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:06:49.73ID:oXzi6ygS0
ギョーてん!しーわーるど!

作詞作曲宮崎誠
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:06:55.27ID:5LCV/xv00
黒い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:07:28.88ID:Jy6hyvEU0
曲はあれやな
七海!って感じやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:08:07.10ID:TshPjJBTd
アドセンスクリックお願いします
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:08:35.06ID:LfFjZHUXM
>>18
外見エンゼルススタジアムで中はハマスタなんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:08:44.87ID:v21mDnk10
>>18
メジャー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:09:26.79ID:bh1ecuIr0
魚版スパイスパラダイスみたいな曲
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:10:10.40ID:5LCV/xv00
pa曲やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:10:13.93ID:vLsSkWaa0
暑いから七海Getするかね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:10:40.82ID:GZx2q1fT0
大谷が日本に帰って来た時用に視察や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:10:40.98ID:ISF6e8ES0
>>18
いや甲子園やろこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:11:44.15ID:IHeJ7pCO0
・あの人はいま 元アイドル 久川颯さん(30歳)
双子の姉・久川凪さんが出演する物件探訪番組。それを、テレビで見つめる女性がいた。
14歳で将来を嘱望されへ凪さんと共にアイドルデビューした颯さんは今…

「あの頃は若かったなー(笑)」
若き日を回想する颯さんは、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。アイドルとして華々しく活躍する夢を」
徳島県で育ち、自身の容姿に自信を持っていた颯さん。凪さんと共に双子アイドルユニット『miroir』として華々しくデビューを果たし、アイドルとして幸先のいいスタートを切った。
姉である凪さんは個性的なキャラクターを武器にバラエティ番組に引っ張りだこだ。ドラマや映画にも出演するようになり、アイドル活動に留まらず女優として大きく飛躍した。
一方、颯さんは正統派アイドルとして活動するうちに壁にぶつかるようになり、活躍の場を徐々に減らしていった。
そして20歳を迎えると同時に学業専念を理由に芸能界を引退。現在は故郷の徳島県で郷土料理屋『HISAKAWA』を営んでいる。

「いらっしゃいませ」 徳島駅から歩いて10分。颯さんは当時とは異なる大人びた笑顔で迎えてくれた。
暖簾の屋号の文字はアイドル時代のプロデューサーであり、5年前に結婚した颯さんのご主人の手によるものだ。
「去年の4月にオープンしました。県外から当時のファンが足を運んでくれたのは嬉しかったですね」
最後にアイドル時代の仲間について尋ねた。
「なー以外とはもうずっと連絡を取り合ってないですね。悠貴ちゃんも女優やモデルで大活躍で遠い人って感じです(笑)」
華やかな芸能界を離れた久川颯さん。今は故郷の味を広めるために挑戦を続けている。
(写真)徳島県の名産品である酢橘を持って笑う久川颯さん。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:13:50.08ID:Jy6hyvEU0
>>34
ソフトバンクに乗り換えたから…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:15:54.64ID:2sWc3BRAa
>>35
地味に嬉しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:18:59.47ID:q/3H3FSN0
イベント曲がしょうもなくて泣けるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:19:22.45ID:Epf9ooUKd
こんなの七海のソロでやってろバーカ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:20:19.64ID:+qPqXuMlM
ここ数年の元声なし推しは何なん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:21:32.57ID:HEFru7sJ0
背景8割キャラ2割みたいなイラストってしょうもなくね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:23:37.18ID:1sp+N7Bid
よく考えたら七海もLGBTに入ってたからこういう曲もあるか
まあええんちゃう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:23:57.74ID:00sB2I/Z0
キャッツから大谷さんに乗り換えてるやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:24:40.00ID:tU0797700
ジャイアンツを応援してないユッキは解釈違いなんやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:25:02.09ID:GZx2q1fT0
筋力不足で試合してないからな、しゃーない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:26:27.12ID:eYY5OYOQ0
>>48
弱いキャッツなんていらない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:26:33.89ID:CLXdFX770
ケツステ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:26:36.88ID:UB4wUzxX0
なんというクソ曲
これデレでワースト糞曲待ったなしやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:27:11.19ID:O0H4UwlF0
これ七海ソロでええやろ
他いる?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:27:17.91ID:RHM32921d
もう終わりだよこのゲーム
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:27:48.64ID:RHM32921d
それはそれとして3G落ちたんなら立て直せや😡
昼デレスレを途絶えさせるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:28:15.50ID:KwQrtt+f0
>>43
曲与えるためだろ
やりすぎて初期からの人気キャラ放置してるアホ采配だけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:29:10.26ID:6qEKxmXh0
前川さん、クソ曲を当てられる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:29:13.37ID:RHM32921d
>>44
シャニマスに喧嘩売るな
>>45
大学……あっ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:30:34.64ID:OviSmNak0
鴨川シーワールドに許可取ったんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:32:05.29ID:tDd24coU0
古来からゲームや漫画の野球好きキャラはコテコテの関西人、たまに地方の地元民がテンプレやったところを
大正義ぶち込んだのがカウンターとして有効やったわけで大正義でなくなったキャッツキャラなんて要らんのや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:32:26.93ID:T1cZ5eIna
担当が久しぶりに曲貰ったと思ったら七海賑やかし役でつれーわ
投票しなきゃよかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:33:05.50ID:ftq3sT+md
魚嫌いって言ってるのにネコなのに〜とかネタ擦られ続けた挙句
七海メイン糞魚曲の介護させられるとかみく児哀れすぎるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:33:09.64ID:ePV8bz/90
まだアフィスレ伸ばしてんのかよ
こいつらもう健常だろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:35:13.02ID:jGNJMZlK0
3Gからなんで帰ってきたん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:37:30.45ID:ubI3rZPzM
マジでゴミみたいなアフィスレ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:39:25.74ID:CLXdFX770
>>69
まだダメ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:42:12.39ID:6qEKxmXh0
あわよくば企業案件狙い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:42:43.19ID:ePV8bz/90
アフィスレ伸ばす知的障害者が担当なんだから珠美は人気出ねえんだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:42:43.36ID:tU0797700
>>58
放置されてるキャラって誰?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:06.57ID:rUVHfWVsa
7. 本田未央最強!!2022年07月30日 15:24

