X



【悲報】元櫻坂46の渡邊理佐(23)さん卒業後初のインスタライブもなんか老ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:17.66ID:h0DmgR6/M
なんか40代みたいや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:42.42ID:h0DmgR6/M
アンナかわいかったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:03.44ID:h0DmgR6/M
>>4
インスタライブって事務所とかで殺るんや無いん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:57.63ID:h0DmgR6/M
やべえよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:09.27ID:9A7LIwi50
オタなのかアンチなのかわからんな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:22.57ID:h0DmgR6/M
>>7
増本オタや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:09.11ID:9A7LIwi50
>>8
ますガイか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:24.57ID:h0DmgR6/M
>>9
うむ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:26.01ID:yQGVrzRpp
良くも悪くも元から老け顔でしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:36.53ID:h0DmgR6/M
>>11
23やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:47.45ID:1tfN3RZqa
んでなんでやめたん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:09.96ID:9A7LIwi50
>>10
今夜も夜勤か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:35.99ID:h0DmgR6/M
>>14
うむ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:45.02ID:h0DmgR6/M
>>13
やりたいことが見つかったみたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:53.23ID:ejZKIYFg0
スーパーでレジ打ちしてそうな顔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:32.84ID:3hOk+h3R0
>>16
ワイのお嫁さんかなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:17.63ID:TW429MVJ0
写真集でおっぱい見せたた頃がピークや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:19.52ID:9n2ATmk8d
大久保香代子
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:19.74ID:h0DmgR6/M
わいのおかんやろこれ
老けすぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:55:16.12ID:B/3SadZfd
坂道グループ辞めて売れない芸能人を続ける意味がわからん
女優デビューできるとか、結婚を機にとかなら普通にわかるが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:57:59.73ID:ujNgJ0wP0
>>22
グループにいると色々制約あるんやろうな
要するに自由にやりたい、でもチヤホヤされたいって願望
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:58:40.81ID:NT+3qhdK0
坂道に限らず全盛期はアイドル時代の奴ばっかりやからな
1部例外はおるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:58:53.74ID:h0DmgR6/M
>>22
パトロンはいるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:17.21ID:h0DmgR6/M
>>23
いやちやほやされたいタイプやないやろ
陰キャやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:46.95ID:q8MijuOk0
>>22
普通に働くより金稼げるからに決まってるじゃん。多分俺らが想像する以上に稼げるんだよ。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:58.31ID:ujNgJ0wP0
>>26
ピュアG民やん
チヤホヤされたくない奴がアイドルやる訳ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況