X



【日テレ】ホモ→コナカス→ウマーーーイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:00.19ID:5pEDO35j0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:38.83ID:fHoJELLZp
ホモいらない夜叉姫返して定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:57.20ID:Z28eAju20
ホモある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:59.21ID:5pEDO35j0
>>2
ホモから逃げるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:11.66ID:+VrIJOK20
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:52.91ID:Vgl8nNrY0
剛昌と尾田の対談どやったの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:03.17ID:5pEDO35j0
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:03.64ID:IOXmM78I0
定時に始めなくてええから犬夜叉始まれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:14.14ID:Z28eAju20
試合しろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:24.30ID:5pEDO35j0
イキリ先輩最近イキってくれなくて悲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:27.46ID:IOXmM78I0
この作品唯一の良心遊佐さん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:31.26ID:Z28eAju20
勃起してそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:43.22ID:+VrIJOK20
遊佐の癖に優しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:45.21ID:RmJ+zkGL0
初っ端からホモ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:45.32ID:UMW71V620
遊佐先輩で持ってるよなこのアニメ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:45.68ID:5pEDO35j0
はいじゃないが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:47.78ID:Z28eAju20
ホモツバメを返して
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:10.34ID:wnJl1E2EH
クレしんとドラえもんから流れで3分の1でも人きたらもっと伸びてるはずなのに人少なすぎじゃない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:12.18ID:IOXmM78I0
>>15
それ以外のキャラに個性がなさすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:17.02ID:5pEDO35j0
ホモホモしいOP
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:18.48ID:Z28eAju20
男しかいないOP
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:48.99ID:5pEDO35j0
実況してるやつでも榊と遊佐しか名前覚えてなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:12.60ID:WjSqsbWC0
タンタンタタタン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:21.18ID:Z28eAju20
猫出せや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:22.61ID:5pEDO35j0
うまそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:30.93ID:+VrIJOK20
>>23
さすがに水嶋と松田は覚えた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:31.06ID:UMW71V620
どこに寄ってんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:45.33ID:5pEDO35j0
あのさぁ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:46.91ID:+VrIJOK20
あのさぁ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:47.43ID:Z28eAju20
しねホモ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:48.37ID:UMW71V620
あのさぁ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:48.63ID:LOT+RoLu0
は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:49.02ID:IOXmM78I0
ああ^~
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:54.42ID:RmJ+zkGL0
ホモ!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:54.59ID:IVOYBxhV0
あのさぁ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:59.10ID:LN4WuUFs0
あのさぁ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:03.48ID:S6W/Hp9z0
きも
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:05.10ID:Z28eAju20
どうせ試合カットするんやからしなくてええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:10.41ID:IVOYBxhV0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:12.31ID:5BYWXFgq0
遊佐カスは弟蔑ろにしてアッネに嫌われてほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:15.64ID:WjSqsbWC0
うるさいやつやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:15.85ID:+VrIJOK20
ヤバいヤンキーおるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:16.41ID:xoh8+leo0
キモすぎてチャンネル変えたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:27.16ID:WjSqsbWC0
遊佐ァ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:34.85ID:LN4WuUFs0
ヒロアカの実況のやつやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:36.19ID:Z28eAju20
もうええてホモ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:39.26ID:wnJl1E2EH
吉野の三下キャラ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:39.91ID:5pEDO35j0
煽りカス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:50.91ID:Z28eAju20
つまんなすぎやろこいつら
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:13.08ID:+VrIJOK20
仕留める(意味深)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:19.81ID:UMW71V620
主人公が倒すんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:33.25ID:Z28eAju20
もうええてこいつらの対決
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:52.12ID:24j1dGQ80
やだ~
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:55.49ID:Z28eAju20
この女ほんま嫌い
松田ガイジ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:01.94ID:+VrIJOK20
次ってもう準々まで消化したのかよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:22.33ID:24j1dGQ80
>>56
せやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:25.37ID:5pEDO35j0
サンキューホモ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:37.46ID:UMW71V620
噛みつかせろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:40.21ID:5pEDO35j0
松田わりと弱いよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:48.84ID:Z28eAju20
松田よえーだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:10.98ID:Z28eAju20
早くカットしろや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:13.79ID:+VrIJOK20
煽りカス
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:13.79ID:5pEDO35j0
煽りカス
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:18.39ID:5BYWXFgq0
松田煽られてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:29.85ID:UMW71V620
準備運動にはホモアニメぐらいがちょうどいい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:39.06ID:xBR1lJ3x0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:41.56ID:Z28eAju20
またメンタルやられるんやろなぁ松田
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:41.70ID:5pEDO35j0
松田さぁ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:42.50ID:+VrIJOK20
あっくんくらい悪い顔するやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:49.40ID:5pEDO35j0
しゃあっ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:50.07ID:Z28eAju20
はいクソ雑魚
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:56.15ID:LOT+RoLu0
松田とかいう雑魚
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:08.07ID:UMW71V620
そんなやつおらんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:08.41ID:LOT+RoLu0
審判注意しろよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:11.95ID:xBR1lJ3x0
顔w
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:18.13ID:5pEDO35j0
ん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:24.46ID:Z28eAju20
もうええて松田
こいつなんでサスケみたいなポジションなんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:26.69ID:+VrIJOK20
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:27.34ID:WjSqsbWC0
ガーイ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:31.32ID:xBR1lJ3x0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:42.55ID:5pEDO35j0
奇声やめろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:50.43ID:Z28eAju20
>>84
遊佐批判か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:06.17ID:IOXmM78I0
くそ雑魚メンタル
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:14.37ID:Z28eAju20
早くカットしてくれつまらん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:21.41ID:5pEDO35j0
は?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:22.22ID:+VrIJOK20
えぇ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:24.51ID:WjSqsbWC0
神田
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:37.74ID:xBR1lJ3x0
冷静さ欠けてて草
マジでメンタルよえーなこいつ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:38.41ID:IVOYBxhV0
お前実況で風下に立ったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:47.21ID:24j1dGQ80
上手いのかよ草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:50.50ID:5pEDO35j0
松田メンタル弱すぎやろ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:51.19ID:Z28eAju20
言い訳すんなや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:06.68ID:xBR1lJ3x0
無能監督
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:08.12ID:5pEDO35j0
教えはどうなってんだ教えは
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:13.19ID:24j1dGQ80
無能監督さあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:14.85ID:LN4WuUFs0
監督ほんまなんもせんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:22.60ID:IOXmM78I0
つよい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:24.67ID:+VrIJOK20
うんじゃねえよ何かアドバイスしろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:30.85ID:xBR1lJ3x0
さす主人公
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:43.09ID:IOXmM78I0
監督よりいいアドバイスしそうなメガネ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:44.34ID:+VrIJOK20
おつかー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:45.38ID:Z28eAju20
主人公が着々と成長してんのきもいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:47.36ID:LN4WuUFs0
もうこいつ水島係になっとるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:05.37ID:xBR1lJ3x0
顔w
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:11.02ID:Z28eAju20
お前体力ないくせに調子乗るなやwwwwwwwwwwww
アホやろ松田しねや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:11.83ID:rip1Uo6v0
作戦放棄してて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:18.06ID:LOT+RoLu0
松田とかいう初期では強キャラだったやつ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:19.97ID:+VrIJOK20
負けてて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:24.79ID:5pEDO35j0
あのさぁ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:27.00ID:LN4WuUFs0
あのさぁ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:29.68ID:5BYWXFgq0
松田がダイヤのA降谷にしか見えん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:31.05ID:UMW71V620
普通に実力負けやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:33.44ID:IOXmM78I0
マジで無能すぎる草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:33.55ID:5pEDO35j0
教えはどうなってんだ教えは!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:36.21ID:7EyJUAVn0
は?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:42.58ID:Z28eAju20
なんか言えやクソ監督
こいつ作中トップレベルで不快や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:52.62ID:IVOYBxhV0
松田ざっこ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:55.70ID:5pEDO35j0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:58.08ID:rip1Uo6v0
負けたくせに偉そうやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:01.03ID:xBR1lJ3x0
これインターハイ予選だろ?
