X



【NHK】第404回全国高校野球選手権愛知県大会決勝【メ~テレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:10.68ID:pD+SpbH5M
東邦vs愛工大名電
※前スレ
【NHK】第104回全国高校野球選手権愛知県大会決勝【メ~テレ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659156744/
【NHK】第204回全国高校野球選手権愛知県大会決勝【メ~テレ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659160393/
【NHK】第304回全国高校野球選手権愛知県大会決勝【メ~テレ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659162825/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:38.17ID:4bqSTigr0
さあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:42.38ID:tmeALCU00
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:53.10ID:4bqSTigr0
もっと変化球混ぜろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:56.51ID:V31/njnd0
ルパン加藤とか地方まわってる芸人かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:57.93ID:WcmouPPg0
>>1
倉野乙
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:04.19ID:OEnDWYHX0
機動破壊
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:05.44ID:aUurPqjQ0
あららら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:08.29ID:Fz6X818J0
なんじゃこりや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:09.13ID:zQ8fXp070
頑張ってくれ名電
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:12.21ID:BXOCxJg1r
FF戦闘曲が
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:14.65ID:B+8CL46m0
なにしてんの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:16.55ID:4bqSTigr0
いやうまいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:17.35ID:zVS+ha/d0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:18.43ID:gI00EWvF0
うおおおおお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:20.39ID:NL+u7nvD0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:20.50ID:BXOCxJg1r
おおお
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:23.08ID:Y1GX3X1D0
東邦逝く
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:24.10ID:GLr2VD740
結果スチール
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:24.60ID:5S/d23ec0
決まったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:25.86ID:310MEpS2a
あー決まったかもしれんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:27.00ID:EUSOdy/or
決まったか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:27.41ID:uDd05OHWF
は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:31.02ID:NL+u7nvD0
勝ったかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:32.04ID:Mov9wTeg0
してやったり倉野
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:32.20ID:z3IzghehM
こりゃ名電勝ったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:33.32ID:276ZnSA30
機動破壊だと!?!?!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:35.07ID:gFPzlDpo0
これは決まったな 愛知の初戦敗退が
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:35.50ID:H3aI657+0
これで決まったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:35.80ID:aUurPqjQ0
ここにきて2点差はきついなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:35.94ID:Sexoo54B0
決まりやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:38.09ID:D5yazLDga
いったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:38.29ID:rTWbZI6Q0
決まりやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:39.15ID:baOJdwwjM
うおおおおおおおおおおおー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:41.02ID:yoMyuCJm0
左にはスライダー打たれるんだよなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:41.18ID:tmeALCU00
決まった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:41.41ID:Z/HxVKyr0
2点目はデカいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:41.81ID:NuiLkJ+p0
もうこの投手じゃアカン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:42.79ID:r3v38sK10
あの二塁牽制ってリスキーよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:45.55ID:Fz6X818J0
このコースヒットめちゃくちゃ見たわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:45.73ID:BXOCxJg1r
さくらが止まらなくなりそう うっ…頭が…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:45.90ID:baOJdwwjM
デカい!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:47.55ID:M59DUFAR0
決まりやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:47.98ID:Tsz60Njs0
雌雄は決したな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:51.99ID:Mov9wTeg0
この1点はでかい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:53.55ID:B+8CL46m0
サインでやってなかったらボーンヘッドだわな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:53.94ID:HAK/aVkq0
尾張やね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:54.10ID:eXaKtvcYM
甲子園でメイデンができるぜぇぇぇええええええ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:54.25ID:S48y5Nxa0
ナイメイ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:54.35ID:FFcEj5/e0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:54.43ID:RrGZGVATp
メイデンがこんなに打つのはおかしい
ほんとにメイデンなんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:54.80ID:n2v5q4N10
2点じゃ決まらんよ
名電のエースずっと投げてるし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:56.89ID:Pv0bGh/E0
おっぱい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:58.17ID:C4BLL9eE0
名電が甲子園じゃ今年も愛知は夏すぐ負けそうやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:58.51ID:GLr2VD740
メイデンおめでとう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:00.37ID:bGlAbE1r0
うぉおおおおお
これにはイチローもニッコリしながら国学院
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:01.87ID:r3v38sK10
名将クラノ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:02.19ID:Du/bSMg90
試合決まったな
名電おめ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:06.58ID:nMP2m8cn0
>>38
ホンマそれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:06.64ID:mtNYSCBia
決まったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:08.84ID:NL+u7nvD0
ご退散
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:10.09ID:yuh+Wf3s0
今年も甲子園で活躍する名電が観れる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:10.59ID:uUZ/LPUj0
愛知はええ試合しとるなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:10.67ID:kt2sdzx60
高校野球はこういうときもスピーディーに試合進めないといけないからキツいな
本来なら時間かけてゆっくり落ち着く時間が欲しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:11.69ID:jIb99tei0
勝ったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:11.78ID:+gZbk5wJr
名電が甲子園行くとイチローさんから知多牛詰め合わせが届くんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:13.16ID:B4E+33C+0
うわ決まったか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:14.05ID:VsL2eAx10
まあ名電の方が押してたしまあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:20.86ID:5S/d23ec0
16安打5得点
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:22.64ID:B+8CL46m0
これが甲子園来たら狂ったようにバントするのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:22.89ID:276ZnSA30
>>16
フォロワー少ないなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:24.88ID:WcmouPPg0
ここで伊藤か
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:28.73ID:qZ9UfiVf0
これは大きい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:28.96ID:hzn8wPdu0
あーあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:32.19ID:8uxB3w1I0
1番怖い奴
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:33.38ID:MXgrqEdUd
地力は名電の方が上っぽいしな
問題は甲子園よ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:38.51ID:yxoRFP5ga
>>89
中日やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:39.03ID:r3v38sK10
今の2.3塁ならファースト取れてたかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:39.82ID:gFPzlDpo0
ワイのイメージ
愛工大名電 初戦敗退
東邦 2回戦か3回戦敗退
中京大中京 いいとこまでいくか初戦敗退のガチャ
その他の高校 初戦敗退
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:41.50ID:Z/HxVKyr0
三浦球高いわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:45.93ID:pgeSxLF4M
イチローが↓↓↓
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:48.17ID:hzn8wPdu0
ほなドラゴンボールやなくてドラゴンズボールだったら7つヒットを集めると何が起こるんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:48.43ID:G1fdyFIO0
デルトマケ筆頭メイデン、底力を見せつける
流石静岡高土浦日大とは違うわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:49.49ID:OEnDWYHX0
>>83
交雑牛かよ…
イチローってケチなんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:01.12ID:Fz6X818J0
2点なら分からん!悟空踏ん張れ!!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:05.05ID:4bqSTigr0
おっ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:15.38ID:aUurPqjQ0
>>105
は?
知多牛うまいやろがい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:16.11ID:4bqSTigr0
東邦がんばれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:23.16ID:uHEoDV5Hd
>>103
残塁が7個増える
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:25.38ID:r3v38sK10
享栄はよ甲子園に出ろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:26.35ID:B+8CL46m0
もうバントのサインなくせえや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:27.61ID:Y1GX3X1D0
よーとった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:30.44ID:BojSXrOC0
うまい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:30.77ID:pgeSxLF4M
おおおおおおおおおおおーまだわからん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:33.85ID:tmeALCU00
ようとった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:35.67ID:Fz6X818J0
まだ分からん!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:36.12ID:G7v31Ee10
まあ白山には勝ったからな

