【悲報】有名漫画家「日本が──────────大嫌いだ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:18:31.96ID:jt9Jn0B/0
有名?───────────
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:19:07.11ID:jBZPBC/70
ファブルの人なの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:19:21.62ID:EVHNdCZw0
もう10年前かこの焼き鳥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:14.65ID:jUZvT2bj0
ファブルスレかと思ったやないか───
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:15.33ID:i/pubpUg0
お前と合わないのは日本じゃなくて世界だろ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:33.52ID:fMbITnC3d
しゃーなし付き合ってあげてる事に気付いてないの可哀相よな
こいつおらん時めっちゃ盛り上がってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:54.93ID:O1oxZM440
これ見て思い出したけど嘘松ホモ奥歯ってまだTwitterやっとるんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:08.95ID:M01Japkv0
仲良くないやつの話間に受けてたらそら頭パンクするわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:12.09ID:GKmRHrNc0
そんな私にも理解のある旦那がいます

も貼れよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:30.50ID:YmceGst8M
すぐに行きたがる時点で旅行が趣味やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:31.29ID:FBDBSQk4a
そんな私にも理解のある彼くんが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:39.27ID:k+zLakb30
もう味のしないガムやでそれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:26.68ID:V2MOqw+30
一時期異常なくらい貼られてたよなこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:54.98ID:sDKnykUR0
こいつどこ行ったの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:57.11ID:B1PCBw+ga
確かになんGでは有名になったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:23:41.07ID:wx0OLLHO0
こういうやつに限ってろくに海外行ったこともなくて信仰だけは持ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:10.83ID:26j+rStS0
日本の未来は暗黒次元!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:05.04ID:oHtp7Ydt0
>>10
おるで
あいつも正体はアラフォーでBL好きの主婦って噂あるな

>>19
離婚して消息不明
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:17.24ID:sVKo8iPW0
他は体力があるとか言ってる時点で糞デブか障害持ちやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:26.24ID:EKWSPZBS0
この漫画で有名な漫画家
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:28.02ID:SIqANEMt0
これおんねこってやつ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:36.25ID:yuh+Wf3s0
楽しいは社交辞令だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:26:27.42ID:NMbTklaz0
自己顕示欲強いだけやね
そこに住んだら日本どころかどの国でも嫌いって言うと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:26:45.84ID:tLxQmB2Y0
こういうやつにとっての理想の国てどこなんやろ?
フランスとかか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:27:50.68ID:c7jytyaT0
本当にここまで世の中に馴染めないなら来世こそは理想の国に生まれて来れると信じて屋上からワンチャンダイブしてるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:45.28ID:IsCENKQd0
>>24
鳥の数が多すぎる
マジでうるさそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:53.53ID:VB12dvyC0
>>31
どんなに良い環境だろうと何かにケチつけて「自分は恵まれていないかわいそうな人」であり続けるんやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:53.54ID:c7jytyaT0
>>31
余計な事考えずに生きることだけに集中できる紛争国で良いだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:12.09ID:mEm88Pcq0
こいつ今は統一叩きしてそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:31.83ID:NwRj6KHoH
そんな精神障害で社会不適合者な私にも優しい夫がいます
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:38.50ID:v1vGOo4Ea
そんなこいつにも優しい彼くんおるんやっけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:49.10ID:pd2VBw9Ea
>>24
こんなんでも結婚できるんか
ちんこの性欲補正って凄いな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:53.74ID:GsiuSPyBa
何回同じスレに同じレスしてんだよ発達障害共
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:55.54ID:A+fM/T0d0
>>24
今思うとこいつの頃から理解のある彼くん漫画って存在してたんやなって
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:25.88ID:TWa2jYq90
イチローが───────────大嫌いだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:41.72ID:iPrmOzbv0
政治経済は糞かもしれんけど、住む場所としてはええやろ
オーストラリアに数ヶ月いたことあるけど、住環境は日本の方がよかったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:21.56ID:vQJwgmxd0
こんなんでも結婚してるんかほんまイージーモードやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:50.41ID:p6Yte2OJ0
これ言うやつは大抵海外は旅行でしか行ったことないやつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:18.92ID:+gtton74p
同じスレに毎回発狂するネトウヨw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:21.87ID:gMT1GQJu0
まさしく、お前みたいな奴はどこに行っても〜?幸せになれないんだ!って奴だよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:39.43ID:IHU5YdF30
>>7
プロやな―――
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:07.51ID:AQCIL/9K0
>>24
しっかり余裕アピールのための小動物配置しとるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:11.83ID:yMWAzGZQ0
ア⃞ド⃞セ⃞ン⃞ス⃞ク⃞リ⃞ッ⃞ク⃞お⃞願⃞い⃞し⃞ま⃞す⃞
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:21.17ID:cwxHQ6gE0
ASDとADHD併発って感じするわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:01.85ID:YSS2RVPA0
なぜ海外に移住しないのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:07.20ID:cwxHQ6gE0
生き物多頭飼いしてる奴はヤバい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:16.05ID:EqPYufeC0
でも日本に寄生してるよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:19.02ID:TWa2jYq90
有名漫画家さん
・日本が嫌い
・話す話題は社会、政治、経済だけで他の話題は無言になる
・フェミニスト
・憐れまれ、同情される理由が分からない
・趣味がない
・体力がない
・共感性がない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:14.41ID:08UTbj5d0
>>54
それっぽっちで趣味が宝塚観劇とクラリネットは草
舐めてるだろこいつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:28.30ID:1OqkARbaa
>>50
お前はプロやないな───
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:57.00ID:k64uZaAEa