負けて拍手かよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:08.02ID:Z28eAju20
偉そうやなこいつ
お前いつも負けてんだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:10.75ID:+VrIJOK20
まーたメンタルか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:15.51ID:WaroDkee0
もう耐えられんわ…
令和の世に戦国の嵐を巻き起こした神アニメ、半妖の夜叉姫を返してくれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:15.72ID:LOT+RoLu0
ざっこ
なんなのこいつ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:18.77ID:IOXmM78I0
能美さんとこの監督どっちが無能?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:28.11ID:5pEDO35j0
ちょっと待って!アッネ出てきてないやん!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:37.34ID:LN4WuUFs0
先週ふっきれたかと思った矢先にこれだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:19.48ID:Z28eAju20
ほんまなんなんやろこのアニメ
試合もしない勉強もしないホモしかしない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:36.65ID:WVUNOINfa
初めて観たんやけどこれってもしかしてクソアニメ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:56.58ID:5pEDO35j0
>>138
わりと真面目に糞やで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:58.80ID:Z28eAju20
アッネエッッッッッッッッッッッッッッ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:01.71ID:IOXmM78I0
かわいい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:02.61ID:H9xoCz3c0
すいちゃんwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:02.51ID:5pEDO35j0
アッネエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:04.50ID:WjSqsbWC0
即ハボ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:05.37ID:LN4WuUFs0
エッッッッッッ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:07.04ID:+VrIJOK20
>>138
うん
だから来週も見ろよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:08.39ID:LOT+RoLu0
アッネ即ハボ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:14.94ID:rip1Uo6v0
姉の私服だっさ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:18.17ID:+VrIJOK20
アッネ即ハボ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:21.40ID:5BYWXFgq0
アッネ即ハボ
マッマ即ハボ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:23.47ID:Z28eAju20
遊佐勃起してるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:35.04ID:5pEDO35j0
全集中!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:36.38ID:LN4WuUFs0
全集中
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:40.95ID:WaroDkee0
アッネおらんかったら視聴者最初の数話で8割は脱落してたよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:51.71ID:Z28eAju20
このアニメ松田をどう扱いたいんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:58.20ID:5pEDO35j0
煽りカスで草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:17.51ID:7EyJUAVn0
なかないで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:18.08ID:LN4WuUFs0
いつまで泣いてるんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:18.49ID:5pEDO35j0
このまんこきらい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:19.03ID:IOXmM78I0
マツダガイジ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:20.34ID:TlgrOIi5d
からみざかりの坊主みたいな顔してんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:21.29ID:+VrIJOK20
なかないで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:24.54ID:xBR1lJ3x0
そいつ先輩だろ
タメ口きくなよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:28.54ID:Z28eAju20
きもすぎやろこの女
顔だけでここまでのめり込めるんかわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:33.34ID:5BYWXFgq0
この松田ガイジ割と不快やわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:45.33ID:k1HI+dM30
この女は知的障害者なのか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:49.63ID:LOT+RoLu0
先生松田にも指示しろや!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:49.93ID:+VrIJOK20
お前はそれを松田にも言ったのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:50.81ID:IOXmM78I0
なぜそれを松田に伝えなかったのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:52.77ID:7EyJUAVn0
それ松田に言ってやれよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:04.75ID:xBR1lJ3x0
すげえええええええw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:07.93ID:+VrIJOK20
煽りカス
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:08.34ID:5BYWXFgq0
煽りカス
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:09.24ID:wnJl1E2EH
煽りカス
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:15.92ID:5pEDO35j0
これ先生より眼鏡の方が監督なのでは…?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:16.16ID:Z28eAju20
これまさかまた体力勝負で勝つきかよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:20.50ID:rip1Uo6v0
松田とかいう捨て駒
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:25.35ID:k1HI+dM30
申し訳程度のバドミントン要素
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:28.62ID:Z28eAju20
普通にとってて草
松田ンゴwwwwwwwwwwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:28.96ID:IOXmM78I0
あっさり買ってて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:30.76ID:LN4WuUFs0
普通にとれるんかよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:33.96ID:xBR1lJ3x0
松田には無い冷静さ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:36.60ID:+VrIJOK20
松田は犠牲になったのだ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:46.15ID:k1HI+dM30
どうですかじゃねーよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:51.66ID:Z28eAju20
どうですかじゃねーよクソ監督
殺すぞこいつ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:52.26ID:UMW71V620
ほんま試合描写が全く面白くないな
動かないにしてもなんかあるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:52.17ID:5pEDO35j0
教えはどうなってんだ教えは 
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:53.18ID:TlgrOIi5d
なんだったんだよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:56.15ID:7EyJUAVn0
どうですか そうですか その調子で
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:57.79ID:5BYWXFgq0
お前が直接見ろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:58.97ID:IOXmM78I0
俯瞰しろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:00.62ID:xBR1lJ3x0
いつの間にかマネージャーになってるメガネ君
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:04.10ID:IVOYBxhV0
クソアニメをあまり見ない方がいいかもしれませんねえ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:05.30ID:rip1Uo6v0
松田にももっとアドバイスしてやれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:08.49ID:+VrIJOK20
なんでこいつ松田には何も言わねえんだよマジでよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:19.28ID:xBR1lJ3x0
無能監督さぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:20.35ID:k1HI+dM30
この顧問なんやねん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:23.86ID:Z28eAju20
は?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:25.08ID:WjSqsbWC0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:25.95ID:IOXmM78I0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:28.73ID:LN4WuUFs0
遊佐なんかアドバイスせんでも勝てるんやからこっちについとけよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:33.05ID:k1HI+dM30
いいイメージだ!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:34.39ID:SBbIdfjKp
何で禁じられた相手を見るんだよ
教えはどうなってんだ教えは!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:37.39ID:+VrIJOK20
未来視するな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:40.76ID:5pEDO35j0
>>197
アッネが弟贔屓するように身体使ってるからな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:44.26ID:82aFTATQ0
こいつも第六巻に目覚めたか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:47.95ID:k1HI+dM30
能力路線でやれよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:48.67ID:wg6Rt5gn0
この監督余計な事しか言わんな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:53.55ID:WaroDkee0
見聞色か
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:05.17ID:Z28eAju20