浜田とか鳥取商業引けば勝てるでしょ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:36.29ID:EUSOdy/or
ミートうめえな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:37.94ID:aUurPqjQ0
ようとった
東邦も反撃しろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:43.29ID:NuiLkJ+p0
まあ2点なら分からん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:45.89ID:ZUUkcOBp0
岩瀬出番なさそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:57.19ID:gFPzlDpo0
名電とか愛知のヒョロガリボコって甲子園でボコボコにされる高校
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:57.19ID:Z/HxVKyr0
ちなみに鳥山明の息子は名電卒や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:04.78ID:Fz6X818J0
やっぱり負けてる方応援したくなるわ
高校野球
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:10.77ID:BdY8HsYD0
あと2回あるしなまだわからん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:13.68ID:e2bGH1700
名電最強!オールA!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:19.70ID:BXOCxJg1r
愛知県の大スターマツケン
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:26.67ID:VsL2eAx10
安打数圧倒じゃん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:29.04ID:1tikGVE40
富高のいた山が勝って欲しいのよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:30.81ID:wo+6RVAUd
>>136
ちょうど岡崎やしな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:32.22ID:8uxB3w1I0
100球超えてどうなるか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:32.40ID:pgeSxLF4M
ブラバンは東邦のが聞きやすい気がするが気のせいかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:40.27ID:B+8CL46m0
>>130
私立の高校三つくらいいける金ありそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:40.50ID:OEnDWYHX0
倉野も萎びたなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:48.32ID:FUJdDW/g0
16本で5点って
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:53.12ID:NuiLkJ+p0
>>123
何かの間違いで甲子園に迷い込んでしまった白山はノーカン
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:54.09ID:pgeSxLF4M
>>130 マー?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:55.71ID:OEnDWYHX0
16安打で5点!!!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:58.09ID:Fz6X818J0
>>137
岩瀬にしては小さいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:59.04ID:4QZhlkZ50
他県「東邦か・・・手ごわいやろなあ」
他県「名電ならなんか勝てそうやな」

これぐらい差があるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:06.85ID:gFPzlDpo0
で中日がドラ5でとりそうな有望株はおるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:07.19ID:BXOCxJg1r
まるでドラゴンズやか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:07.52ID:T5LZ+c1f0
16安打で5点?妙だな…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:15.90ID:KAlUTYGy0
今ちうにちに名電出身者っておったっけ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:18.80ID:B+8CL46m0
16安打で5点は凄いな
どうやったんだ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:23.45ID:cplOI+ft0
名電16安打かよ
すげえ打力やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:26.39ID:G1fdyFIO0
メイデンが勝てそうな高校
旭川大
能代松陽
高岡商
えいしん
浜田
帝京五


ここら辺引けばあるいは
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:27.20ID:UAj5mD/w0
●●●●●●● ドラゴンズボール
🐉「ドラゴンズ優勝以外の願いなら叶えてやろう…」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:28.15ID:yoMyuCJm0
なんか嫌な抜け方したな今の
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:28.67ID:gFPzlDpo0
>>155
濱田達郎
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:30.35ID:Fz6X818J0
有馬がどこまで踏ん張るか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:31.50ID:OEnDWYHX0
>>137
岩瀬城中なのかよwwwwww
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:31.78ID:zYVQgZ4u0
岩瀬の弟はこの展開じゃあ投げそうにないな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:37.14ID:Y1GX3X1D0
>>137
名電の近くなんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:40.84ID:nMP2m8cn0
>>137
チビやし
右やし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:43.82ID:ZUUkcOBp0
>>155
3球団競合の方がいますが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:44.71ID:G7v31Ee10
>>155
堂上と濱田