>>54
大体離婚するイメージあるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:24.77ID:/tGuGORra
一瞬結界師の作者と誤認した
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:31.20ID:qbH2ahm90
ケニアにでも産まれたら満足だったのか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:59.29ID:8q5i9lmcd
おっぱいプルンプルン!スレかと
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:31.31ID:YSS2RVPA0
>>62
こいつまともに働いてないんか
なのにようあんな威張れるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:55.42ID:uh1U0NAP0
>>54
そら離婚されるわ
今何してんのやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:00.33ID:IHU5YdF30
>>61
せやな───
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:27.97ID:0TDYonjI0
飯屋で政治・経済の話をし始めるガイジ定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:33.18ID:RF6U0uaIM
大─────嫌いだ。定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:46.90ID:yuh+Wf3s0
>>33
生まれ変わり…?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:17.25ID:BxHZu8UC0
これの元になったのってコイツのマンガが大部分占めてるよな

http://imgur.com/jUE49Sh.jpg
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:22.11ID:0TDYonjI0
>>62
それでも理解してくれる彼氏くん定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:26.35ID:2dtzRnxb0
こういう奴はどこの国行ってもダメ定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:12.12ID:xXe1ZHAUd
まあ終わってるのは事実やけどな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:52.65ID:qVefFhOo0
>>75
こんな画像作ってしまう人も病んでると思うわ
見りゃわかるよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:58.70ID:yuh+Wf3s0
>>78
右肩下がり😭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:21.74ID:ujk70d5y0
>>62
はよ死ねや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:35.06ID:AKcGgUxqd
自分が行きづらいのを周囲の環境のせいにしてる感じか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:39.73ID:P+kM2K4d0
>>75
これほんまよくできてる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:41.09ID:qxX0Rcee0
インフラや治安やセフティーネットの恩恵受けてるカスほど国批判するよな
無人島で黙って暮らしてくれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:25.99ID:XdL5keb90
こいつの言ってることは他の国でも大体当てはまる
同調圧力とかいうのが嫌なら銃を乱射して勝ち取るのが欧米流や
どこもかしこも糞まみれなんだから夢みんなよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:49.07ID:k3HoCRomd
てかTwitter自体1月しかしてなかったんか
それだけの期間に炎上して離婚して失踪って業が深すぎるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:09.50ID:1OqkARbaa
>>85
公衆の面前で政治の話し出して友達からドン引きされるのを環境のせいにしてるガイジやからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:24.18ID:+H4h/udT0
>>62
なんG民やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:04.28ID:+exC6muW0
>>24
薬のセットがワイと全く同じで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:42.20ID:HDkhu46va
無名定期───
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:55.21ID:Vbx4NY/c0
日本は全ていい、又は日本は全てダメって言ってる奴らの気がしれん
良いところは良い、悪いところは改善しようじゃダメなんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:39.37ID:03J8tzG90
>>75
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:41.76ID:k3HoCRomd
どんな感性してたら飲み会の場でいきなり日本が大嫌い、沈没すればいいって発言しようと思えるんやろか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:39.37ID:yuh+Wf3s0
>>97
これを許せんやつは気持ち悪いわな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:48.35ID:+H4h/udT0
>>99
この作者顔芸だけはおもろいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:31.87ID:1OqkARbaa
お前みたいなのはどこへ行っても~~~~?
幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)
ップァーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:53.87ID:szpb/xoA0
日本嫌いってのは同感や 
最近自覚ないネトウヨが増えてきてキショいし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:56.59ID:i/pubpUg0
>>97
思考が極端な人って話通じないよね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:13.88ID:VjcvGtEVa
こいつはプロやない──────
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:18.98ID:C4HZImSX0
はよ理想の国に行けばいいのに
その国では金なくても幸せに暮らせるんだろ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:22.00ID:Gi6E5mEp0
>>97
お前反日か?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:49.12ID:SqWdOenr0
>>97
この手の輩は極端なんよな
2bit脳やわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:09.59ID:yuh+Wf3s0
>>109
本気でこう言うやつ出てくるから
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:22.05ID:myyQcJ51p
お前もプロだろ───────
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:31.02ID:v4O9a2tBF
>>97
良いとこしかない悪い所が一切ないなんて市町村レベルに落としてもないやろうに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:42.66ID:mEm88Pcq0
>>80
離婚がマジならガチで死んでるかもな
一人で生きられんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:03.45ID:0l9qYMZLa
>>110
1bitだろ​──────
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:50.09ID:+dIoN+XTa
>>81
抽象化ってめちゃくちゃ難しいことなんやぞクソガイジ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:23.56ID:mEm88Pcq0
>>105
まじめにどこの国が理想なん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:32.52ID:S1ELF/kS0
海外国は「よく知らない」から妄想の中で「最高」にも「最悪」にもできるんだよな
浮気するなら言わないでねっていう女と同じで
海外を知る気も行く気もないけど理想の存在であって欲しい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:47.97ID:UzojfsKp0
こいつは日本じゃなく人間向いてへんだけやろ
鳥に生まれたらよかったのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:15.98ID:SqWdOenr0
>>115
なんで唐突にファブルなんや━━━
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:57.46ID:Dowf9wN10
こんなんで剣聖名乗るな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:01.99ID:e+/tEaXEd
>>62
こんなんでもセックスするときはアンアン言ってると思うと勃起するわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:20.42ID:ZgQJLmEg0