無能監督、余計な一言を言って主人公を乱す
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:06.21ID:k1HI+dM30
いやネット前にブラックホールおけよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:15.96ID:9rdbdmaf0
能力バトル系なん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:18.37ID:TlgrOIi5d
これもう鬼滅の刃じゃん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:19.36ID:5pEDO35j0
こわいか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:19.59ID:LN4WuUFs0
ミスしなければ勝てるぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:30.20ID:5pEDO35j0
エボンの賜物だな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:30.50ID:7EyJUAVn0
なんだその特殊能力
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:33.10ID:k1HI+dM30
能力かな?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:46.09ID:UMW71V620
なにいってだ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:46.76ID:QwcSNy4jd
相手見んなよ→ガッツリ見るわ←こいつガイジなん?そういやガイジやったわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:49.30ID:5pEDO35j0
アッネ即ハボ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:50.17ID:IOXmM78I0
かわいい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:50.45ID:Z28eAju20
主人公いつのまにか強キャラになってて草

松田が弱いだけか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:51.48ID:+VrIJOK20
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:53.11ID:wg6Rt5gn0
アッネすき
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:01.66ID:wnJl1E2EH
監督がイったせいでやられるんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:07.51ID:LOT+RoLu0
風?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:07.61ID:5pEDO35j0
なにいってだこいつ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:10.79ID:+VrIJOK20
は?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:11.10ID:Z28eAju20
こいつらいちいち抽象的やねん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:23.37ID:k1HI+dM30
シャイニングポストよりつまらんだろこれ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:33.42ID:gVR9GGBP0
なんかこういう絵柄のエロ漫画家おらん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:33.62ID:Z28eAju20
お前の余計な一言のせいやろ殺すぞ無能
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:34.85ID:UMW71V620
監督 無能
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:38.83ID:9rdbdmaf0
余計なこと言うな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:38.85ID:xBR1lJ3x0
明らか天才型だな相手のやつ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:38.88ID:WaroDkee0
こいつマナー悪いけどバドって警告とかないんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:39.61ID:5pEDO35j0
こいつほんまロクな助言しねぇな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:41.77ID:LOT+RoLu0
松田「なんで俺には指示しないんだよ」
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:46.07ID:LN4WuUFs0
もうマネージャーの子に指導者交代しろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:47.78ID:k1HI+dM30
話にまったく起伏がない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:50.92ID:TlgrOIi5d
👓👓
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:50.90ID:Xp7R/S4n0
お前が変なこと言うからや無能
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:51.42ID:wnJl1E2EH
こいつありきたりなことしか言わねえな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:54.24ID:IOXmM78I0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:54.88ID:Z28eAju20
課題残ってもお前なにもしないやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:56.81ID:+VrIJOK20
その大きな課題ってなんだよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:57.94ID:5pEDO35j0
えぇ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:58.76ID:UMW71V620
は?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:00.85ID:LN4WuUFs0
えっ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:01.35ID:k1HI+dM30
すぐ解決するやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:05.16ID:LOT+RoLu0
松田の扱い草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:05.23ID:Z28eAju20
普通に勝つのか…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:05.48ID:7EyJUAVn0
松田捨て駒で草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:21.00ID:+VrIJOK20
最終ゲームをダイジェストにするアニメがあるか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:25.18ID:Z28eAju20
水島って割と天才だよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:25.45ID:WjSqsbWC0
普通に勝ってるやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:27.44ID:24j1dGQ80
松田可哀想すぎて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:32.22ID:LOT+RoLu0
は?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:34.82ID:A4RJO4LHa
監督「松田に削らせたから大丈夫👌」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:36.72ID:5pEDO35j0
あのさぁ…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:45.05ID:k1HI+dM30
でも負けたんだよね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:46.73ID:LOT+RoLu0
負けたくせに何いってんだ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:47.59ID:Z28eAju20
>>263
これがホモバドや
今日は試合した方や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:48.33ID:qKgxDLzSM
どんな番組かも知らない完全な外様なんだけど松田とか姉だとかなんでこんな荒れてんの
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:50.85ID:5BYWXFgq0
負けたくせにでかい口叩くなよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:51.93ID:WjSqsbWC0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:52.87ID:5pEDO35j0
ガイジかな?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:53.21ID:rip1Uo6v0
ガイ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:53.58ID:7EyJUAVn0
でも俺が勝ったし…w
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:53.87ID:IOXmM78I0
ガイジ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:54.34ID:wnJl1E2EH
煽ってて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:55.27ID:Xp7R/S4n0
ガーイ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:56.24ID:xBR1lJ3x0
年下相手にイキるなよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:56.36ID:+VrIJOK20
なんだこいつ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:57.08ID:LOT+RoLu0
うるせえよガイジ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:57.56ID:IVOYBxhV0
ガイジ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:57.80ID:wg6Rt5gn0
ヒエッ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:59.17ID:5BYWXFgq0
キチゲ解放
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:59.75ID:7EyJUAVn0
ガイジすぎるだろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:00.49ID:049vUcC70
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:01.65ID:k1HI+dM30
登場人物全員ガイジ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:03.78ID:xqI34oxR0
ラケット壊せ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:06.78ID:LN4WuUFs0
視聴者の方がもやっとしてるよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:09.29ID:TlgrOIi5d
頭おかしい人だ😨
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:25.32ID:LN4WuUFs0
第一話はこの試合か?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:26.39ID:wnJl1E2EH
そうだよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:28.58ID:+VrIJOK20
サンキュー遊佐
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:29.84ID:5pEDO35j0
イキリ先輩怒ってんの?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:35.57ID:5BYWXFgq0
なにいってだこいつ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:36.18ID:xBR1lJ3x0
普段から練習でやってんだろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:37.84ID:Z28eAju20
ここまでつまらなくできるのも才能やな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:40.84ID:LOT+RoLu0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:42.77ID:k1HI+dM30