濱田いつまで飼ってるんだろう…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:53.39ID:yTEBTkZk0
岐阜でも愛知決勝テレビで見れるやん!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:53.80ID:Mov9wTeg0
5点も入ってるんだから満足だろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:03.69ID:4bqSTigr0
岩瀬だ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:06.23ID:SKcV0H/r0
2020も言われるけど、2017の中京もかなり強くないか?
伊藤稜、鵜飼、澤井、伊藤康って4人もプロ出しそうだし
なんで初戦負けしたんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:07.68ID:+n7CV0UK0
9回に岩瀬出してほしい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:07.96ID:KAlUTYGy0
>>149
嫁さんが小柄なんやろうな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:10.16ID:Fz6X818J0
>>155
直倫忘れとるんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:13.32ID:4bqSTigr0
人めっちゃおるな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:14.45ID:yoMyuCJm0
ストレートにはまだ力あるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:14.92ID:pDF6ajA20
マリオカートのうまさ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:16.73ID:fEbwyYji0
>>159
じ、じゃあAクラスで…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:17.44ID:aUurPqjQ0
16安打で5点!いうけど
8安打で1点とか10安打で1点とかそんなんザラな球団あるし取れてる方やろ!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:20.14ID:pgeSxLF4M
>>158 三重高校はむりそうやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:21.19ID:M59DUFAR0
外野にも人めっちゃおるな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:26.03ID:n2v5q4N10
サード肩いいな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:27.30ID:B+8CL46m0
>>170
相変わらずの植民地
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:28.81ID:Fz6X818J0
サクサクはあかんよ!!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:35.92ID:EUSOdy/or
あのタオルブンブンね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:35.93ID:NL+u7nvD0
つなげー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:36.31ID:BXOCxJg1r
>>174
顔もろ岩瀬やん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:38.95ID:NuiLkJ+p0
あ、ダメみたいですね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:49.69ID:IZ7eRbKKp
>>137
今の時点でそんな出るなら身長伸びたら化けるんちゃうか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:52.17ID:aUurPqjQ0
サクサクはあかんよー
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:52.95ID:Fz6X818J0
サードが名誉挽回しとるのはええぞ!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:54.25ID:CvncSRe20
あの試合はアカン
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:55.06ID:4bqSTigr0
うーんw
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:00.51ID:Gpyy8+w20
甲子園で久々にメイデン野球見れるとはナイメイ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:00.77ID:zYVQgZ4u0
しかし東邦もあかんなぁ
藤嶋がいた頃以来パッとせんわ
甲子園でも結果残せてないし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:00.88ID:hzn8wPdu0
アカンか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:02.74ID:G1fdyFIO0
>>183
三重高は戦力と甲子園きた時どうなるか怪しいからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:05.20ID:pgeSxLF4M
>>155 坂本より上のショートがおるやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:06.36ID:Du/bSMg90
はよ岩瀬ジュニア出してくれや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:09.55ID:BXOCxJg1r
>>202
ん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:12.40ID:zVS+ha/d0
>>174
反転させたら岩瀬そのもの
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:23.58ID:Fz6X818J0
フォアボールほしいよ!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:26.83ID:MXgrqEdUd
>>137
167cmで144投げられるってのも凄いな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:37.02ID:5S/d23ec0
有馬くん完投なんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:38.65ID:1zf8QiWo0
すいません
愛工大名電のピッチャーの身長わかりますか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:40.42ID:pgeSxLF4M
>>205 たまに確変起こすよなあそこ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:42.68ID:Fz6X818J0
次も見るか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:42.77ID:OEnDWYHX0
>>203
センバツ優勝したやろだがやで
なお
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:43.23ID:B+8CL46m0
>>202
変な寄生虫に脳みそ喰われてそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:46.38ID:CmmPz1cx0
>>203
石川「優勝したんですけど…」
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:48.45ID:qdiKvgPQp
>>158
無理やろ東北学院に負けるくらいやし
鳥取商業にしか勝てへん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:52.36ID:Mov9wTeg0
>>210
与田1回神の力超えてますやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:53.30ID:Ig/+fs6ca
こういう両方人気のある名門同士の決勝って地元民はどっち応援するんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:56.94ID:KAlUTYGy0
>>168
>>169
すまん、忘れとったわ堂上…
濱田もか
中京はヒロト、東邦は石川のイメージが強くて
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:58.64ID:D0wjnAvt0
完全な偏見やけど女の子は東邦のがかわいいイメージあるな
名電はいりなかの駅前見ててもまぁあれやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:00.09ID:SKcV0H/r0
名電東邦中京って愛知の有望中学生にはどこが一番人気なんや?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:04.04ID:eXaKtvcYM
>>195
言うほど伸びるか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:06.78ID:IZ7eRbKKp
>>203
選抜優勝じゃあかんのですか...
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:06.85ID:6vQ2D96o0
ファッキューオッチ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:07.40ID:Y1GX3X1D0
これもう名電やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:08.56ID:0ryKdmyv0
>>215
14と18が確変年やったから今年そろそろあるかもしれん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:10.28ID:n2v5q4N10
東邦の打者焦っとるな
ダメそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:17.62ID:LwlN/FxCM
>>203
石川「    」
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:23.44ID:e2bGH1700
ここ三凡は痛いですね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:24.88ID:G+2k9BTC0
2点差なった時点で攻め手失ったよな
1点差なら全く違ったのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:27.70ID:NL+u7nvD0
名電かぁ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:34.05ID:KAlUTYGy0
>>177
最近見んから忘れとったわ
すまん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:35.71ID:GLr2VD740
見送ればボールだったのに
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:38.83ID:Fz6X818J0
こりゃ辛いな球数も稼げなかった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:47.55ID:BXOCxJg1r
>>226
名電じゃね設備いいし 享栄も韓国変わってから人気ありそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:55.01ID:B+8CL46m0
>>231
オリンピックイヤーに覚醒するのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:57.07ID:xjoyIH9m0
ところでこのアナウンサー普通に上手くね?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:57.77ID:OEnDWYHX0
>>223
基本は名電嫌われとるけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:03.22ID:5ePWiZVG0
>>203
2019センバツ優勝してるんですけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:04.01ID:yoMyuCJm0
まだストレートで押せてるし名電がギリギリ逃げ切るかなぁ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:17.19ID:biI07DYY0
東邦のユニキモいからメイデン頑張ってほしい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:21.73ID:lYGDm+had
>>242
鳥取にも見習わせたい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:22.56ID:gFPzlDpo0
愛知ってセンバツ出た高校夏の予選だとクソ雑魚になるよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:22.93ID:Fz6X818J0
>>238
待てのサイン出してもよかったなあ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:33.41ID:eXaKtvcYM
>>225
てかそもそもかわいくすることは許されてないし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:33.71ID:Mov9wTeg0
東海地区はセンバツの枠不当な扱い受けてるから東邦がセンバツ優勝したのはすごいよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:34.36ID:UAj5mD/w0
>>222
魔神ヨダ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:39.03ID:BXOCxJg1r
>>203
平成最初と最後の王者様やぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:41.87ID:lCpvedMY0
>>243
そら名電以外の高校よ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:48.55ID:Y1GX3X1D0
>>223
名電が甲子園で勝てないのは一般人ですら知ってる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:13.17ID:ZUUkcOBp0
へいへい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:20.52ID:v8fr1nu+0
おいクレしんは
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:22.88ID:KAlUTYGy0
>>206
レスありがと!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:23.13ID:dn7x9vwz0
は?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:27.08ID:hzn8wPdu0
>>222
そのせいで4位→3位→5位だったのに解任されたんかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:35.36ID:OEnDWYHX0
どんなけ振るねん
頭動きすぎや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:37.24ID:Fz6X818J0
>>223
そりゃ縁が無ければ負けとるほうよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:37.72ID:BXOCxJg1r
名電はなぁ甲子園の成績の前に外様多いのが嫌われちゃう要因だよね どうでもいい話なんだが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:44.93ID:LwlN/FxCM
>>251
なお肩を痛めた模様
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:53.08ID:Y1GX3X1D0
CBCも見習え
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:00.40ID:qdiKvgPQp
>>246
なんかトイレのTOTOにしか見えないわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:04.92ID:v5KObAzq0
クレしん見れんやんけ
勝手に公園で野球やっとけや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:06.18ID:XBFr/xdr0
なんで愛知って夏は弱いんや?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:08.81ID:lCpvedMY0
明治神宮で無双して選抜でも結果残した濱田がおった時でも名電は夏初戦敗退やからなぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:11.95ID:Xvdhkyicd
>>251
3人ええピッチャーおるし打てば甲子園や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:15.22ID:yuh+Wf3s0
>>240
韓国で草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:15.96ID:310MEpS2a
>>251
東松?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:17.59ID:BXOCxJg1r
>>269
享栄のエースは怪我する運命なんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:25.39ID:hzn8wPdu0
名付け普通に悟空でいいやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:27.12ID:SMNZND0I0
メイデンが甲子園初戦突破する確率
00:00:00【00】%
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:31.22ID:LwlN/FxCM
>>271
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:41.58ID:zQ8fXp070
>>281
やめろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:41.91ID:D0wjnAvt0
>>268
外様多い言うけど過半数地元民やろ?
他県の外人部隊とは訳が違うしそこで嫌われてるイメージないわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:05.83ID:G7v31Ee10
東邦のこのユニフォーム微妙だよな
新生私学っぽい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:10.05ID:Xvdhkyicd
>>273
参加校が一番多いのに授業優先で試合して甲子園直前で消耗してる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:10.69ID:XBFr/xdr0
有馬顔がいいな
甲子園楽しみや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:13.88ID:BXOCxJg1r
>>284
まぁ愛知だと多いイメージ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:21.56ID:lX8nfxSzM
>>281 終わりやね…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:28.25ID:+9vOS7Rya
>>268
確かに県外おるけど特別多いとは思わんけどな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:33.05ID:RaHW96pG0
たまにやるプロの中継よりカメラが気合い入ってるんですが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:37.88ID:OEnDWYHX0
>>281
リアルなとこ突いてくるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:41.79ID:Y1GX3X1D0
強いなあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:44.10ID:G1fdyFIO0
有馬は頼むから去年の田村みたいに甲子園行っても乱調するなよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:44.10ID:XBFr/xdr0
なんやこのカットイン
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:47.35ID:Fz6X818J0
有馬バッティングもええな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:51.90ID:NL+u7nvD0
よう打つな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:57.82ID:OEnDWYHX0
>>285
シンプルで好きやけどな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:02.87ID:qdiKvgPQp
なんか名電は初戦で国学院栃木とか海星あたりの微妙なところに当たって4-6くらいで負けそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:13.55ID:gI00EWvF0
メイデンきたああああ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:15.77ID:BXOCxJg1r
まだ終わらんよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:19.71ID:Qpj+TYZ+M
>>273 分からんけど参加校が全国で1番多いらしい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:20.61ID:NL+u7nvD0
ナイスメイデン
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:23.31ID:Y1GX3X1D0
セーフティ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:23.81ID:bGlAbE1r0
>>285
オイスカ浜松とか京都国際とか秀岳館とかやろ
白ユニ昔からはいくらでもあるで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:24.32ID:BdY8HsYD0
さんぼんで終わらない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:24.39ID:OEnDWYHX0
うおおおおおおおおおおおおおお