日本が嫌いなんじゃなくて自分の思い通りにならない事が全部嫌いなだけだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:22.13ID:uOajU9ePd
日本人として─────────
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:47.43ID:KQdLIliGd
飲みの席で日本嫌いとかガイガイ発言するやつに表面上とはいえ一応理由聞いて自分は日本が好きって言う友人たちが優しすぎるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:42.93ID:Dp1TABlf0
>>62
生き物飼う資格無さそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:53.58ID:oZLe7B+Br
>>75
美化しまくりの自画像以外は合ってるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:55.74ID:8L7dLSwxa
こいつは前から知ってたけど離婚したのは初耳で腐
そら夫も逃げ出すやろこんなひねくれクソ鳥
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:41.27ID:tWMNR2dU0
在日の人らもそうやけどそんなに日本が嫌いならさっさと出ていけばいいのに
いい年してガキみたいに喚いていても何も変わらんことくはい分かるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:49.41ID:GcS8I+Kf0
友人との集まりが面白くないってのに集まりに行くのは不思議や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:19.80ID:QnH/g4ej0
>>114
一切更新ないし死んでても何もおかしくないよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:20.40ID:YHGW6MMga
こいつって今もふてくされてんの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:54.68ID:btTOHDzz0
パターン10「体力がある」

これに笑った
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:05.63ID:Dp1TABlf0
>>127
鳥好きだからこれでも美化してるのかもしれない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:31.63ID:/tGuGORra
離婚したっていうの面白いけどソースはあるん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:24.76ID:0R2VvIFJ0
こんなんに付き合う友達優しすぎるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:46.37ID:szpb/xoA0
>>129
変えようと努力してるだろ
選挙で外国人を優遇してくれる政党に投票してる
馬鹿が自民党に入れてるから変わらないだけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:56.75ID:l9b9HHOj0
>>80
見たらフォロワー100もないやん
なんやねんこれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:02.46ID:zcDsDpklM
>>129
どこにいっても同じようなこと言ってる気がするけどな
程度に差はあると思うが同調圧力や家族のあり方の問題なんてどこの国でもあるし
男女差別や貧困なんてのもそうだし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:23.87ID:tqjIEBG9M
3枚目は分かる
全然楽しそうでもないのに群れたがる奴ら確かにいる
群れるのが目的なんだろうが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:39.89ID:szpb/xoA0
>>117
どこが理想とかはないけど日本は嫌いや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:43.24ID:2qa6hz0PM
>>1
漫画読み過ぎで理想が高すぎる
漫画みたいに人生楽しみたいならまず自分が他人を楽しませる努力を率先してすることだ

奉仕される意識しかない自己中の典型
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:57.30ID:mEm88Pcq0
>>137
在日なのに投票権あるんか・・・
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:27.68ID:aajGiU9M0
>>140
タフ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:59.59ID:btTOHDzz0
そもそも好きと嫌いの二極で生まれた国を語るのが頭悪いねん
1bit脳やめちくり~
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:07.61ID:ZPYAFKeGa
>>140
そもそもアメリカも何かしらの問題あってそれを解決するのに血税使っとるよな多分
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:14.39ID:pDF6ajA20
>>140
これはKO
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:14.67ID:epzI8GNv0
嫌なら日本から出ていけ定期
移住できる時代に何を言ってんだ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:41.51ID:zcDsDpklM
>>137
マンガの人が感じてる生きづらさと外国人優遇はまったく関係なくないですかね…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:41.79ID:LAHFGwgm0
>>11
同じこと言ってた美味しんぼの原作者はオーストラリアに移住したよな
なお
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:52.39ID:E9/5YNM80
主張自体はわからないこともないけど、
めんどくせえな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:28.72ID:mUm6T0sm0
>>80
話題になったときすぐTwitter消してたし多分愉快犯やろこれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:38.68ID:cwxHQ6gE0
>>105
一昔前は学生運動で火炎瓶投げたりする左翼が沢山おったからその反動なんちゃうかや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:40.62ID:C4HZImSX0
>>143
韓国やろなあ

paworks次回新作予定アニメwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwww
47 :それでも動く名無し[]:2022/07/30(土) 12:41:27.96 ID:szpb/xoA0
>>33
韓国産キタアアアああああああああああああ
ジャップアニメとは質が違うから楽しみやわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:47.57ID:mEm88Pcq0
>>140
まあ留学ごときで全部分かった気になられるのはアメリカも迷惑やろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:51.60ID:yuh+Wf3s0
>>140
祖国に誇り持つのって必要なの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:14.92ID:ZPYAFKeGa
>>155

楽しそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:15.59ID:N72xwOu60
日本どころか地球では生きられないな
死んで異世界転生に望みを繋ぐしかないやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:28.39ID:btTOHDzz0
こういう話題では憲法学者の木村壮太が頭良いからロールモデルにしてほしい
「私は愛国者です。愛国者だからこそ日本にはより良くあってほしい」ってスタンスで反右翼言動をする
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:34.06ID:wPaAFr+O0
プロ市民として───────────。
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:36.90ID:mEm88Pcq0
>>155
良い人そう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:42.57ID:szpb/xoA0
>>140
うわあこういうの本当に気持ち悪いわ
日本が好きじゃないやつの存在すら許さない
同調圧力狂ってる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:48.54ID:DezNCooKM
>>137
そんなん努力のうちに入らんやろくだらね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:27.34ID:RN8XXARQ0
何で友達と集まって政治経済社会の話せなあかんねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:33.20ID:btTOHDzz0
>>161
「国民が誇りを持てるような国であるべき」は正しいが
「国民は誇りを持つべき」は誤り
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:41.95ID:szpb/xoA0
>>145
少なくとも俺は日本人と外国人を同列に扱ってくれる政党に投票してるよ
同じ人間なんだし平等にするべき
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:42.41ID:SqWdOenr0
>>158

アニ豚の日本嫌いとか嫌儲民やんけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:09.24ID:DhPAJkm+0