こわい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:43.93ID:7EyJUAVn0
だからその能力やめろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:44.32ID:LN4WuUFs0
覇王色
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:45.30ID:+VrIJOK20
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:46.42ID:IOXmM78I0
能力バトル始まって草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:47.75ID:xBR1lJ3x0
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:47.99ID:049vUcC70
これで遊佐負けたらどうするんやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:57.60ID:rip1Uo6v0
なんだこの演出!?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:57.97ID:Z28eAju20
意味わからん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:58.67ID:UMW71V620
一瞬で終わるやつだこれ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:01.02ID:LOT+RoLu0
なんだよこの色
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:01.29ID:k1HI+dM30
イップスなりそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:01.87ID:9rdbdmaf0
平然と子分とかいう言葉が出るの怖いわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:05.70ID:WjSqsbWC0
えぇ…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:07.52ID:7EyJUAVn0
終わってて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:09.92ID:3ygrp5hgd
スポーツモノでメンタル弱すぎ主人公とかすごい稀有やないか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:12.03ID:rip1Uo6v0
瞬殺されてて草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:16.98ID:5pEDO35j0
やめたれw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:19.94ID:nwlA6tpKa
なんだこの漫画気持ち悪いな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:24.75ID:+VrIJOK20
お前は実況をわかっていない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:27.12ID:LOT+RoLu0
意味わかんねえんだよ
なんだよこの展開
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:27.98ID:Z28eAju20
終わったンゴwwwwwwwwwwww
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:28.34ID:5BYWXFgq0
アッネ即ハボ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:29.66ID:IVOYBxhV0
瞬殺で草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:30.06ID:k1HI+dM30
粘らんのかーい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:32.93ID:24j1dGQ80
終わってて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:33.32ID:5pEDO35j0
食えよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:47.24ID:k1HI+dM30
テンポよすぎる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:48.47ID:Z28eAju20
すげぇな、大会1話で終わらせやがった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:51.76ID:UMW71V620
半妖の夜叉姫が来たほうがマシだった
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:55.10ID:IVOYBxhV0
お前はてっぺん!に来る資格がない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:58.65ID:5pEDO35j0
このアニメメンタル雑魚多すぎやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:04.32ID:k1HI+dM30
でも無くても勝てたんだから必要なくね?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:07.01ID:wg6Rt5gn0
スポーツアニメなのに飯残すな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:07.72ID:24j1dGQ80
マジでこれ原作もこんな感じなの?
アニメスタッフがくそゴミなんやないの?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:09.25ID:5BYWXFgq0
また当たるんかい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:20.16ID:TlgrOIi5d
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:20.14ID:LN4WuUFs0
双子があいつらに負けるんか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:20.87ID:Z28eAju20
シングスダブルスの試合を1日で終わらせる神采配
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:23.80ID:xBR1lJ3x0
でも準優勝ならブロック大会行けるから良かったじゃん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:32.33ID:WjSqsbWC0
カット
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:36.08ID:LOT+RoLu0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:38.22ID:5pEDO35j0
花ちゃん「水島くん…」しか言うてねぇな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:39.17ID:k1HI+dM30
岡崎にあって水嶋にはない
→水嶋が勝つ

この展開ガイジすぎないか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:48.77ID:IOXmM78I0
>>343
原作見てるやついなさそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:49.60ID:UMW71V620
負けるんじゃねぇぞ…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:51.71ID:+VrIJOK20
サンキュー榊
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:53.97ID:Z28eAju20
すみません、この前2年生になったのにもう3年ですか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:56.22ID:rip1Uo6v0
榊の夏、終わる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:57.39ID:IVOYBxhV0
試合一瞬で終わるしなにアニメだよこれ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:58.70ID:wg6Rt5gn0
負けるんじゃねえぞ…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:58.96ID:k1HI+dM30
え、まって。エモい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:11.42ID:LOT+RoLu0
まんこは消えろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:12.91ID:UMW71V620
いつ付き合うんやこの二人
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:15.15ID:5pEDO35j0
女を拒絶するホモの鑑
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:22.63ID:Z28eAju20
まじでなにを伝えたいんだこのアニメ
なにを描写したいんやこのアニメ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:26.64ID:k1HI+dM30
ここまで雰囲気でもごまかせないってすごいよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:27.35ID:WaroDkee0
学生スポーツアニメのくせにインターハイカットするアニメやぞこれは
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:31.54ID:Z28eAju20
は?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:32.01ID:IOXmM78I0
は?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:32.47ID:049vUcC70
男に慰めてもらう方がええんか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:36.08ID:7EyJUAVn0
風ってなんだよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:36.39ID:+VrIJOK20
このテンポだけはすごい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:36.45ID:xBR1lJ3x0
は?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:37.10ID:24j1dGQ80
???
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:37.56ID:LOT+RoLu0
風ガイジ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:38.57ID:zNMSaJB10
FF5かな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:38.76ID:5pEDO35j0
なんやこの回
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:39.17ID:1gt9asb30
なんやこれ?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:41.48ID:k1HI+dM30
風を掴め!プレイメーカー!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:44.98ID:TlgrOIi5d
どゆこと
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:45.02ID:wg6Rt5gn0
マネージャーもポエム吐いてるだけやしなぁ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:48.58ID:UMW71V620
FF5かな?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:51.25ID:1gt9asb30
>>379
変なのだ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:53.54ID:9w/LqBg40
すまんけどこれガチのクソアニメじゃない?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:00.13ID:LN4WuUFs0
ダブルス強者ってことになってる双子完全にスルーで草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:03.20ID:049vUcC70
大会くらい2 3話使ってええやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:06.05ID:5pEDO35j0
これでも今日はダイの大冒険より伸びたんだよね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:09.77ID:Z28eAju20
殺すぞこのクソアニメ
ええかげんにせえよ
この世のどのアニメよりゴミやわ認定したるわ
存在するだけで人類を脅かすわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:29.55ID:9w/LqBg40
監督→無能
松田→クールキャラの癖に雑魚
マネ→ポエマー

なにこれ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:43.08ID:SRk5N91C0
テスト
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:46.45ID:3ygrp5hgd
勝利への執着が足らんとかこんなんすぐに扱うべきネタやないのか?