伝家の宝刀!!!!!!!!!!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:24.95ID:ZUUkcOBp0
これは本家メイデン
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:25.16ID:EUSOdy/or
本家メイデン
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:25.55ID:SMNZND0I0
愛知はあのスリランカの怪物も大阪桐蔭に逃げられたよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:25.67ID:Du/bSMg90
>>223
甲子園で勝てそうな方を応援する
もしくは劣勢な方を応援する
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:25.81ID:zQ8fXp070
流石
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:28.06ID:BXOCxJg1r
名電の攻撃だった
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:29.23ID:yoMyuCJm0
三浦が限界やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:32.54ID:n2v5q4N10
こういうのがメイデンなんだよな
ただの送りバントとは違うんだよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:34.53ID:XBFr/xdr0
ナイメイ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:34.82ID:cm9P2Pph0
公立が~私立が~とか地元民が~外様が~とか言われるけど結局甲子園でも毎回それなりの成績残しとけば地元でも一定の人気は出るんよな
成績残しとけば
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:38.69ID:Fz6X818J0
いやらしい攻撃するわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:40.80ID:G1fdyFIO0
メイデンの2番手以降の投手どうなん?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:41.95ID:8uxB3w1I0
ドラッグバントうめえ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:42.04ID:RXD3kqbra
ドラゴンズイズム
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:42.06ID:B+8CL46m0
したい放題
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:44.56ID:hEUJQDZZ0
これはナイメイ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:47.45ID:GLr2VD740
メイデンきたー
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:48.26ID:Nns6tw3Pd
単プロ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:51.44ID:cplOI+ft0
>>299
海星はなかなかに強いぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:53.06ID:XNw0rCd4d
名電強いわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:53.98ID:G4GnBMn50
これが単打プログラムの成功例か
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:54.59ID:RBzz1d300
コツン!w
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:55.31ID:Fz6X818J0
三塁いけんかったか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:57.71ID:G1fdyFIO0
これはナイメイ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:59.34ID:yvs3p4JEa
ナイメイ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:06.91ID:BXOCxJg1r
>>323
岩瀬息子やな悪くは無いよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:13.16ID:b6ufG4CB0
怒涛の18安打(単打)
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:15.35ID:qdiKvgPQp
>>307
TOHOのフォントのことやろ
昔は上品な花文字だったのに、いつの間にかトイレのTOTOみたいなダッセェフォントになった
2005年ぐらいだっけか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:15.38ID:s3SEIIlf0
センター126mとか広すぎひん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:16.03ID:G7v31Ee10
東邦はこのエースじゃしんどいかな
2年のがいいから先発させたんだろうが
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:18.22ID:tM0kwn44M
50m5.8秒ってすげーな
帰宅部最速言われてたワイすら6.1秒が限界やったのに
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:20.08ID:gFPzlDpo0
2003 愛工大名電 2回戦(初戦)敗退
2004 中京大中京 ベスト8
2005 愛工大名電 1回戦敗退
2006 愛工大名電 1回戦敗退
2007 愛工大名電 1回戦敗退
2008 東邦 3回戦敗退 
2008 大府 1回戦敗退
2009 中京大中京 優勝
2010 中京大中京 2回戦敗退
2011 至学館 1回戦敗退
2012 愛工大名電 1回戦敗退
2013 愛工大名電 1回戦敗退
2014 東邦 2回戦敗退
2015 中京大中京 3回戦敗退
2016 東邦 3回戦敗退
2017 中京大中京 1回戦敗退
2018 愛工大名電 3回戦敗退(2回戦初戦 白山高校)
2018 愛産大三河 1回戦敗退
2019 誉 1回戦敗退
2021 愛工大名電 1回戦敗退
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:25.64ID:n2v5q4N10
さすがにこの回点入ったら決まりかな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:25.70ID:Y1GX3X1D0
マネかわいい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:29.10ID:Qpj+TYZ+M
イチローが↓
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:32.60ID:NL+u7nvD0
入らんな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:33.22ID:gFPzlDpo0
ヒット全部単打で草
これもう中日やろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:35.74ID:IZ7eRbKKp
名電はそら夏弱いけどかと言って今年の東邦が勝てるかと言われたらアレよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:44.53ID:Fz6X818J0
ストライク入らんくなってきた
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:45.83ID:LwlN/FxCM
>>286
でも5年くらい前から開幕早くなったし、平日も予備日として開催するようになって改善された
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:51.24ID:B+8CL46m0
>>350
ゴミ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:58.30ID:N9tlL4rLd
中日ドラゴンズは14安打で9点取れるんだからちょっとお互いに効率悪いよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:58.36ID:SKcV0H/r0
根尾くらいの選手でもこの中にぶちこんだらやっぱレベルの違い感じるんやろか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:59.71ID:Lwd2bbKO0
>>349
令和になってもなんか普通に負けとるの草
なんやねんこの夏の弱さ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:00.66ID:Y1GX3X1D0
P代えろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:01.47ID:ufumeGHY0
>>332
愛知の代表って時点でなかなかに強いクラスの高校には勝って当然って思われるからな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:01.68ID:yoMyuCJm0
これは代えても地獄やなぁ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:04.67ID:6vQ2D96o0
汗ふいたれ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:04.76ID:Fz6X818J0
ゲッツーほしいよ!ゲッツー!!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:05.61ID:yvs3p4JEa
>>356
親愛なる立浪和義監督リスペクトや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:07.47ID:1EjKSqz90
>>338
桐生や小池より速いな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:17.26ID:bGlAbE1r0
>>345
そういうことやったんか
すまんな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:22.37ID:Fz6X818J0
>>363
投手としてレベチやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:27.06ID:S48y5Nxa0
ワンアウト満塁のピンチ!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:27.85ID:uAU3JODS0
金属バットで18本全部単打って逆に難しそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:29.44ID:VsL2eAx10
試合決まりそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:30.38ID:fEbwyYji0
一気に試合決まるか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:50.03ID:BXOCxJg1r
大量失点もありそう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:52.75ID:yoMyuCJm0
プロなら代えろって言ってる場面やけど高校野球やしなぁ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:53.27ID:hzn8wPdu0
>>328
大阪桐蔭のスタメンでドラフト候補は雑草じゃないだろ😡
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:55.83ID:n2v5q4N10
立ってれば押し出しだろこれ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:57.09ID:gFPzlDpo0
東邦なら甲子園で1回は勝ってくれるのに
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:59.27ID:VrFSdsCm0
20人までベンチ入りできるんか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:02.05ID:Fz6X818J0
球が浮いてるあかん!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:03.35ID:Z/HxVKyr0
18安打かいな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:05.07ID:zVS+ha/d0
ほぼ福留孝介
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:07.49ID:cw1XnKZe0
打ちそうな雰囲気
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:08.23ID:7echKHuD0
>>321
田舎は少子化も進んでるし
むしろ「このご時世わざわざウチの県に進学してきてくれてありがとう」くらいまであるぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:11.95ID:OEnDWYHX0
今福孝介

生き返れ今福
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:12.91ID:Y1GX3X1D0
>>375
なお藤嶋さ別人と結婚した模様
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:20.17ID:Qpj+TYZ+M
なんや?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:20.26ID:Fz6X818J0
ストライクほしい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:24.90ID:B+8CL46m0
>>377
全部?マジか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:39.62ID:7echKHuD0
>>328
将来母校の監督になってめっちゃ太りそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:45.14ID:GLr2VD740
正解するカド
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:46.34ID:Z/HxVKyr0
なんや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:50.54ID:S48y5Nxa0
渦巻きぐるぐる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:50.72ID:gFPzlDpo0
18安打 18単打3四球 5点
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:59.13ID:G7v31Ee10
愛知の名将クラノ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:06.14ID:B+8CL46m0
別に定位置てそこでもねえやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:11.35ID:n2v5q4N10
ほぼ福留じゃん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:14.36ID:BXOCxJg1r
今福浩介ってなんかうちそうな名前やな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:15.19ID:N9tlL4rLd
>>321
甲子園で勝ってくれれば犯罪者でもない限りは英雄だわ
逆に甲子園で醜態晒したら地元だろうがみんな容赦ないやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:22.38ID:Qpj+TYZ+M
ピッチャーのペースかき乱す作成やな?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:28.38ID:qdiKvgPQp
>>349
鳥栖商業
済美
清峰
福知山成美
創価
大阪桐蔭
高岡商業
早稲田実業
東大阪大柏原
浦添商業
聖光学院
日本文理
関東第一
聖光学院
広陵
報徳学園
横浜
八戸学院光星
東北学院


高岡商業と東北学院以外は強豪ばかり相手で可哀想やな
一番弱そうな鳥栖商業はベスト8まで進んでるし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:29.43ID:yuh+Wf3s0
>>396
尾関学園
やっけ?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:33.45ID:RXD3kqbra
ブンブン
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:37.27ID:y3jN9DBb0
代打が告げられたら球審は絶対にホームベースを掃除して時間稼ぎして家族に写真撮ってもらえるようにしてるんだよね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:39.21ID:BXOCxJg1r
おおスイング凄いな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:39.29ID:VsL2eAx10
福留孝介?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:39.88ID:S48y5Nxa0
こーすけ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:41.00ID:B+8CL46m0
>>408
三本くらいは二塁打に出来たんちゃうんかこれ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:41.76ID:gI00EWvF0
おてて
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:43.93ID:Fz6X818J0
バック信じて打たせるしかあらへん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:46.66ID:yvs3p4JEa
バントや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:53.46ID:OEnDWYHX0
打てそうにねえな変化球
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:57.41ID:bi07DZsO0
福留孝介か?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:01.74ID:yoMyuCJm0
痺れる配球やな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:07.50ID:yvs3p4JEa
イチニノサンでストレートに合わせろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:08.71ID:VrFSdsCm0
エッッッッッッッ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:09.95ID:B+8CL46m0
>>413
犯罪者をしらっと甲子園に出すな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:11.37ID:PPT7WTBRp
三浦バテバテやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:13.90ID:Z/HxVKyr0
三浦ヘロヘロやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:15.28ID:FFcEj5/e0
福留やん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:24.01ID:BojSXrOC0
スタミナ切れか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:24.84ID:D0wjnAvt0
男子校野球部やったワイからするとベンチに女の子がいるってだけで当時は嫉妬で狂いそうになったわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:28.35ID:gFPzlDpo0
誉高校は2029年に港区に移転予定や
遅すぎて草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:31.98ID:pnvJmsju0
東邦のエース、藤嶋が1年の頃エースやったイケメンハーフPにちょっと似てる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:33.25ID:fEbwyYji0
これは福留
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:33.31ID:e2bGH1700
あつそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:36.50ID:xjoyIH9m0
心が空っぽ
とかすげぇ名前つけるな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:39.17ID:zVS+ha/d0
決まったな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:42.91ID:gI00EWvF0
!?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:44.18ID:NL+u7nvD0
アカン
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:44.81ID:Qpj+TYZ+M
ん?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:45.41ID:G1fdyFIO0
有田のが球数多いのになぁ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:46.46ID:OEnDWYHX0
なんで真っ直ぐ行くんだよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:46.73ID:tmeALCU00
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:47.20ID:Z/HxVKyr0
決まりやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:47.35ID:n2v5q4N10
終わったな
決まりや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:49.10ID:BXOCxJg1r
あちゃー
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:49.52ID:CmmPz1cx0
おわた
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:50.89ID:Qpj+TYZ+M
おい!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:52.20ID:G7v31Ee10
wwwwwwwwww
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:52.71ID:Y1GX3X1D0
あーう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:54.47ID:B+8CL46m0
>>447
ワイは頭が空っぽです
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:55.49ID:Fz6X818J0
きまったか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:56.34ID:dn7x9vwz0