長年曲げないことをネタにしてるキャラに曲げさせるって
ぶっちゃけやってること黒の踏み台やらされた蘭子コミュと同じ構図だよね

蘭子ペーと違ってお前ら前川ぺー少なくて
黒より🐟嫌われてないから擁護されそうだけど
はー💩


12. 本田未央最強!!2022年07月30日 15:25

>>7
長年曲げないって言ってて速攻曲げることをネタにしてるキャラやん




黒P七武海Pさん
七海前川を黒蘭子に例えようとするも速攻論破されるwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:06.96ID:5yYuasvdd
やっぱり豚か
服洗って風呂入っとけよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:33.41ID:Mui+yZYG0
うわっアフィスレやんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:32.51ID:h+FFfxJU0
イベ曲きっついわ
毎月の数少ない新曲枠をこんなんで潰さんどいてや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:05.65ID:RLr2aVjua
36. 本田未央最強!!2022年07月30日 15:37

同じ一位なのにあかりんごに比べて全くゴリ押されなくてかわいそうとしか感じない



言われてるわよ
めぎゅめぎゅ言ってる七武海Pさんどうするのこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:24.02ID:8PHA21tld
>>81
アスペやんお前草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:50:07.34ID:4QZhlkZ50
サービス開始初頭の加蓮小早川みたいないつ面連投よりはまともやで
結局のところイベのシステムとキャラの数がアンバランスすぎんねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:51:58.83ID:frICwBeka
この曲どこらへんがクール属性なんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:52:19.68ID:TNnG3imRd
>>89>>90
なんで一人で連投してるの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:52:31.71ID:XfJmF/uza
出口来たけど1位糞凪2位望月とかいう時点でアテにならんなwwwwwwwww
https://cg-sfc.vercel.app/A
のくちゃさっさとまとめろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:53:29.04ID:RHM32921d
>>64
かわいそう 上田みたい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:53:40.67ID:sOwGApaMa
結局どんだけ工作してるか指数でしかないよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:54:16.77ID:8PHA21tld
>>97
そうだけど?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:54:19.69ID:RHM32921d
みくにゃんで検索すると結構お気持ちが見れて楽しい
みんな不味い寿司食ってるね😊
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:55:18.52ID:RHM32921d
>>92
青いやん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:57:23.42ID:EYxbR2qj0
15歳が猫耳着けてにゃあにゃあ言ってる時点でまともな売り方出来るキャラじゃないし
下手すりゃアチチと変わらんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:58:10.03ID:5vgPjsNnp
>>68
お前これでよく言えるな😂