結構やっとるやろこれ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:47.25ID:wg6Rt5gn0
なんでこれがニンジャラより伸びてんだよふざけんなよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:54.21ID:xBR1lJ3x0
>>388
連中は前年も全国行ってるから余裕だろな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:01.23ID:k1HI+dM30
これを平然とつくってる製作側におどろく
こんなもん業界から追い出せよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:18.72ID:Z28eAju20
もうええわバドミントン
勉強しろよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:27.11ID:k1HI+dM30
>>394
そのくせ岡崎に勝つというガイジ展開だしな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:36.17ID:UMW71V620
また一瞬で終わりそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:36.42ID:LN4WuUFs0
吉野とメガネのペアに勝ったのかよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:41.32ID:Z28eAju20
こんなんが2クールしてるのがホラーだわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:55.47ID:WaroDkee0
いや、こんなええ枠で放送してて1スレ完走できてないアニメとか前代未聞やろ…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:01.77ID:24j1dGQ80
>>404
4クールやぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:02.20ID:5pEDO35j0
>>395
やっぱりニンジャラって糞だわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:02.66ID:Xp7R/S4n0
これ終わっても次ぼくひでなんやろ?
もう終わりだよこの枠
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:06.88ID:IOXmM78I0
マジでなんでアオアシがこの枠じゃないんや
ラフオールプレイってどっちかっていうとNHKっぽいやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:19.90ID:k1HI+dM30
これに金出してるスポンサーにも驚きだし、こんな企画が通ったのにも驚きだし、どんな頭してたらこんな脚本書けるのか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:42.07ID:24j1dGQ80
>>405
ちびまる子ちゃん「あ゙?」
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:43.53ID:049vUcC70
>>408
戦争のところやしこれよりはマシやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:48.94ID:k1HI+dM30
>>406
いや2クールやろ?
秋からヒロアカやし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:50.07ID:2eEnmDXN0
今後の放送予定

・2022年8月6日(土) 第1053話「牧場に堕ちた火種(前編)」 (第99巻 File4~第99巻 File7)

・2022年8月13日(土) 第1054話「牧場に堕ちた火種(後編)
」 (第99巻 File4 ~ 第99巻 File7)
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:58.39ID:wg6Rt5gn0
>>407
まあそんなワイも今日寝てて実況してないんやけどな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:07.42ID:+VrIJOK20
ほなスポンジ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:17.32ID:Z28eAju20
花も大概ガイジだわ
主人公が一回負けただけで風止まっちゃったとか舐めすぎやろ
クソ女
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:20.74ID:5pEDO35j0
>>418
ワイもシャドバまでや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:23.30ID:wUX0bKdQa
>>417
やっと原作回か
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:40.54ID:k1HI+dM30
本スレにわざとおもろかったって書き込んだら、イライラしてる奴がいっぱいレスつけてきておもろいで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:40.75ID:IOXmM78I0
>>421
アッネ以外の女キャラガイジしかおらん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:50.10ID:wg6Rt5gn0
>>424
また入間くんと被ってるから
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:54.34ID:il6fhv7Ba
今朝のダイノ大冒険は全く伸びんかったしそれに比べたらようやっとる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:13.93ID:3ygrp5hgd
そもそもバトミントンで風とか言っとるのが意味不明過ぎんか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:22.50ID:5pEDO35j0
>>428
今日のダイは100レスも行かんかったからな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:43.38ID:k1HI+dM30
>>430
そもそもここ数週でいきなり風って言い出したからな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:51.45ID:Z28eAju20
>>433
ワイが100レスするから大丈夫
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:59.00ID:xBR1lJ3x0
>>425
いやある意味確かに面白い
こんだけ突っ込み所満載のアニメはなかなか無い
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:05.49ID:k1HI+dM30
>>431
アニメ板にあんねん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:06.94ID:IOXmM78I0
はい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:10.09ID:Z28eAju20
アニオリ定期
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:13.27ID:LN4WuUFs0
はいアニオリ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:14.46ID:xLzMpybA0
は?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:15.87ID:1gt9asb30
きっつ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:18.43ID:rip1Uo6v0
アニオリさぁ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:20.44ID:IOXmM78I0
アニオリかな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:21.44ID:TlgrOIi5d
なんやこれ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:21.40ID:5pEDO35j0
は?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:22.10ID:7EyJUAVn0
は?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:23.20ID:IVOYBxhV0
は?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:23.28ID:Z0pfu5w50
は?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:23.68ID:Bhy3jiuB0
もう糞
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:23.84ID:LOT+RoLu0
はいオリアニ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:24.46ID:zQC8j3UW0
は?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:25.94ID:k1HI+dM30
今日神回やん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:26.49ID:mEm88Pcq0
絶対アニオリやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:27.64ID:Jls2h/OR0
アニオリやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:27.68ID:WW1v9man0
は?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:28.01ID:24j1dGQ80
つまんねーな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:28.92ID:fYoOw1zaa
これは浦沢
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:29.49ID:Co8E5RKt0
警察学校組のやつまだ終わってないけど、いつやるんや?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:30.84ID:66nEsvnV0
アニオリ定期
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:32.13ID:Z28eAju20
ホラー回は当たり
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:34.88ID:itpnvUTEp
浦沢だな😅
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:34.94ID:S6W/Hp9z0
開幕からアニオリ特有のクソ展開で草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:35.73ID:3oSO7Xg50
いかにもアニオリですね~
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:36.80ID:YblYI7iQ0
はい不法侵入
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:40.67ID:xLzMpybA0
もうギャグ回やん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:42.36ID:M01Japkv0
普段から化け物みたいな体系の同級生おるのに肝試しするんか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:44.80ID:smQ/WUeTd
これヒツジが出てくるやつ?原作で見たことあるな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:46.31ID:WaroDkee0
女かわええからアニオリや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:47.30ID:hU2E1cTZ0
哀ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:47.46ID:mEm88Pcq0
は?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:48.42ID:Xp7R/S4n0
アニオリか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:51.28ID:Z28eAju20
はい夫婦
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:52.55ID:8OCOCuuK0
哀ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:53.98ID:Bhy3jiuB0
💀
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:58.15ID:LN4WuUFs0
灰原がいる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:01.90ID:k1HI+dM30
お~こわ草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:03.52ID:Z0pfu5w50
YouTuberかよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:05.09ID:UMW71V620
絶対やらせやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:05.15ID:Jls2h/OR0
再生回数しょっぼ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:05.26ID:TlgrOIi5d
お〜こわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:05.45ID:fnODowhq0
哀ちゃんキタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*ー
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:05.76ID:zQC8j3UW0
貞子ととしお?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:06.53ID:Pj7NfOuD0
絶体クソ回じゃん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:10.07ID:k+RnC00Gd
貞子ととしおな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:10.46ID:mEm88Pcq0
灰原おるなら原作なん?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:13.57ID:fBEo4Vxk0
これ誰のパソコンや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:16.34ID:HTvx2Xct0
YouTube観てるとかガキかよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:20.12ID:xLzMpybA0
元太死ね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:20.40ID:LOT+RoLu0
ウナガイジ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:20.52ID:WaroDkee0
サダオの声はかぐや様の石上か
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:21.23ID:8OCOCuuK0