もう終わりだよこの試合
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:57.62ID:gI00EWvF0
なにしたん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:58.30ID:z/MlFZok0
おいおい中日ドラゴンズか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:59.34ID:Qpj+TYZ+M
バーロー
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:00.06ID:MXgrqEdUd
東邦オワタ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:00.47ID:NL+u7nvD0
切れたな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:02.01ID:gFPzlDpo0
それはあかんよ東邦
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:04.93ID:8uxB3w1I0
おわった
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:05.99ID:NuiLkJ+p0
カメラマン無能
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:09.26ID:S48y5Nxa0
最高の最低限
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:09.35ID:BdY8HsYD0
あーあ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:10.45ID:hEUJQDZZ0
ファッ!?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:10.36ID:XBFr/xdr0
終わりやね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:10.85ID:yvs3p4JEa
は???
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:11.29ID:qZ9UfiVf0
ファーwww
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:12.13ID:8xZbLQ0Zd
与えられねえわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:14.23ID:e2bGH1700
東邦皆ヘロヘロやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:14.20ID:FFcEj5/e0
えぇ…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:14.62ID:VrFSdsCm0
なにやってんだよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:16.47ID:VsL2eAx10
おわた
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:16.73ID:M59DUFAR0
やっちまったなあ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:18.73ID:fEbwyYji0

なにしてんねん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:20.51ID:B2h3gP1d0
あーあ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:21.21ID:BdY8HsYD0
これは決まったな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:21.48ID:hzn8wPdu0
うせやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:22.48ID:UG0TZtY3p
なにやってだ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:22.91ID:gI00EWvF0
写せや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:23.10ID:jIb99tei0
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:23.18ID:N9tlL4rLd
満塁で無失点なんかありえないもんな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:27.42ID:BXOCxJg1r
名電つえーわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:27.75ID:XNw0rCd4d
あかん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:28.45ID:uUZ/LPUj0
あー決まったな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:28.82ID:pDF6ajA20
草ぁ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:28.87ID:r3v38sK10
東邦草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:29.35ID:n2v5q4N10
変化球全然あってなかったから続ければよかったのに
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:29.53ID:WcmouPPg0
うんちしてる間に東邦逝ってた
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:29.70ID:uDd05OHWF
無能カメラ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:30.30ID:bGlAbE1r0
さくら~さくら~
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:31.28ID:hEUJQDZZ0
ツーラン犠牲フライはアカンわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:31.42ID:Fz6X818J0
名電やらしいな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:31.90ID:3FkH8JVor
おわーりやね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:32.42ID:s3SEIIlf0
当方、逝く
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:34.13ID:yvs3p4JEa
ヤクルト2軍かよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:37.95ID:4TnQu+Rq0
うーんこの
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:40.20ID:276ZnSA30
おっしゃーーああああああ


知ってたけど
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:42.15ID:XInYb3fq0
メイデンおめ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:42.52ID:iyKyZbL/0
これは決まったか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:46.18ID:rTWbZI6Q0
色物扱いやけど明電やっぱり愛知では強いな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:46.27ID:qdiKvgPQp
東邦もなんだかんだ光星学院に大逆転勝ちした時以来夏の甲子園に一切出てきてないな
センバツでは優勝もしてるのに
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:47.94ID:Jtj2CIKG0
単純に名電の方が強かったわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:51.78ID:iyBiY5+w0
そらあかん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:53.87ID:HR4/RyZQa
甲子園で岩瀬観れる方が熱いしまあええか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:57.48ID:hzn8wPdu0
守備の乱れ

千葉ロッテマリーーーーーーンズ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:59.57ID:FFcEj5/e0
流石に決まったな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:00.31ID:LwlN/FxCM
>>417
そうやで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:06.11ID:XInYb3fq0
>>524
グロ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:06.60ID:Fz6X818J0
>>513
満塁で押し出し怖かったんやろな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:06.87ID:Z/HxVKyr0
1番暑くなる14時試合開始どうにかしたれや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:12.38ID:zVS+ha/d0
東邦のキャッチャーが送球できるからこそ進塁されてる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:14.31ID:xjoyIH9m0
>>522
西浦のガチョンか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:23.58ID:Qpj+TYZ+M
山崎武司が↓
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:27.40ID:S48y5Nxa0
>>535
おい!やめろ…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:33.59ID:LwlN/FxCM
>>530
春の東邦や
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:33.92ID:FgqW9fdK0
なんで甲子園だとこのやらしさ一切でないんや?
倉野の甲子園イップスが選手に伝達しとんか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:34.83ID:G+2k9BTC0
名電や中京と違って東邦はどうしても入ってくる選手の質が劣るから、石川みたいな絶対的選手が出てこないわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:35.49ID:NL+u7nvD0
東邦電池切れやな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:38.43ID:C4BLL9eE0
愛知もこれでほぼ決まりか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:44.61ID:KZgJW6nC0
>>542
うまく利用されてるわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:45.02ID:BojSXrOC0
>>506
たしかに
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:51.83ID:N9tlL4rLd
>>535
アマチュアと比較するとか球児達に失礼だろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:52.59ID:S48y5Nxa0
うーん厳しいな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:53.90ID:Fz6X818J0
急募:有馬から5点取る方法
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:03.26ID:KAlUTYGy0
>>417
尾関学園て昔は池沼の学校やったけどやきう強くなって変わったんかな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:07.24ID:r2ImFloL0
00:00:00:【0*】←東邦、9回裏に怒涛の*得点
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:08.67ID:ldlqCrvZa
7失点で83球ってすごくね?
逆にどうやったんだ?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:13.35ID:GLr2VD740
東邦はこの回に得点しないと厳しいだろうな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:16.48ID:Fz6X818J0
>>542
さっきもやられてたよな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:19.59ID:G1fdyFIO0
甲子園行くとここら辺の戦法全部消えるの草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:22.78ID:OEnDWYHX0
何もわからなくて草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:27.52ID:2/1UFL360
>>560
リリーフや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:28.13ID:Jtj2CIKG0
>>560
二番手や
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:31.22ID:KZgJW6nC0
>>561
終わり定期
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:33.24ID:fEbwyYji0
>>559
うおおおおおお
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:38.60ID:xtrDiYXo0
やっぱり地元にちゃんとしたプロ野球の球団があるってめちゃくちゃでかいよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:44.75ID:IZ7eRbKKp
>>535
あんなの地方大会決勝レベルの試合じゃそうそう起こらへんぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:44.79ID:276ZnSA30
>>524
ブスだったのにめっちゃ可愛くなってるやんけ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:44.82ID:Fz6X818J0
>>560
三浦は二番手や
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:50.47ID:BXOCxJg1r
>>570
ん?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:51.92ID:qdiKvgPQp
>>570
ちゃんとした…?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:53.17ID:BojSXrOC0
>>559
うおおおおおおお
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:54.97ID:NtU66td/M
>>561 雄、おう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:56.00ID:NuiLkJ+p0
八戸光星戦を思い出せ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:06.56ID:n2v5q4N10
>>570
愛知とか大阪は言うほどちゃんとしてるか…?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:09.86ID:SAgogJvZp
男名電、18安打全部単打で7点をもぎ取る
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:12.39ID:Mov9wTeg0
名電18安打ってすげえな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:23.13ID:BXOCxJg1r
>>581
大阪は去年優勝したやんけ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:27.49ID:N9tlL4rLd
どんなに絶望的でも最後まで諦めてはいけないってドラゴンズさんが言ってた
https://i.imgur.com/LixsWxs.jpg
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:28.27ID:z/MlFZok0
岩瀬は見れんのか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:31.77ID:2Hhw0U2B0
愛知県勢ってなんで夏の甲子園で弱いんや?
去年の愛知大海の準決勝以降は甲子園のベスト4くらいのレベルやった気がしたのに
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:31.92ID:KZgJW6nC0
日々喜ってすごいなまえ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:32.21ID:BojSXrOC0
有馬完投か
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:32.81ID:OEnDWYHX0
思い出代打で石川来い!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:42.16ID:G1fdyFIO0
ピッチャーの数だけなら去年の方が揃ってたという
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:42.69ID:Fz6X818J0
>>524
黒髪制服じゃないと意味がない
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:45.60ID:qdiKvgPQp
>>581
バファローズと中日を一緒くたに語るなよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:46.79ID:NtU66td/M
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:47.31ID:4QZhlkZ50
00:00:00:【0*】←東邦、中日ドラゴンズを彷彿させる打撃で怒涛の*得点
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:52.99ID:yoMyuCJm0
そういえば有馬も変化球入らんくなってたなんやな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:53.77ID:TnGO+4sP0
遺影か?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:55.88ID:XBFr/xdr0
この遺影なに?草太郎?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:57.97ID:IZ7eRbKKp
>>584
今の岩瀬でも高校野球じゃ打たれへんのやろか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:00.51ID:fEbwyYji0
>>586
今年も手の届くところに巨人おるしな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:04.07ID:jIb99tei0
隙あらば遺影
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:06.97ID:CvqO9pY70
今の写真なんやねん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:08.47ID:NtU66td/M
打て打て打て!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:11.72ID:NL+u7nvD0
上げるなー
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:12.10ID:Fz6X818J0
ポンポン上げやがって!
いい当たりだけど
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:12.21ID:gI00EWvF0
遺影やで
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:21.32ID:NtU66td/M
ゴクウ!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:22.27ID:zC7sU6J2d
T!O!H!O!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:24.97ID:gI00EWvF0
おー?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:25.92ID:NL+u7nvD0
よっしゃ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:29.49ID:SKcV0H/r0
そういえばカープの田村と日ハムの畔柳は順調なんか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:31.62ID:IZ7eRbKKp
>>598
これは中日ドラゴンズ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:38.07ID:NuiLkJ+p0
東邦の夏は終わらない
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:39.43ID:qdiKvgPQp
名電は去年の夏もこんな感じですげぇ強く見えたし評価も高かったよな