日本よりアメリカの方が精神科だらけで皆薬ドバドバ飲んでるけどええんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:26.31ID:jt9Jn0B/0
>>155
日々楽しそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:42.63ID:xiPuwqIe0
日本を沈没させるのは一人の力では無理だけど海外へ移住するのは個人でも可能
大嫌いな国なら早く捨てればいいのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:43.82ID:BVOekYoT0
>>155
マツコと話し合いそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:47.72ID:Dp1TABlf0
>>151
右下ので未婚高齢女性殺せそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:04.43ID:bHZN+yrRa
そもそも左翼も右翼も思想どっちであれ国を大切に思うってことは大前提なんやないの
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:34.02ID:qVefFhOo0
>>176
アスペ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:48.13ID:btTOHDzz0
>>174
日本とアメリカならさすがに日本を選ぶわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:45.27ID:C4HZImSX0
>>171
ジャップとかいう差別用語使ってる奴が言っても説得力ないで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:03.18ID:WYL03KA+0
欧米行ったら差別されて泣いて帰ってきそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:09.90ID:gMT1GQJu0
>>161
言い換えれば自分に自信を持つって事でもあるからな
少なくとも海外に渡るまでに自分が吸収してきた事に何かしら誇りを持てないならアイデンティティが確立出来ん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:28.90ID:IdnjAl+A0
今ならこいつの言ってる事分かるわ
クソまみれの国やここは
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:41.33ID:xiPuwqIe0
>>181
お医者さんゴッコたのちいでちゅか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:45.19ID:bHZN+yrRa
海外の方がいいって言って自国下げまくってる人は実際海外の方が良いところもあるのは分かるけど綺麗な所しか見てない気しかしないんやけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:52.45ID:szpb/xoA0
>>176
排他的やなあ
なぜ居場所を作ってあげようと思わないのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:01.55ID:mEm88Pcq0
まぁ自己肯定感と一緒で
祖国に誇り持っておいた方が色々生きやすそうではある
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:26.73ID:Mtzrpkdk0
日本が嫌いなのはいいんだけど、何で海外脱出しないんや?

坂本龍一は出て行ったで?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:29.93ID:btTOHDzz0
>>187
それはその通りなんだが何と比較してそう言ってんのかってのは自分で整理した方が良い
あるべき理想の国という観念と比べてんのか、現実の特定の国と比べてんのかで意味がぜんぜん違う
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:47.45ID:tz5Fr+2S0
Twitterでもこういう自虐で落とせる奴の漫画なら面白いんやけどなあ
https://i.imgur.com/BeFOBz1.jpg
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:53.09ID:S1ELF/kS0
国という共同体が誰かの100%の理想となり得ると本気で思ってるのがこういう奴ら
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:54.03ID:mEm88Pcq0
>>189
典型的な出羽守やなそれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:04.31ID:szpb/xoA0
>>184
自虐な
黒人がニガーって言うのと同じ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:11.47ID:YSI3FiwZa
おんねこ見てて思うのはちいかわは絵が上手い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:13.09ID:WZOEtLSy0
>>173
これ視点定まってなさすぎで酔う
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:14.74ID:epzI8GNv0
全てが思い通りになる理想郷なんてないで
外国から日本が好きだと移住してくるやつもおるんやし、嫌なら自分で理想郷をみつけて移住すればええんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:25.26ID:btTOHDzz0
嫌なら出ていけ論も同じレベルで頭悪い
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:30.91ID:gMT1GQJu0
>>167
日本の悪いところはある程度具体性があるけどアメリカのいいところとかアメリカに来てこんな事ができたみたいな話が出てこないのがなぁ
日本が嫌いな事が許せないってのとはちょっと違うよね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:36.58ID:IdnjAl+A0
>>195
そうなるように目指す姿勢が大事なんだが
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:51.53ID:mEm88Pcq0
>>194
単純に面白すぎる漫画はNG
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:52.73ID:YSI3FiwZa
>>155
うちの姉やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:55.58ID:xiPuwqIe0
>>190
居場所は自分で作るもんだ誰かに与えられるものじゃない
子供じゃないんだから
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:12.66ID:lp3Qwr8h0
>>194
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:14.85ID:mEm88Pcq0
>>203
多様性って言葉を知らなさそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:20.42ID:0JlusjBd0
その後の人生どうなったんか全くわからんかれ何とも言いようないわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:28.54ID:Mtzrpkdk0
>>194
面白いw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:37.70ID:T+7bnykbM
まぁ治安がよくて安全で比較的格差も少なくて皆保険とか年金とか社会保障もあって色々といい国やろ
マイナスなのって黄色人種であることと公用語がガラパゴス言語な点ぐらいちゃう?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:51.30ID:2dtzRnxb0
こういう奴って嫌なら他の国行け言うと黙るよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:53.56ID:ORSoMFmV0
こんなんあっそ以外に答えようがないやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:53.91ID:lQiVzU5nd
>>197
黒人がニガー言うのは自虐じゃねーよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:59.00ID:C4HZImSX0
>>197
まだそんな使い古された言い訳する奴いるんやな
ニガーはそういう文化があったからやけど日本人同士でジャップと呼び合う文化があったってどこに書いてある?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:15.28ID:szpb/xoA0
>>206
自己責任論ってやつねえ
それがこの国を壊したのにまだやるのか
なぜ他人に優しくしようと思えないのか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:17.99ID:Lp4tUz+40
>>189
つかそいつらの頭の中の海外ってその国でも上位3%とかそんな人種やからな
現実の中央値の人物を知らないんやで、まあ日本のまんさんも現実の中央値しらなそうだけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:39.06ID:Dp1TABlf0
日本が好きだからこそ苦言呈してるとかいうやつの嘘つき率異常
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:47.22ID:zBM57fg/d
バカ女の理想郷欧米がコロナで醜態晒しまくってて最近は欧米が理想の国って叫ばれなくなってて草生えるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:49.62ID:szpb/xoA0
>>212
>>197
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:56.79ID:8L7dLSwxa
理解のある彼くん定期
女は人生楽勝で羨ましいよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:21.86ID:yuh+Wf3s0
>>170
難しいな国側の姿勢の話?