ウナガイジ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:21.77ID:IVOYBxhV0
うなガイジ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:22.48ID:24j1dGQ80
うなガイジ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:22.70ID:Z28eAju20
ワレガワレガを返して
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:22.96ID:wg6Rt5gn0
うな重脳
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:24.41ID:rip1Uo6v0
お前らが撮れるのは死体だろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:26.22ID:n/kMaBZo0
うな重ガイジ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:27.06ID:4hjrPSTL0
貞子とトシオみたいな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:27.23ID:hU2E1cTZ0
われがわれが返して
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:28.75ID:66nEsvnV0
貞子と俊夫か
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:29.69ID:S6W/Hp9z0
作画怪しそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:30.14ID:69HJhk720
こいつらまだガラケーの世界じゃないの?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:31.86ID:UMW71V620
スパークルってなんだよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:32.10ID:fBEo4Vxk0
>>501
ガキ定期
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:32.14ID:k1HI+dM30
OP変わったんか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:34.48ID:NTYMVyR30
お前らの周りにはもっとやべーことあるやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:36.62ID:Jls2h/OR0
普通に野球の無断転載で稼げるぞ
ソースはワイ なおBANされる模様
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:37.99ID:LN4WuUFs0
女がバイト先のレストランの男と二股かけとるんかな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:38.44ID:atcMkf9Lr
ごめんな……
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:40.60ID:pAFE6Md40
クソOP
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:42.03ID:itpnvUTEp
糞op
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:42.78ID:Z28eAju20
あいちゃんかわよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:43.90ID:M01Japkv0
声小さい定期
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:45.44ID:VP8ASyVQ0
B'zきえた
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:46.44ID:hU2E1cTZ0
ヲーヲヲ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:47.00ID:Bhy3jiuB0
おーおおーおーおおー
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:47.06ID:fYoOw1zaa
>>511

アップできないからお金になんねぇな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:50.64ID:3ygrp5hgd
おっさんおばちゃん声優が未だに少年探偵団演じさせられとるのが一番のホラーだよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:51.76ID:5pEDO35j0
>>523
角見えてるぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:52.97ID:itpnvUTEp
これガチで嫌い
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:53.15ID:Z28eAju20
腹から声出せ定期
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:56.41ID:wB1u+sqd0
クソop
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:59.42ID:4hjrPSTL0
アニオリ哀ちゃん珍しいな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:00.56ID:BjPGB5TIa
ドラゴンボール定期
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:01.01ID:k1HI+dM30
何言ってるのか聞こえん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:06.64ID:KTIIOYkV0
ちょっと見てない間にわれがわれがやなくなったんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:07.77ID:Jls2h/OR0
OP劣化してて草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:07.82ID:fBEo4Vxk0
そろそろED変わるか?
秋までお預けか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:14.35ID:5gZslXy3M
おばあちゃん無理すんな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:22.10ID:LN4WuUFs0
コスプレOP
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:23.76ID:hU2E1cTZ0
ママエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:26.63ID:fYoOw1zaa
頭で考え疲れた返して
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:27.61ID:4hjrPSTL0
我が我がかえして
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:29.37ID:kECQdrg/0
われがわれが
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:29.39ID:LOT+RoLu0
ワイワイワイ「」
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:34.97ID:il6fhv7Ba
>>526
烏丸がボスやねんな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:37.20ID:xLzMpybA0
>>555
大黒やろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:40.26ID:3ygrp5hgd
ライライライライライもそうやったけど最近の大黒摩季打率低いよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:41.19ID:Z28eAju20
地味にクソOP
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:43.02ID:hU2E1cTZ0
哀ちゃんエッ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:47.80ID:fBEo4Vxk0
10年前のオーズ は良かったのに
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:48.94ID:gVR9GGBP0
なんやこのオープニング
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:53.00ID:LOT+RoLu0
歌詞がコナンと合ってないやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:00.04ID:4hjrPSTL0
ベルモットエッッッッッッッッッッッッ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:00.36ID:Yz0gt9zc0
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:03.76ID:3oSO7Xg50
監督増えてない?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:03.88ID:IOXmM78I0
スパーキング!!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:04.83ID:y3xvx6B50
なんて歌詞やねん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:05.38ID:M01Japkv0
取ってつけたようなスパークルほんと草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:05.94ID:IN2h4Man0
B'z返して
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:07.57ID:xLzMpybA0
歌詞のフォントがダサい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:07.79ID:itpnvUTEp
もこうop返して
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:08.00ID:k1HI+dM30
声量がなさすぎる
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:08.13ID:rip1Uo6v0
🤔
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:10.39ID:NTYMVyR30
博士の初恋は進ませる気あるんか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:12.82ID:SIf5DCmE0
いくらただのタイアップでもせめて歌詞はコナンっぽいのにしてほしいわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:18.00ID:Jls2h/OR0
このアニメ地味にワンピース並の完結絶望度よな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:24.82ID:fBEo4Vxk0
>>573
らららがあじいちもんめやったり昔からやな大黒摩季って
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:26.86ID:IN2h4Man0
ビーダマンやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:28.65ID:wg6Rt5gn0
なんで安室と赤井が二番手やねん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:34.48ID:NOimLRZo0
オーズめっちゃ良かったんにどないしたんや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:36.91ID:k1HI+dM30
つーかこんなのより赤女回の方がめっちゃ怖い
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:41.22ID:Z28eAju20
尾田っちと剛昌の対談で尾田っちドラゴンボールの話ばっかしてて草やった
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:42.30ID:cQW5VutD0
ベルモットってコナンのこと好きやから幼児化したこと黙ってるんよな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:42.40ID:gVR9GGBP0
>>592
別に完結せんでもええからな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:45.01ID:hU2E1cTZ0
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:50.36ID:Z28eAju20
悲報めるる
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:50.64ID:hU2E1cTZ0
めるる😍
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:50.68ID:k1HI+dM30
悲報
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:51.01ID:UMW71V620
悲報
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:51.07ID:4hjrPSTL0
>>592
休載エグいけど年内に若狭確定ぐらいはさせるやろ…
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:51.99ID:3oSO7Xg50
最近ではもこうが一番良かった
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:52.50ID:AXJiWBSn0
悲報
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:52.74ID:LN4WuUFs0
悲報
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:53.21ID:IVOYBxhV0
悲報
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:55.06ID:Co8E5RKt0
来年の初めにFBI連続殺害事件やりそうやな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:56.53ID:LCmVjQ0d0
めるる…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:57.08ID:xLzMpybA0
悲報
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:58.03ID:k1HI+dM30
ぶっこんできたな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:06.69ID:LCmVjQ0d0
めるる嘘だろ…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:10.07ID:fBEo4Vxk0
>>601
野沢雅子ってどっちのアニメにもでてるな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:12.67ID:hU2E1cTZ0
めるる~🥰
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:14.92ID:Jls2h/OR0
