X



【悲報】3ch移住、ガチのマジで忘れられる 何故3ch移住は戦場実況以下となってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:31.40ID:/bcjbTz10
今思い出したやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:46.96ID:l944KgQla
まだあるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:36.56ID:RkfHTMoU0
スクリプトってどこいったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:47.25ID:E8LjfWZw0
見てきたらハチナイ民の日中のなれ合い場所になってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:17.63ID:/bcjbTz10
>>4
メインコンテンツはゆめちゃんやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:25.44ID:azWeRg2LM
スクリプトもうおらんし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:11.69ID:/1aOQrMm0
GもGで政治とアフィしかないからスクリプトに潰されてほしかったわ
みんなで3ちゃん行きたかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:29.04ID:jfvfvwa60
ゴミみたいなスレしか建たんし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:14.73ID:Ewsa894O0
スクリプトもどきの変なやつおったよな
FAXだっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:37.05ID:dh3d4Np5a
>>3
嫌儲にいる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:19.21ID:Gggb9rYka
ゆめちゃん帰って来たよぉ🤥
馴れ合いばっかで気持ち悪いよぉ🤥
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:04.74ID:zfZr+mvH0
今おるの戦場板のことすら知らんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:07:39.54ID:9WnmzM3Ia
最高に丁度いい3ch
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:07:57.70ID:A7vzzjK60
今の主な話題
・5ch運営
・3ch運営
・元3ch運営
・コテ、半コテ
・スクリプト
・なんGの悪口
・ソシャゲ
・馴れ合い系の部スレ
・その他馴れ合いスレ

勢いは500以下が大半
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:10:01.53ID:9/gvYGee0
戦場も3chもやが移住してやってることがローカルルール決めとか自治とかやからそら上手くいかんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:10:37.42ID:Qwb8jo20a
戦実と同じことやってたからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:18.85ID:bEWxMxlpa
>>16
なんGも主に連呼民のせいでそんなんなりかけてたけど後から後から人が来て数で押し流せたからな
そんでその連呼民がまた移住した3chでは周りに敵がいないからどんどん煮詰まってやばいことになってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:41.82ID:b3xIcH7I0
>>16
ワイ、初期にその流れを覆そうといっぱい実況スレ立てたのにみんな自治スレにこもって来なかったのムカついたわ
そりゃ失敗するわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:45.95ID:rbkCBUKt0
ソシャゲ民が向こう行って棲み分け出来てるの割と理想的やろ
なんG残った奴も向こうに行った奴も興味ないスレでスレが落ちたりする事もない
00222ch語禁止掲示板
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:59.12ID:nTOaQ0th0
https://roku.sayonara.fun/rokux/index.php
今のインターネットに、なじめない人
今のインターネットの雰囲気に違和感を感じる人
それ以外のヒト、
ロクねっとわーくはいかがでしょうか😏
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:36.81ID:zfZr+mvH0
3chは政治豚が先に移動してたのと
前に嫌儲を勧誘してて軽蔑されてたからやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:43.54ID:ULZmXYVPa
自治スレ落として普通のスレ立てようやって促したらスクリプト認定されて帰ってきたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:34.52ID:GendpEl4r
文句言ってないで実況板も野球系の板もいくらでも有るんだから自治厨はそっち行けボケって運営に怒られたのを何一つ反省していない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:50.93ID:jQyaaF1u0
自治スレ覗いてみたらよくらわからんコテの話で盛り上がっててここは違うなって思った
原ちゃんいる場所に移住は無理ちゃうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:19:13.47ID:xaRFT2F80
自治厨気質の痛い奴とクソコテしかいないぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:58.35ID:cYE0Hj2Fd
(´・ω・`)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:58.82ID:Sf9Z6lhUM
どっちも見とるで
暇なとき巡回しとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:49.22ID:f5XktOoW0
アンチ乙これくらいがちょうどいいらしいから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:26.94ID:jJs+B4M9M
自治厨の気に入らんこと書くと必ずアフィ、スクリプト、何人かのコテのどれかに認定されるの草生える
少し前までなんGで気に入らんやつアフィ認定して暴れてた自治厨がさらに多くの認定対象得たから無敵や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:23:15.38ID:w7XgjXvd0
だってちょうど規制が無くなったんだもん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:25.51ID:brvgSKH6d
もうただの避難所やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:33.48ID:njT5++sFM
スクリプト来たらまた3ch行くで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:36.43ID:DSxhZtKl0
社畜スレにはお世話になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況