日本はどうなんやろ

>>186
自分の生まれた国に誇りを持つのは自信になるんか
日本で暮らしてると誇りの大切さをあんまり感じられないんかな?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:22.58ID:I/KC7PWka
>>194
こいつ毎回これしか書いてないな
このパターン意外に面白いのある?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:50.64ID:btTOHDzz0
「日本が嫌い」←馬鹿
「嫌なら出ていけ」←馬鹿
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:16:11.41ID:qSLOigop0
Twitterでエッセイ漫画描くやつの9割くらいは自分の努力を見てくれえええ同情してくれえええってノリで描いとるやろなぁ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:16:20.18ID:bHZN+yrRa
町山とかもそうやけど日本嫌で出てったのに出た先で日本ディスるのはなんなんや、自分は上の存在だと思いたいんやろうか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:16:27.58ID:0JlusjBd0
>>194
これ小力がおもろいだけで作者全くおもろないよね?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:16:48.32ID:xiPuwqIe0
>>217
日本が大嫌いな人に日本に住まわせ続ける事が優しくすることなのか?
海外にはもっと合った環境があるかもしれないじゃないか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:16:52.37ID:CYe3HtmK0
こんなまんさんでも誰かに寄生して生きていけるんやからイージーってレベルじゃないんだが
死ぬまでワタシカワイソウ言ってそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:17:14.09ID:HI9RMXZ+d
女って卒なく生きてりゃ超人生イージーモードなのに無理に修羅の道歩んで女は辛い言ってるやつばっかや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:17:23.79ID:btTOHDzz0
>>224
いや難しくねえだろ
会社でも家庭でも野球チームでもなんにでも言える一般論だぞこんなの

「糞だけ愛して!」は通じない
「愛されるようなものであって!」は通じる
それだけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:17:43.52ID:lQiVzU5nd
嫌なら出てけっていうかさ
好きな国に行く権利があるんだからそれを行使せえよとは思う
今はもう時代がちゃうねんから
嫌いな国にしがみつく時代はとっくに終わってるで
好きな国へ行き好きな国で暮らし好きな国で死ぬ
生産的でええことやないか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:17:47.49ID:zcDsDpklM
>>225
モコモコのパジャマ着てインスタ映えみたいな女子会やりたいな!
可愛らしいクマって言うより獣の熊やんけ…
みたいなのあった気がする
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:17:50.16ID:epzI8GNv0
文句を言いながら行動を起こさないやつっているよな
あれって本当はある程度現状に満足してるからこそ行動を起こさないんやで

そのことにも自分で気がつかずに文句ばかりを言ってるやつ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:17:51.23ID:YSI3FiwZa
>>234
この子のえっちな画像すこ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:17:59.25ID:mEm88Pcq0
>>233
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:18:00.09ID:szpb/xoA0
>>231
好きになってもらえるように変えていこうとは思わないのか
自分の居心地さえ良ければそれ以外は出てけと?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:18:00.94ID:q6XAZwJDM
日本人の欧米コンプ&アジア他国蔑視の産みの親や
https://i.imgur.com/U4oOPjp.jpg
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:18:10.06ID:Fc8+K1N20
これ大好き
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:18:11.11ID:xiPuwqIe0
>>237
ほんとコレ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:18:13.40ID:I/KC7PWka
>>226
日本サイコー
埼玉サイキョー
これは?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:18:45.05ID:K9bd9b4M0
この人離婚したんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:19:09.55ID:szpb/xoA0
>>229
町山なんかまさに国籍のせいで散々ヘイト・スピーチ吹っかけられたんやから恨み節やろ
それでも完全に日本嫌いにはなってないからこうやって気にかけてるんやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:19:15.05ID:l9b9HHOj0
>>234
この画像よく見るけど
スキゾイドって単語はガチであるんか??
