X



トイレ張り紙「男も便器に座って使ってね」←じゃあ女は立って使ってと言われたら従うわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:39.66ID:uMi3Aw2N0
なぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:57.47ID:uMi3Aw2N0
男にだけ言うこと聞かせるわけ?
女は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:19.85ID:uMi3Aw2N0
女だってやれねーことを男にだけ求めるな
注文するな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:25.73ID:uMi3Aw2N0
殺すぞマジで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:49:29.07ID:pWaXCcVV0
トイレ掃除自分でやってから言え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:50:10.79ID:l5XoNrFA0
>>5
名前欄糖質丸出しのお前が言ってもしゃあないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:51:18.72ID:XL1ApmGBM
>>6
これ
イッチは一度殺されないとわからないんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:52:19.19ID:J2RQySQV0
マッマの家で暮らしてるワイらがトイレ掃除なんて知るわけないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:53:22.26ID:TUDPiOFt0
未だに立って小便してる頭昭和老害って存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況