東北学院に負けたのいまだに信じられんわ

戦力差で言えば令和一のジャイアントキリングやろあれ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:39.56ID:Z/HxVKyr0
有馬もずっと球高いよな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:40.42ID:mZhBjptm0
亡くなったんか・・・
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:40.99ID:Fz6X818J0
ええぞ!悟空!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:41.40ID:BXOCxJg1r
ゴロはあかんぞゴロはあかんぞ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:44.01ID:yoMyuCJm0
やっぱ9回の戦闘開始は熱いな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:48.89ID:ogJy2U8i0
熱い瀬戸さん連呼
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:55.17ID:zC7sU6J2d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:57.64ID:Z/HxVKyr0
弟きたか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:57.87ID:OEnDWYHX0
やっぱ来たか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:02.15ID:NL+u7nvD0
思い出代打
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:05.82ID:yvs3p4JEa
行けるぞ!
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:05.98ID:rTWbZI6Q0
弟か!
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:06.28ID:XBFr/xdr0
タオルまわししろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:06.84ID:6vQ2D96o0
オトウット
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:06.94ID:n2v5q4N10
弟キター
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:08.30ID:Y1GX3X1D0
だがや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:08.65ID:uUZ/LPUj0
あと4点取れ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:13.66ID:NuiLkJ+p0
石川弟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:14.11ID:BXOCxJg1r
熱く燃えろよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:14.25ID:zVS+ha/d0
石川!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:14.27ID:NtU66td/M
だかや!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:14.40ID:zC7sU6J2d
顔が違う
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:14.91ID:Fz6X818J0
こっちは威圧感ないな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:17.92ID:3J4vWtika
だがや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:18.49ID:z3IzghehM
弟やんけ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:19.27ID:NtU66td/M
だかや!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:21.11ID:MXgrqEdUd
弟きたやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:22.24ID:XNw0rCd4d
ここから逆転しろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:22.26ID:EUSOdy/or
構えそっくりやな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:22.64ID:GLr2VD740
思い出作りは大切
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:22.66ID:M59DUFAR0
オトウットきた
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:23.62ID:z/MlFZok0
石川とかいうスペランカー兄弟
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:23.52ID:eq2wgXGU0
中日要素
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:23.64ID:KZgJW6nC0
デカイな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:24.13ID:Z/HxVKyr0
パチンカス
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:25.10ID:SfOI20Yh0
フォーム似とるな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:27.92ID:Sexoo54B0
弟か
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:28.76ID:NtU66td/M
さぁ!だがや!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:30.67ID:4hjrPSTL0
だがや2号
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:31.70ID:j5e08GQQ0
似てるw
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:32.37ID:OEnDWYHX0
似てるなファームは
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:32.74ID:yvs3p4JEa
弟なんか!
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:33.46ID:Y1GX3X1D0
中村奨吾昨日エラーしてたよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:33.80ID:VsL2eAx10
弟きたああああああ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:34.32ID:xjoyIH9m0
パラダイス銀河とか誰が選曲するんや?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:34.56ID:Po+NtqXE0
似てるな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:35.44ID:HR4/RyZQa
竜の未来を感じる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:35.47ID:09AELMXT0
弟なんか😲
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:36.51ID:G7v31Ee10
しかしロッテの応援好きだな東邦
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:37.41ID:Jtj2CIKG0
パチ屋行ってくるわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:38.48ID:8uxB3w1I0
闘う顔をしている
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:38.54ID:cYXJ0NwWd
昂弥の応援歌や!!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:38.80ID:4TnQu+Rq0
はえ~
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:41.28ID:zC7sU6J2d
石川奨吾かな?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:42.31ID:e2bGH1700
コネ代打?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:46.59ID:eq2wgXGU0
トップが割れ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:48.32ID:qZ9UfiVf0
石川弟
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:50.44ID:Fz6X818J0
タカヤのウホウホ感があらへん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:52.55ID:yoMyuCJm0
ストレートも浮き始めたし有馬も限界が近いな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:54.83ID:yuh+Wf3s0
>>622
大分は釘宮さんの方が可愛いのに話題に上がらん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:55.05ID:SAgogJvZp
雰囲気から似てるな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:57.11ID:MXgrqEdUd
見送り方似てる
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:57.12ID:BXOCxJg1r
>>684
直々に応援団が指導したりしてるからな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:57.57ID:M59DUFAR0
まだ2年生か
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:59.26ID:SfOI20Yh0
足の上げ方、高校時代の兄ちゃんと一緒や
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:59.53ID:UG0TZtY3p
小5~
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:59.55ID:hzn8wPdu0
顔似てるわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:02.70ID:NtU66td/M
打てやー!!
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:02.89ID:SH5EHgc10
>>689
顔デカいからや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:08.47ID:NL+u7nvD0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:09.51ID:Y1GX3X1D0
ええやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:10.15ID:Sexoo54B0
ええやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:10.40ID:BXOCxJg1r
おおおお
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:11.15ID:xUUjpUwz0
やるやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:11.62ID:BojSXrOC0
つよい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:11.98ID:4vm8vFlL0
ダメだ岩瀬息子に交代しよう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:12.45ID:gI00EWvF0
あれ?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:12.67ID:waApDm/o0
これは漢
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:14.04ID:NuiLkJ+p0
やるやん!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:14.51ID:5mmblbnr0
エッ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:14.56ID:zVS+ha/d0
これは竜の未来
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:14.82ID:4hjrPSTL0
ようやっとる
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:14.92ID:z/MlFZok0
あっ…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:15.32ID:z3IzghehM
弟いけるやん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:15.36ID:NtU66td/M
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!かかー!!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:15.50ID:tmeALCU00
石川ようやっとる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:15.53ID:HR4/RyZQa
始まったな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:15.65ID:CmmPz1cx0
フォロースルーそっくりだな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:17.20ID:Fz6X818J0
面白くなってきた!!!
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:18.51ID:6vQ2D96o0
2年なんか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:20.09ID:IR9W39g+a
いけるやん!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:20.37ID:OQKl3qZ00
東邦ってなんでこんなロッテ好きなんや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:20.86ID:OEnDWYHX0
右肩の脱臼さえなけりゃなあ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:24.16ID:M59DUFAR0
やるやん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:26.18ID:SAgogJvZp
石川は
ようやっとる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:27.89ID:zC7sU6J2d
やるやんけ
これは指名しなくちゃね(ニッコリ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:31.90ID:ogJy2U8i0
中村奨吾~
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:36.38ID:Fz6X818J0
もっとゴツくなれ!
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:37.03ID:8uxB3w1I0
つないだつないだ!
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:38.02ID:zC7sU6J2d
笑った顔似てるわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:38.28ID:naqLojgv0
石川の弟なのに代打要因かよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:39.26ID:yvs3p4JEa
ええやんけ!!!!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:40.51ID:QbF2O++70
笑顔にてんな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:40.52ID:iyKyZbL/0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:41.91ID:afXWwpZo0
ナイスたかや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:42.27ID:UG0TZtY3p
ええやん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:42.38ID:mZhBjptm0
東邦の夏はまだ終わらなああああああああああい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:42.70ID:Fz6X818J0
かわいい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:44.36ID:a1yySg3g0
石川弟いけるやん!!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:45.03ID:VsL2eAx10
竜の未来
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:45.21ID:XBFr/xdr0
なんかきなくせーな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:46.65ID:Z/HxVKyr0
有馬替えたほうがええんちゃう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:47.92ID:aUurPqjQ0
おー打った打った!
弟ようやっとる
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:48.45ID:SH5EHgc10
こいつも中日に入れて堂上兄弟の再来や!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:49.35ID:KZgJW6nC0
だがや見に行ってるんやろか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:51.21ID:NuiLkJ+p0
笑った顔そっくりやな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:51.87ID:mtNYSCBia
来年のドラ1決まったな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:52.06ID:Mov9wTeg0
東邦粘る
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:53.35ID:bGlAbE1r0
オトウットやるやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:55.44ID:Y1GX3X1D0
笑顔も似とるな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:55.74ID:LFzO1B4j0
兄よりかわいい顔しとる
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:57.33ID:waApDm/o0
なんで岩瀬ださんのや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:59.32ID:n2v5q4N10
>>761
あっ…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:02.50ID:QwO7guy80
東邦の夏はまだおわらなああああああああああああああああああああい
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:04.20ID:Fz6X818J0
有馬も疲れてきた
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:04.27ID:jIb99tei0
ようやっとる
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:04.54ID:SAgogJvZp
ロッテの応援て高校野球ではなんか人気あるよな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:05.77ID:7echKHuD0
>>738
おう白山の悪口やめーや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:06.27ID:NtU66td/M
>>767 あ、あかん…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:10.33ID:TnGO+4sP0
表抑えてたらなー
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:12.70ID:KZgJW6nC0
ワイの地元の子やん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:13.48ID:yvs3p4JEa
単打強制プログラムも遺伝やね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:15.48ID:T68d2HZNM
マジで東邦勝ってくれ
メイデンは見たくない
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:20.09ID:AJDKR1ytr
>>767
新井兄弟になったりして
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:21.03ID:G+2k9BTC0
>>740
東邦云々ではなくロッテの応援団が布教活動で色んな高校に指導とかしてるから高校生はロッテの曲使ってるだけ