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:19:55.16ID:I/KC7PWka
>>237
海外に出て行きたくても日本語メインになるように洗脳教育受けてきたとか言い出すんじゃねえかなあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:19:56.66ID:btTOHDzz0
なんというか「お前は幼稚な意見を持つ前にまず最低限の教養を身につけろ」ってケース多すぎ問題
この漫画も馬鹿すぎて話にならない
嫌なら出ていけ論と同じくらい馬鹿
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:20:22.87ID:Lp4tUz+40
>>237
まあ好きな国に行く権利なんてないんだけどね旅行はともかく
滞在は、だいたいは30歳以下のワーキングホリデーみたいのか、特殊技能者や高年収の収入条件がある
どの国も加齢したおばさんと、能無しの穀潰しはお断りってことや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:20:33.60ID:6winlpb3a
>>252
キングクリムゾンに有名な曲があるやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:20:37.38ID:8L7dLSwxa
>>239
🐸は臭そうなラーメンオタにぶっ叩かれてて可哀想だった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:20:48.57ID:4D8LmP7A0
10秒で描いたみたいな男の漫画みたいなのかいてたやつはどうなったん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:20:48.58ID:zcDsDpklM
しかし>>62みたいに外の音やテレビにブチギレてるのに日本は住みにくいって面白いな
そのすみにくさを自分が作ってる自覚がない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:20:51.47ID:FXI2jjlsM
>>155
おもろいやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:20:54.91ID:Mtzrpkdk0
カナダとか移民ウェルカムな国やで?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:20:57.74ID:I/KC7PWka
>>252
あるはずなんやけど
一般人にスキゾイドっていうとゾイドのおもちゃプレゼントされるくらいの認識や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:21:00.30ID:xiPuwqIe0
>>244
国を変えたとしてこんどはその環境が嫌になる奴が出るぞ
自分の居場所を変えた方が早いし確実なんだよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:21:01.88ID:Dowf9wN10
>>252
たしかキング・クリムゾンの曲であったやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:21:30.99ID:mEm88Pcq0
そもそも日本嫌いって言うやつって具体的にどういうところが嫌いなのか言えないし
理想の国がどこなのかってのもあやふやすぎるわ
結局現状に不満があるのを国のせいにしてるようにしか見えんから「嫌なら出ていけ」って言われるねん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:21:37.60ID:C4HZImSX0
>>251
まだいたのかお前
早く>>216にレス返せよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:21:48.66ID:yuh+Wf3s0
>>169
じゃあ誰とするんだよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:21:51.93ID:Dp1TABlf0
とりあえずみんな市議目指せ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:22:17.47ID:btTOHDzz0
>>267
この糞漫画ですら具体例挙げてんだからそのレスはこの漫画描いた馬鹿よりさらに馬鹿だって表明だぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:22:48.61ID:unOfrZe00
いたなぁこいつ
理解ある彼(旦那)の先駆けみたいなとこあったよな
ざまあないわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:22:50.73ID:mEm88Pcq0
>>264
まあこれ見る限りただの無害な人やし
別に病気でもなんでもないなら流行るわけないわな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:22:52.22ID:FXI2jjlsM
>>62
睡眠不足じゃね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:23:02.44ID:a/DAMjSOa
なんかネトウヨめっちゃおるけどどこに隠れてたんやこいつら
統一教会騒動で一網打尽になったと思ってたのに
ほんまゴキブリみたいな奴らやなあ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:23:15.85ID:I/KC7PWka
>>271
不審死したせいで自民と統一に殺されたとかいう陰謀論あるの草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:23:23.03ID:yuh+Wf3s0
>>176
他の国は怖いしね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:23:24.74ID:DhB4CFYMr
>>241
これどこにあんだよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:23:53.95ID:szpb/xoA0
>>265
典型的な切り捨て理論で草
現状を変えたくないから我慢しろってか?
結局自分がマイノリティに回りたくないだけやん
反吐が出るわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:23:59.64ID:btTOHDzz0
たまにこういう知能指数低めのスレに来るとあまりの馬鹿さに目眩がする
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:24:37.88ID:HI9RMXZ+d
>>271
遊戯王人口減ったら以前より設けが少なくなって住みづらいやろね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:24:52.52ID:ithiY75Ip
>>54
生きてられるんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:24:53.29ID:zcDsDpklM
>>267
ツギハギした国と比べてる感はある
食事は中国やイタリアみたいに美味しい国で
働き方や職人気質はドイツで
アメリカみたいな自由な国で
医療はイギリスみたいな公的保険!みたいなイメージ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:25:11.83ID:xiPuwqIe0
>>281
急に興奮していて草
我慢するくらいなら環境を変えて居場所を作れと言ってるんだが?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:25:21.47ID:4jrkGzXp0
>>155
一つ目草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:25:23.90ID:uTMJ9SeWM
気持ち全く分からんでもないけど
こいつってもう人間の機能をかなり損ってるやん
そんなんの意見も全部取り入れた理想郷つくるのは無理や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:25:35.15ID:bHZN+yrRa
>>286
アメリカっていうほど自由か?🤔
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:25:37.58ID:mEm88Pcq0
>>276
お前みたいなのが統一スレに引きこもってるおかげで他のスレはまともな人ばっかやで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:25:42.84ID:YixMcI0w0