悲報
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:18.50ID:L9UTvKu/0
浜田返せや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:20.33ID:hU2E1cTZ0
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:20.39ID:Z28eAju20
神定期
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:21.63ID:LN4WuUFs0
われがわれが
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:21.79ID:LCmVjQ0d0
これマジ?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:22.18ID:4hjrPSTL0
めるる😍
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:23.48ID:LOT+RoLu0
かえして
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:23.69ID:IN2h4Man0
返して
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:24.04ID:UMW71V620
われがわれがわれがわれが
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:25.62ID:TlgrOIi5d
かえして
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:26.48ID:NTYMVyR30
>>622
あがってたんか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:27.67ID:cQW5VutD0
ワレガワレガ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:35.65ID:LN4WuUFs0
レオン
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:35.85ID:4hjrPSTL0
われがわれがわれがわれが
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:36.00ID:z5flnrcWd
こマ?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:36.13ID:dy8vHUVw0
テスト
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:38.98ID:LOT+RoLu0
ジェラシー!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:40.36ID:atcMkf9Lr
>>593
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:43.50ID:x7GbOM/da
B’zて神やったな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:46.19ID:UMW71V620
コナンでしか見ない新浜レオン
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:48.25ID:xLzMpybA0
>>640
新浜レオンの?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:51.14ID:itpnvUTEp
>>611
真っ赤なリップええよな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:51.52ID:kECQdrg/0
>>592
ワンピースのほうがまだ終わりが見えるわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:02.68ID:Co8E5RKt0
諸伏編と降谷編はいつやるんや?
まさかやらんとはないやろうな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:05.71ID:LCmVjQ0d0
灰原さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:05.92ID:1gt9asb30
>>591
最終回のネームもう描いてるって言ってて最終回のネームもう描いてるんやなぁって思ったわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:09.52ID:UMW71V620
へーきへーき
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:10.21ID:7EyJUAVn0
へーきへーき
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:10.47ID:WW1v9man0
元太くんデカすぎ定期
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:11.21ID:Z28eAju20
あいちゃんかわよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:11.37ID:cQW5VutD0
哀ちゃんエッ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:14.95ID:DpFGxoFg0
哀ちゃん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:15.50ID:M01Japkv0
真ん中に妖怪うなぎ坊主おるやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:22.90ID:fBEo4Vxk0
>>636
B'zはすぐ消されるらしい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:24.87ID:AXJiWBSn0
保護者の二人
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:27.88ID:UMW71V620
哀ちゃんも来るんか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:28.21ID:Z28eAju20
かわよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:29.80ID:+TL8we8w0
不法侵入やぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:30.38ID:4hjrPSTL0
かわヨ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:30.44ID:LOT+RoLu0
哀ぢゃん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:30.71ID:hU2E1cTZ0
哀ちゃんかわよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:32.85ID:Vgl8nNrY0
ガキが…
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:33.01ID:KTIIOYkV0
灰原かわいい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:33.19ID:3oSO7Xg50
かわよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:34.77ID:1gt9asb30
来る前言おうや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:37.15ID:rip1Uo6v0
迷惑ユーチューバーの卵やん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:38.91ID:xLzMpybA0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:41.28ID:24j1dGQ80
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:41.30ID:wB1u+sqd0
怖い
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:44.30ID:66nEsvnV0
バイオ8かな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:46.33ID:atcMkf9Lr
とんからとん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:49.03ID:itpnvUTEp
>>656
小泉構文定期
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:51.66ID:rip1Uo6v0
こわい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:52.31ID:kECQdrg/0
「あたしはパス」しなかったんか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:55.16ID:fYoOw1zaa
最後のは現実にいそう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:55.75ID:Z28eAju20
あいちゃんって処女?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:56.45ID:WaroDkee0
これ伏線らしいな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:56.97ID:4hjrPSTL0
糞みてえな噂
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:57.76ID:NTYMVyR30
>>681
かわいい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:59.82ID:24j1dGQ80
>>681
グロ
元に戻せ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:02.24ID:LN4WuUFs0
うな重のやつだけ怖すぎやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:02.30ID:fnODowhq0
この間もそんなエピソードやってたやん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:03.43ID:Czh/iLDK0
ワンピースとコナンで不動のレギュラー持ってる大谷育江
ついでにポケモンも
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:06.05ID:xLzMpybA0
灰原の保護者感
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:07.66ID:LOT+RoLu0
不法侵入
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:12.85ID:Z28eAju20
>>693
そら驚いた表紙にコナカスに抱き着けるからな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:13.69ID:HTvx2Xct0
>>690
小学生の身体だからエロいんやぞ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:14.44ID:UMW71V620
ガラスの割れ方おかしいやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:16.03ID:fBEo4Vxk0
>>693
原作回なんかな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:17.09ID:+TL8we8w0
かわいい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:17.93ID:1gt9asb30
灰原おるとちゃんとした内容に思えてしまうわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:21.52ID:nt90Zfcu0
不法侵入
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:24.84ID:k0hMUjhX0
なんで最近の灰原って髪赤いん?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:27.29ID:L9UTvKu/0
この二人ってセックスしてるの?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:30.32ID:M01Japkv0
これもう工藤家だろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:35.82ID:Z28eAju20
手繋げや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:37.66ID:Vgl8nNrY0
エッッッッッッッ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:40.07ID:7EyJUAVn0
イくわよ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:40.57ID:zQC8j3UW0
この世界幽霊多そう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:43.54ID:cQW5VutD0
あんた達、いくわよ!
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:45.88ID:Co8E5RKt0
>>707
今週のジャンプのインタビューで最終回のネームは作ったとか言ってたやな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:46.71ID:Jls2h/OR0
>>703
ワンピはチョッパーやっけ?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:51.36ID:4hjrPSTL0
>>715
赤みのかかった茶髪設定を色濃く反映や
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:52.53ID:lA3jY6PJ0
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:52.69ID:nw3QHOB60
>>681
これよこれ😋
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:54.11ID:xLzMpybA0
行くわよ🥰🥰
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:56.20ID:Z28eAju20
ただのカカシですな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:56.37ID:VP8ASyVQ0
ただのカカシですな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:57.20ID:wg6Rt5gn0
哀ちゃん嫁気取りやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:57.65ID:KTIIOYkV0
ただのカカシですな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:58.13ID:fYoOw1zaa
ただのカカシですな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:59.41ID:atcMkf9Lr
ただのカカシですな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:01.61ID:M01Japkv0
は?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:03.28ID:8OCOCuuK0
ガキが...