ロッテが人気なわけではない
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:24.00ID:v/FsmIvbr
ンゴオオオオオオオオ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:25.24ID:IR9W39g+a
ベンチなのは実力なのか怪我の影響なのか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:27.52ID:OEnDWYHX0
>>752
怪我してなきゃ余裕でクリーンナップや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:33.47ID:Dj6EQVh/0
割れめっちゃよかった
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:33.59ID:5mmblbnr0
時代は経口補水液なんやね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:37.42ID:BdY8HsYD0
東邦の夏は終わらないいいいい
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:42.70ID:yoMyuCJm0
さすがに連打で4点差はキツイけどエラー絡めばワンチャンあるな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:49.43ID:VsL2eAx10
2点差なら
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:52.67ID:276ZnSA30
>>761
誰やねん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:52.58ID:7echKHuD0
>>782
今はどうだか分からんが
少なくともジントシオが関係してた頃のロッテ応援団は問い合わせれば楽譜くれたからな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:53.52ID:Fz6X818J0
山田対有馬もう一回みたい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:58.75ID:NtU66td/M
オーオーオー
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:00.06ID:MXgrqEdUd
6年前の光星戦の再現はよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:04.31ID:zC7sU6J2d
ソーレソレソレ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:07.62ID:BXOCxJg1r
>>805
ワイは享栄や!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:10.65ID:aUurPqjQ0
120球て
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:14.66ID:Y1GX3X1D0
光星学院思い出すわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:16.43ID:UG0TZtY3p
またロッテか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:17.92ID:mZhBjptm0
>>805
特にどっちがとかは無いで
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:19.37ID:G+2k9BTC0
岐阜で8回に5点とった試合あったからな
最後のアウトまでわからんぞ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:22.22ID:IR9W39g+a
>>767
中日は昔から兄弟コラボ好きやしな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:28.01ID:6vQ2D96o0
うおおおおおお
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:28.36ID:vGV8VqDF0
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:29.17ID:Y1GX3X1D0
あつま
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:31.42ID:NtU66td/M
うおおおおおおおおおおおー
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:31.50ID:aUurPqjQ0
あららら
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:33.16ID:z/MlFZok0
おいおい
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:34.16ID:j5e08GQQ0
わちゃわちゃで草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:34.24ID:tmeALCU00
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:35.28ID:zC7sU6J2d
うん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:36.18ID:OEnDWYHX0
まあまあ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:37.10ID:310MEpS2a
いまの投げたらダメよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:37.77ID:BXOCxJg1r
1点返したか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:37.91ID:SMNZND0I0
割れを意識して
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:38.55ID:j6Qp6RtsM
急すぎやなセカンド
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:39.31ID:22gnb2yYa
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:42.55ID:zVS+ha/d0
1塁送球無理する場面じゃなかった
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:43.54ID:TnGO+4sP0
>>820
スペはやっぱアカンな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:44.83ID:NtU66td/M
おおおおおおおおおおおーロッテ効果や
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:47.29ID:4hjrPSTL0
まああとひとつよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:47.94ID:eLmLH8vv0
単打育成プログラムとかいう愛知の伝統
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:48.59ID:gI00EWvF0
まぁアウト1個取れたのは大きい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:49.63ID:OfWsWkoz0
光星学院のトラウマが蘇るからやめーや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:52.55ID:VVZbxyJg0
無理して1塁投げる必要なかったな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:52.54ID:Fz6X818J0
ランナーためたいよ!!
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:55.31ID:yoMyuCJm0
まぁサードよう一人殺したわ
これで追い込まれたからな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:55.32ID:e2bGH1700
首の皮一枚
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:55.50ID:aUurPqjQ0
投手きつそうやなあ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:56.07ID:MXgrqEdUd
名電守備雑なんよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:57.20ID:8uxB3w1I0
アウトは取った
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:57.33ID:OQKl3qZ00
>>793
はえーと思ったけど最後の1行要らなくて草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:00.42ID:mZhBjptm0
東邦の夏はまだ終わらない
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:00.86ID:yvs3p4JEa
おやおやおや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:01.67ID:Z/HxVKyr0
アウト一つ取れたらええやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:02.41ID:hEUJQDZZ0
まあアウトカウント増えたし
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:05.07ID:KZgJW6nC0
サードなんか今スローイングバグって中田
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:08.18ID:Y1GX3X1D0
あと3点なんとかなるな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:09.81ID:H3aI657+0
まだまだ余裕、余裕
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:09.89ID:XBFr/xdr0
逆転の東宝あるか?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:10.52ID:zC7sU6J2d
手堅く行こうぜ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:11.97ID:rTWbZI6Q0
みんなニッコニコやん、ええな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:14.04ID:uUZ/LPUj0
草アンド草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:18.44ID:EUSOdy/or
>>815
兄はクリーンナップうってた
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:21.20ID:wCqQyZMVa
1塁ランナー潰しに来たな?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:24.55ID:FRZH06Ym0
まあ1アウト取れた
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:26.23ID:Fz6X818J0
山田見せろ!!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:28.04ID:NtU66td/M
清田!清田!清田!
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:28.57ID:BdY8HsYD0
4点あるから慌てなきゃいいのに高校生には難しいんよな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:29.47ID:GkVoF11m0
やってるやつらは両方ニコニコなんやな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:30.80ID:AJDKR1ytr
>>872
言い過ぎやぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:30.94ID:zC7sU6J2d
レッツゴー
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:32.56ID:yvs3p4JEa
ロッテファン、謎の頭痛が発生
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:36.27ID:qZ9UfiVf0
エリーゼすき
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:39.90ID:T68d2HZNM
>>820
イカれちゃったのは脚の靭帯ってか?www
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:40.50ID:7echKHuD0
>>862
汗でも落ちないメイクを誰も知らなかった説
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:42.08ID:ehYBEPRS0
そもそもドラゴンズに未来があるのかと
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:46.25ID:zC7sU6J2d
清田!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:46.36ID:Y1GX3X1D0
もうこれ愛知ロッテ東邦高校だろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:47.59ID:MXgrqEdUd
最後はやっぱロッテチャンテ3よな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:49.23ID:vGV8VqDF0
懲罰交代www
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:55.07ID:BXOCxJg1r
石川昂弥は2年の時点で有名だった気がする
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:59.35ID:NtU66td/M
頼むぞ清田!!レッツゴー
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:59.40ID:OQKl3qZ00
ナイトしごとしろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:00.47ID:Fz6X818J0
思い出守備固め?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:02.34ID:7echKHuD0
>>885
お前のそのギャグ
中日の試合くらい面白いな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:03.69ID:RXD3kqbra
懲罰
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:04.56ID:cw1XnKZe0
相手チームの子とよく喋っとるし仲良いんやろーなー
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:11.76ID:Z/HxVKyr0
名電めっちゃ選手使うな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:12.41ID:aUurPqjQ0
燃え上がれ燃え上がれ
勝利をつっかみとっれー
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:12.74ID:XE5tbo91d
ロッ定期
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:14.83ID:BXOCxJg1r
うわぁ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:24.41ID:zC7sU6J2d
ロッテの応援歌は全て清田がしっくりくるんだよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:29.33ID:OEnDWYHX0
>>893
和製ジャッジとか言われて出てきてサッパリ打てんくて叩かれてた
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:38.09ID:Fz6X818J0
有馬もきついよ!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:39.97ID:XBFr/xdr0
こういう懲罰は…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:51.63ID:6vQ2D96o0
お、ナイトゥー!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:52.26ID:yoMyuCJm0
惜しかったなぁ
有馬は完全に限界なのに
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:54.42ID:aUurPqjQ0
荒れてる
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:56.33ID:NL+u7nvD0
力むな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:56.78ID:n2v5q4N10
抜けまくってんじゃん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:56.80ID:VVZbxyJg0
もうピッチャーヘロヘロじゃねえか
このクソ暑いのに
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:57.80ID:zVS+ha/d0
岩瀬に交代だな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:58.27ID:zC7sU6J2d
暴れんな…暴れんなよ…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:58.76ID:gFPzlDpo0
重曹ちゃん!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:00.10ID:KZgJW6nC0
岩瀬きてくれ!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:00.88ID:Fz6X818J0
待てよ!まてよ!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:05.38ID:yvs3p4JEa
懲罰は飛ぶぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:07.72ID:4hjrPSTL0
ナイトゥー!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:08.98ID:lzchbKyp0
コントロールつかないなあ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:11.64ID:XBFr/xdr0
死んだんか…
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:15.79ID:XE5tbo91d
ナイト!?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:20.11ID:z/MlFZok0
ロッテの応援歌使うと頭痛がするお父さん多いんちゃうか?2010年に中日応援していたお父さん多いやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:25.04ID:5URLwm770
はい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:25.66ID:zC7sU6J2d
やりましたー
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:25.81ID:4vm8vFlL0
マジで岩瀬に変えた方がいいんじゃないか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:26.98ID:Y1GX3X1D0
あーあ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:27.46ID:hzn8wPdu0
騎士くんやん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:29.63ID:6vQ2D96o0
うおおおおおおおおおおお
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:30.98ID:NtU66td/M
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああー
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:31.35ID:BXOCxJg1r
終わったか
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:32.43ID:zVS+ha/d0
ようやっとる
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:33.78ID:n2v5q4N10
よかおめ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:33.80ID:4hjrPSTL0
おーん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:34.12ID:jRm2Sajpp
終わった
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:34.79ID:waApDm/o0
名電は定期的にメンバー亡くなったり大病なったりしてんな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:35.51ID:Z/HxVKyr0
名電おめ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:36.19ID:gI00EWvF0
うおおお
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:36.71ID:zQ8fXp070
よかおめ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:36.76ID:Y1GX3X1D0
名電おめ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:37.53ID:z3IzghehM
決まったか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:37.81ID:yueO/zq9d
最悪
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:38.34ID:NL+u7nvD0
名電おめでとう
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:42.85ID:zC7sU6J2d
👆💦💦
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:43.89ID:Fz6X818J0
踏ん張ったな!おめでとう!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:44.82ID:aUurPqjQ0
名電おめー
東邦はおつかれさん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:45.56ID:ogJy2U8i0
実況〆に入ったな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:45.81ID:M59DUFAR0
ナイトくん…
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:47.23ID:rTWbZI6Q0
誰か遺影もってるな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:49.30ID:tmeALCU00
よかおめ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:49.46ID:fGReH76e0
うわー名電かぁ