>>283
こういうエッセイコミックって実話風に描いとるだけで単なる創作なのがほとんどやで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:25:52.71ID:4QZhlkZ50
北朝鮮を地上の楽園みたいな宣伝してた当時のマスコミと同じ流れやな過度の海外至上主義って
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:25:55.53ID:jUZvT2bj0
>>99
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:02.81ID:C4HZImSX0
>>276
逆だろ
選挙で一網打尽になったバカサヨがゴキブリみたいに5chに集まってるだけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:16.01ID:HI9RMXZ+d
>>283
専業主婦のくせに夫に家事をさせようとするクソ漫画
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:16.25ID:ljRvvXltd
真っ赤にしてる奴らの書き込み見て察し
こんな内容ですら刺さるんか
生きづらい生活送ってそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:18.92ID:lQiVzU5nd
>>255
手遅れになる前に決めとけって話や
嫌いな国にしがみついた結果ってことやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:19.26ID:Lp4tUz+40
>>279
まあ最近なんGでみたいので一番海外すみたくねーなって思ったのは
普通に客の髪切って仕事している理容師をためらいなく射殺し強盗しようとした奴を
客で偶然いた警官に射殺され動画やな

修羅の国でも突然おそわねーぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:36.88ID:mEm88Pcq0
>>286
全部が100の国なんて存在しないのにな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:27:38.13ID:Lp4tUz+40
>>298
ちなみに、そう手遅れになってからだいたい日本嫌い&日本叩きに走るんや
こうなったのは日本社会が悪い、海外はこうじゃないのにって妄想するから、もちろん海外はもっと酷いんだけどね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:02.12ID:Uacr/1P+0
>>54
心の底から死ねばええんにと思うな🤔
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:07.19ID:DhPAJkm+0
医療費とナマポのおかげで働かなくても生きていける国ってあるんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:16.32ID:szpb/xoA0
>>276
ワイはネトウヨちゃうけど統一教会騒動で自民党に好感持ったで
日本が韓国にせっせと金貢いでって笑えるやんw
見下してたつもりの韓国に実は日本が飼われてましたとか痛快やわw
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:30.28ID:yuh+Wf3s0
>>236
生まれた国に誇りが持てるかの話なのに国側の話しになってるからなぁ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:54.73ID:9bPUE+AgM
>>233
というか「肌汚くない…?」の部分に汚い肌のアップ描くべきや
なんで主人公のキレ顔描くねん草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:29:06.04ID:jUZvT2bj0
>>155
職場に欲しい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:29:46.26ID:Ax8lxBB60
>>309
なんやこれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:29:51.01ID:0hqsf80nd
>>180
男を利用しないと実家を離れて自活すらできなかったようなクソガキまんさんが
いつまでも幼児のように駄々をこねて恥というものを知らんのかねコイツは
女は本当に楽でいいね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:30:14.41ID:xIF238u0a
>>309
ネタで描いたのにガチの人が寄ってきちゃって次も似たような話描いたらガチの人にキレられた奴じゃん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:30:22.26ID:RtB+lQN1d
なにっ タフ・スレ⁈
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:30:24.96ID:deIQKvMta
>>305
先進国はどこもナマポ制度に近い制度あるけど日本ほど手厚い国は稀やね
その代わりに世間体が気になってなかなか申請できなくて捕捉率はかなり低いけど😢
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:30:34.06ID:zcDsDpklM
>>303
日本が100点満点じゃないってのはまあいいとして海外が理想の国みたいなのってどこから来るんやろ?
metooは海外発のムーブメントやし移民排斥はアメリカヨーロッパで問題になっとるし…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:30:51.78ID:P6iB3EF90
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:30:52.16ID:mEm88Pcq0
>>313

かわいそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:31:18.37ID:fhmZlBAUr
でも日本には住み続けますwwwwwwwww
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:31:21.93ID:Dowf9wN10
>>313
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:31:35.02ID:jUZvT2bj0
>>309
さらっと3つ作られてるトイレ好き
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:31:37.89ID:bHZN+yrRa
実際日本の税金は高いとか言われとるけどどうなんや?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:31:40.16ID:a/DAMjSOa
>>291
まとも(ネトウヨ)
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:31:44.41ID:yuh+Wf3s0
>>240
自分と違う意見のやつ受け入れられなそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:31:56.97ID:Ax8lxBB60
>>313
そっちの方が漫画本体より面白いな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:33:00.28ID:2dtzRnxb0
>>309
作者自体はネタのつもりやったけどガチの反応が多すぎたせいで引っ込みつかんくなったやつ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:33:06.71ID:yoXAWNRU0
小さいことに感謝できない人なんだね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:33:17.91ID:3RqPq5NS0
>>323
海外の方がだいたい高い
アメリカは税金低いけど病院とかクソ金かかるし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:33:18.26ID:YixMcI0w0
>>311
ゲーミングPC使っとるの見りゃわかるけどネット上の統失をバカにした単なるネタ漫画や
でもこの作者はネタで描いたのにガチモンの統失から「うちにも毒門があります!」「毒門にはこうすると良いですよ!」って絡まれまくってビビって消したオチがある
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:33:23.92ID:ClOHG3Lfa
>>324
ネトウヨは一網打尽になったのでは?