ワンピース最高のオープニング、決まる
1 :それでも動く名無し[]:2022/07/30(土) 11:54:35.32 ID:ePV8bz/90
Jungle Pだろ

3 :それでも動く名無し[]:2022/07/30(土) 11:55:49.03 ID:ePV8bz/90
>>2
それは最低

4 :それでも動く名無し[]:2022/07/30(土) 11:56:49.1
次点で東方神起かウィーアー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:58:14.94ID:h+FFfxJU0
声つき増やしすぎた末路やな
5人ユニットなんて余り物で固めた糞みたいになってるし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:58:50.53ID:8PHA21tld
>>105
それどこかの商業施設のフリーワイファイやで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:59:57.47ID:3Wjakpz70
>>94
お前の愛するきらりと白はプレイオフ落ちやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:01:01.70ID:pmdP1h7p0
なーにCG獲らせてはー曇らせようぜって流れになりかねない
それだけはやめろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:01:31.13ID:T891jK4W0
そもそもなんGでデレマスのスレ見てアフィスレ発見! ってのが滑稽やろ
アフィスレじゃないデレマススレなんか声優ラジオの実況くらいやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:01:42.41ID:m6bsIwwwd
>>110
蟹にしても下手くそすぎやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:02:00.59ID:iNnbox5L0
昼は牧野内悠太とその信者のアフィキッズしかおらんしやっぱ見るだけ損やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:03:42.77ID:tU0797700
>>94
コレマジなら愉快なことになりそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:06:06.33ID:ItamvJfU0
みんなこんな曲で満足なんか?
他マスと比較してデレだけクオリティ一段低くない?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:09:30.26ID:abb5oJ670
なんかイラストの雰囲気変わったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:10:18.07ID:5xIHBmVQ0
Aの予選通過組、凪、唯、楓、乙倉、森久保に決定!!!

1 凪
3 唯
5 楓
6 乙倉
7 森久保
8 美優
9 美穂
11 美波
12 桃華
13 つかさ
15 前川
16 👽
17 紗枝
18 法子
23 荒木
25 日菜子
26 りーな
27 ぽよ
31 松永
35 大和
39 南条
40 忍者
41 珠美
45 上田
46 難波
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:11:00.64ID:eYY5OYOQ0
>>117
営業にスタミナ突っ込んで選挙もやってけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:11:38.04ID:Hbdd+XXb0
>>118
大体妥当ややな
多少の前後はあるやろうけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:11:40.98ID:abb5oJ670
選挙よくわかってないんやけど選ぶ5人はユニットではないんよな?
好きな順で選ぶだけでええんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:16.07ID:5xIHBmVQ0
>>120
課金的に 
楓、凪、森久保、唯、乙倉の順になると思うわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:13:22.81ID:eYY5OYOQ0
>>118
売女プレーオフからも漏れとるやん
CGの姿か?これが…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:13:27.53ID:sQKQyAUI0
ウマもデレもシナリオが幼稚でモチベ下がるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:13:42.97ID:RHM32921d
ところでコロナ率やばない?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:03.45ID:q/3H3FSN0
唯とか入る余地あるか?今までも圏内ギリギリなのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:32.77ID:sQKQyAUI0
>>127
今万単位で出てるし環境的に声優界は流行りやすいからしゃーない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:48.03ID:tU0797700
>>129
よくわからんけど今回は変なやつが上になること増えると思う
仕様変更もあるし人減って煮詰まってきてるし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:36.58ID:abb5oJ670
担当ひとりと不人気4人選べばいいんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:38.82ID:Ctgpa83aa
うーむ衣装微妙やな
ようやく汎用性ある衣装来たのに
ユッキは性格も見た目も好きやが衣装ガチャが外れすぎていつも一軍入れへん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:04.03ID:/TrEEvzS0
>>129
ルール的に一人の太客より複数に3番手4番手くらいで選ばれる子のが上に行きやすいからどうなるかわからん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:00.69ID:fTd4Kk830
>>125
声なし飛ばしてるの見えてないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況