X



【朗報】ワイ、浪人1年分(3600円)を購入する!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:10:25.58ID:fnmk7K4/0
快適ななんG生活に犠牲はつきものや😌
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:10:48.86ID:qRqURtQV0
アホやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:11:02.96ID:fnmk7K4/0
>>2
アホくない😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:11:29.08ID:fnmk7K4/0
過去スレもみちゃう😁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:11:56.91ID:qvEZfk/HM
🏡建ててありがとうございます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:11.88ID:+Azw6oJOH
焼かれたときのこと考えてないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:17.09ID:H6axdU9E0
末尾0でマウント取るんやで🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:23.71ID:fnmk7K4/0
>>5
とうふさん嫌い😫
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:38.97ID:LtQhK3hBd
ふつう半年分だよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:50.58ID:fnmk7K4/0
>>6
ふーんだ😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:13:02.86ID:fnmk7K4/0
>>7
おうよ!🤣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:13:04.54ID:TWa2jYq90
アホすぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:13:17.30ID:fnmk7K4/0
>>9
ワイは贅沢なんや😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:13:39.65ID:fnmk7K4/0
>>12
アホくない😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:13:41.27ID:ZXCuYxl0M
キモッ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:11.50ID:mGbQpPPh0
このスレ違反報告しとこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:14.01ID:WSIN5Lsd0
浪人でレスバも捗る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:27.83ID:fnmk7K4/0
>>15
キモくない😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:39.45ID:fnmk7K4/0
>>16
なんでや?😨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:45.85ID:A9SFA8ny0
よかおめ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:54.22ID:fnmk7K4/0
>>17
常勝や😁
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:55.18ID:Mu4k2WE10
浪人でもchmateはバンされるからめんどいで
回線規制はないけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:02.02ID:fnmk7K4/0
>>20
サンガツ😤
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:19.41ID:fnmk7K4/0
>>22
ちんくるは無敵😤
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:05.66ID:eiveXhvhd
松尾変えてみて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:43.23ID:KAlUTYGy0
ワイも浪人買っとるけどJaneは書き込めないで
mateは大丈夫やけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:43.97ID:fnmk7K4/0
>>25
養分くない😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:59.85ID:fnmk7K4/S
>>26
ほーい😤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:03.24ID:Qvd7hMCe0
末尾Sにしてみて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:12.84ID:Qvd7hMCe0
おおすごい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:24.12ID:wHmFUro3a
一年間持つかな?笑
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:24.91ID:fnmk7K4/0
>>27
ちんくるに死角なし😤✋
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:29.34ID:1B7YeOx00
🏡立てて🙏
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:36.02ID:RADMrcoE0
意外と安いんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:48.96ID:fnmk7K4/S
>>31
ドSンゴ😌
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:10.90ID:fnmk7K4/0
>>32
くじけない😤
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:21.47ID:Nme68XJ70
このゴミ運営に金渡すとか間抜けだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:22.76ID:6OzS4EDE0
試しにクソスレ乱立しまくってどれくらいで浪人焼かれるか検証してクレメンス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:24.99ID:fnmk7K4/0
>>34
とうふ嫌いやからやだ😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:28.87ID:zSJLHU2R0
言うほど快適になるか?
年末の規制祭りの時とかはワイが末尾aだから渋々買ったけど……
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:42.22ID:fnmk7K4/0
>>35
そうなのよ😌
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:58.54ID:JIxldtMP0
すぐ焼かれそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:19:01.50ID:fnmk7K4/0
>>38
間抜けくない😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:19:12.51ID:KAlUTYGy0
>>33
ちんくるってアイポンだけ?
一回使ってみる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:19:16.59ID:zSJLHU2R0
浪人持ってたけど末尾変更コマンド分からなくて使えなかった😭
どこに載ってるの😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:19:20.95ID:fnmk7K4/0
>>39
クソスレは立てる方も疲れるんや😤
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:19:43.84ID:fnmk7K4/0
>>43
ワイは焼かれない😤
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:10.38ID:Ed1q1wxAa
適当に連投通報するだけでやかれるからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:19.00ID:JptE0IoY0
>>46
!slipコマンドで調べろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:29.80ID:zSJLHU2R0
お🏠なんて立てない方がいいよ
あいつら立ててもバカ浪人って呼ぶ謎の文化あるから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:31.35ID:h73/SLgIM
すぐ番されるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:34.92ID:xaRFT2F80
なんG民を恨んでいるAce★のアチアチの実の能力で焼かれるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:37.53ID:fnmk7K4/0
>>45
ぜひ😆
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:57.78ID:fnmk7K4/0
>>46
ふふふ😁
0056それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:36.41ID:sD10/CZr0
規制議論板の愛子スレ完走したら次立ててくれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:09.70ID:vxmoGXaEH
apimatezで過去ログ見るん面倒やから浪人買ったわ
ワイはpinkで買ったからニ年分やけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:36.88ID:eiveXhvhd
ゆめちゃんスレも建てられるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:12.53ID:zSJLHU2R0
こうか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:25.73
うーん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:42.11
!slip:featureこれじゃないんだよな😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:37.29ID:EQfL/MQwd
お🏡建てお願いしますよほんまに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:39.49
>>55
教えて🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:05.90
>>50
低脳ワイ
5chwikiを読むも分からず😱
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:01.84ID:WFaL6yV9M
ID🍐スレ立ててね😚
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:07.21ID:ha9S9KxyS
こうか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:22.32ID:ha9S9KxyS
あー携帯回線からだとSになるのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:20.25ID:N1XO8/Zq0
適当に理由書いて通報スレに書くとすぐ焼かれるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:57.33ID:K5kEqKeza
末尾変更ってソガイすらできるやつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況