どういうことや・・・?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:33:38.34ID:yuh+Wf3s0
>>276
ネトウヨに攻撃されてて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:33:48.26ID:2dtzRnxb0
>>324
オラオラ日本から出ていけよwwww
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:00.12ID:mEm88Pcq0
>>327
ガチの反応ってどんなんなんや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:05.53ID:nY0cpebAa
理解のある旦那くんの理解の限界を超えて離婚したってマジ?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:44.50ID:lVKgt8DI0
>>24
メンヘラBBAやんけw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:26.60ID:/pKDp2nJ0
>>271
この後亡くなったんだよね…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:26.62ID:yuh+Wf3s0
>>313
ネタにするのが悪くない?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:45.38ID:I8zTKjIGd
>>97
ネトウヨきっしょ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:34.31ID:Uacr/1P+0
>>180
頭のおかしいブスって男には積極的なんだよな🤔
受け身な男を捕まえて結婚まで押し切ってまう🤔
周りにもこんな女おるで🤔
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:47.25ID:a/DAMjSOa
>>306
まさにこんそんな感じよな
ネトウヨの反韓感情が勝つのかそれとも自民党擁護精神が勝つのか見ものやわ
ワイはどっちに転んでもネトウヨ死ぬほど馬鹿にするから気楽やし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:50.62ID:yuh+Wf3s0
>>328
いちいち感謝するタイプじゃなく、いちいち文句言うタイプやね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:09.30ID:hGY/JTlSa
>>335
理解のない旦那君だっただけや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:23.95ID:31mO8YBB0
>>62
平均的G民
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:37.64ID:nY0cpebAa
>>337
毒門は面白かったけどたしかにこれはイマイチやね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:47.81ID:2dtzRnxb0
>>334
私はさらに上の存在の猛毒門に遭遇しましたとか前の家が戦国時代に首切り場でなんたらかんたらとかや
ガチと書いたがもしかしたらそれもネタやったんかもしれん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:11.76ID:ZwTNGiDB0
>>337
なんで調子乗って2話目書いてしまったんや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:20.00ID:np9e+7jUa
>>339
この人は元々"非日常的なものがさも当然のようにある世界で暮らす人"みたいなネタを細々と描いて遊んでた人や
新シリーズとして毒門描いたら運悪く統失のセンサーに引っかかってしまって表に引きずり出されただけや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:22.26ID:tz5Fr+2S0
>>237
出ていった自分を引き止められたいって気持ちがあるんやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:24.49ID:Ax8lxBB60
>>337
オチが弱いな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:56.66ID:C4HZImSX0
>>343
気楽(このスレ開いてイライラ)
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:23.02ID:xWXpdEOMa
>>337
毒門だけの一発屋か
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:26.12ID:ZwTNGiDB0
というか理解のある無しで理想を求めず世の中は理解がないものとして生活しろよ
そしたらかなり楽になったぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:37.07ID:cc1ZlTCKa
もう海外におるんやろなあ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:41:03.57ID:S1ELF/kS0
>>276
一般人までネトウヨに見えてるだけでは?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:41:14.96ID:g8Ba9oadd
>>62
ほんまゴミ人間の極みやわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:19.81ID:yuh+Wf3s0
>>355
それはある
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:34.11ID:g8Ba9oadd
>>80
死んでるならええんやけどなぁ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:42.12ID:GzT0bT2C0
>>155
美化してない所が好感もてる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:43.69ID:1Sgbmf2s0
友人いい奴定期
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:21.08ID:XdbRKK7w0
>>44
松井オタ気持ち悪い
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:15.02ID:Ge3wD5APM
こいつは周り美形に描いてるだけマシな方
本物はブッサイクな愛国者を論破笑していくから
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:19.76ID:yVW2Sl/qp
漫画でクソみたいな思想を出すやつまじ😡
ついでに正当化orリプ欄の同調がセット
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:35.36ID:UH/I0QWYa
唯一の取り柄のいきなり町中で銃で打たれないもなくなったもんな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:37.35ID:3RrqbSlxd
>>50
「けいせん」で書き込めるぞ────
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:49:31.62ID:jUZvT2bj0
>>363
くっさ士ね(豊富な語彙)
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:49:53.66ID:SnZqi7nyM
>>271
安倍の死の一日前に死んだのが悲しすぎるな
今の自民党への追求やせめて安倍の死を見届けてほしかった
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:50:22.13ID:jUZvT2bj0
>>366
元からテロ多発国家やったのになんやいつの間にか安全とかいうイメージついてたからな
まあそんだけ絶対的な発生数が少ないのかもしれんが
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:50:27.16ID:N3ZXSzZTa
>>276
むしろ嫌韓叩いてきた売国奴が信用落としてると思う
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:03.92ID:eIXHaxija
日本嫌いなヤツって日本出たら一秒でイジメ殺されそうw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:18.98ID:ahuAt6qxd
ワイは日本でええわ
ここよりマシな国ホンマに思いつかん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:20.86ID:N3ZXSzZTa
>>343
野党は政策面で統一より韓国べったりだったから特にどうでも
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:30.01ID:7FJ83EMn0
2015年以降ツイートないんか
今何してるんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:47.94ID:N3ZXSzZTa
結局嫌韓否定して売国推進したい奴がネトウヨを攻撃してるんだよね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:24.97ID:N3ZXSzZTa
統一信者並みに韓国に都合のいい理屈垂れ流すやんパヨク
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:41.36ID:JJObXpy40
>>371
本来は無くならない問題のはずなんだけどやりとりが長く続きすぎたテレビ番組みたいに同じことしかしてないから常連以外寄ってこないで先細ってんだよ
ハッキリ言うけど方向問わず全体が避けられてるぞ
自分達が多数派だと思ってるのは自分達しかいなくなったからだ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:53:19.21ID:ahuAt6qxd
>>379
日本とか絶対マシな方やと思うわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:53:22.18ID:LvUsDuVI0
(なんGで)有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況