愛知県勢の夏、終わる
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:50.00ID:S48y5Nxa0
おめやで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:50.55ID:H3aI657+0
これでドラHOTのジャーマンもニッコリ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:53.53ID:eq2wgXGU0
追悼やねん!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:53.86ID:310MEpS2a
名電おめ、そろそろ夏勝てないのを払拭して欲しいね
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:54.04ID:gFPzlDpo0
プロ注目はおるの?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:54.37ID:j6Qp6RtsM
よかおめ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:55.55ID:J/Zn/scc0
おめ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:55.80ID:NtU66td/M
名電よかおめ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:56.15ID:yvs3p4JEa
ああ…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:56.48ID:8uxB3w1I0
ナカヤマナイト逝く
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:57.38ID:n2v5q4N10
マネージャーかわよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:57.58ID:OEnDWYHX0
同級生心不全で死んだのって名電やったか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:59.56ID:hEUJQDZZ0
よかおめ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:00.03ID:N9tlL4rLd
終盤の失点が重かった
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:00.81ID:QwO7guy80
メイデンかあ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:01.82ID:e2bGH1700
まあここまでか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:02.68ID:Fz6X818J0
ナイメイ!!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:02.99ID:5mmblbnr0
遺影やめろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:03.29ID:XBFr/xdr0
はぁ~クソデカため息
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:04.76ID:gI00EWvF0
>>981
そー
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:07.04ID:iyKyZbL/0
うおおおおおおおおおおおおお「
おめでとう!!!!!!!!!!!
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:09.72ID:Sexoo54B0
愛知の夏、終わる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:09.98ID:8BybR7o00
愛知県初戦敗退おめでとう!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:10.92ID:NuiLkJ+p0
ようやったナイスゲームですわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:11.54ID:CvqO9pY70
よかったな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:11.55ID:NL+u7nvD0
泣いとる
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:12.08ID:Mov9wTeg0
ナイメイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況