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:09.59ID:HTvx2Xct0
だらしない先生で済まない
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:11.19ID:Z28eAju20
あいちゃんノリノリでかわよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:11.32ID:LN4WuUFs0
小1で読めるんか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:11.47ID:L9UTvKu/0
>>730
エッ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:16.14ID:xLzMpybA0
ホンマ母親やん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:16.80ID:XEfMO+xA0
見える子ちゃんが足繁く通ってそう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:17.33ID:TlgrOIi5d
逮捕しろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:18.35ID:3oSO7Xg50
死体見すぎて倫理観なくなっとるやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:18.57ID:24j1dGQ80
あっ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:20.91ID:9w/LqBg40
>>681
会いたかったぜシェリー
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:21.04ID:LCmVjQ0d0
灰原ママ😭
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:30.61ID:4hjrPSTL0
もうこれママやん…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:32.73ID:Jls2h/OR0
不法侵入は立派な犯罪定期
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:35.52ID:8LZr3ZlR0
黒タイツニキ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:44.54ID:KTIIOYkV0
にゃ~ん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:45.16ID:fYoOw1zaa
ネコかな?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:46.62ID:Z28eAju20
あいちゃんコナカスと手繋げや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:48.87ID:WaroDkee0
青山「大谷さんの声が可愛くて光彦がだんだん可愛くなった」
尾田「大谷さんの声が可愛くてチョッパーがだんだん可愛くなった」

うーんこの
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:52.13ID:itpnvUTEp
哀ちゃんほんまかわええな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:54.32ID:v9CARvARd
こいつら最悪やな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:55.74ID:4hjrPSTL0
>>760
迷っただけやからセーフ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:58.04ID:Czh/iLDK0
>>726
せや
正直2年後以降戦力、キャラともに微妙でローに完全にポジション取られてるけどな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:59.67ID:zQC8j3UW0
にゃ~ん(笑)
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:05.47ID:xLzMpybA0
青鬼
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:07.90ID:Co8E5RKt0
灰原って正直、戻るメリットないよな
このままでもええんやないの?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:13.24ID:XpSe++UV0
にゃーん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:13.51ID:Z28eAju20
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:15.07ID:LCmVjQ0d0
ファッ!?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:15.36ID:Jls2h/OR0
>>774
悲しいなあ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:15.52ID:TlgrOIi5d
!?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:16.49ID:M01Japkv0
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:16.73ID:hU2E1cTZ0
エッ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:17.21ID:XEfMO+xA0
>>769
ガチんほぉは格が違った
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:19.02ID:24j1dGQ80
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:19.29ID:3oSO7Xg50
エッッッッッ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:20.35ID:nw3QHOB60
かわいい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:20.47ID:WW1v9man0
エッッッッッッッッッッッッッ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:20.90ID:Jls2h/OR0
ファッ!?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:22.48ID:UMW71V620
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:23.18ID:Z28eAju20
かわよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:23.23ID:LN4WuUFs0
エッッッッッッ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:23.33ID:8OCOCuuK0
エッッッ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:23.91ID:Bhy3jiuB0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:24.29ID:NTYMVyR30
エッッッッッッッッッ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:24.30ID:LCmVjQ0d0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:24.72ID:1gt9asb30
かわいい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:25.17ID:xLzMpybA0
エッッッッッッッッ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:25.18ID:+TL8we8w0
かわよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:25.59ID:fYoOw1zaa
エッッッッッッッ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:25.73ID:IOXmM78I0
エッッッッッッッッッッッ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:25.94ID:sOgNC/8j0
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:25.96ID:4hjrPSTL0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:26.06ID:pAFE6Md40
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:26.16ID:LOT+RoLu0
かわよ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:26.23ID:HTvx2Xct0
かわいい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:26.26ID:wg6Rt5gn0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:26.72ID:7EyJUAVn0
エッッッッッッッ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:26.75ID:dmDwESBZ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:27.00ID:atcMkf9Lr
キッツ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:27.32ID:Z0pfu5w50
エッッッッッッ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:27.53ID:M01Japkv0
エッ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:27.74ID:XR6C+9yTM
エッッッッッ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:28.02ID:8LZr3ZlR0
エッッッッッッッッ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:30.44ID:fBEo4Vxk0
エッ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:31.21ID:yoRdzyIl0
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:31.97ID:ctbTU5QR0
ちょっとキティちゃん入ってるな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:32.72ID:wB1u+sqd0
かわよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:33.60ID:YlYjDBC50
エッッッ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:34.86ID:XGI+iFXJ0
エッッッッッッッ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:36.29ID:x7GbOM/da
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:36.30ID:zQC8j3UW0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:36.59ID:fYoOw1zaa
は?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:36.68ID:IN2h4Man0
これもうクンニやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:36.92ID:IOXmM78I0
は?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:37.43ID:hU2E1cTZ0
は?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:37.45ID:Z28eAju20
しね光彦
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:38.50ID:atcMkf9Lr
死ねピカチュウ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:38.60ID:LN4WuUFs0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:38.80ID:Z0pfu5w50
羨ましい草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:39.16ID:cQW5VutD0
怒涛のエッッッッッで草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:39.47ID:LCmVjQ0d0
光彦死ね
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:39.79ID:IZ7eRbKKp
灰原声変わった?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:39.95ID:LOT+RoLu0
光彦しね
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:41.28ID:4hjrPSTL0
羨ましい😡😡😡
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:41.37ID:24j1dGQ80
は?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:42.04ID:UMW71V620
光彦さぁ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:43.63ID:itpnvUTEp
羨ましいは草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:43.97ID:zQC8j3UW0
嫉妬や
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:44.76ID:8LZr3ZlR0
光彦しね
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:46.73ID:AXJiWBSn0
正体表したね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:49.53ID:M01Japkv0
光彦完全にエロ目線やんけ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:50.25ID:fnODowhq0
羨ましいってアドリブか?w
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:50.58ID:ZgBpgRXda
光彦とかいう視聴者の代弁者
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:52.37ID:gFPzlDpo0
今日って脚本あいつ?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:52.84ID:xLzMpybA0
ニャンカス
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:53.92ID:HTvx2Xct0
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:57.44ID:IOXmM78I0
きったねぇ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:57.67ID:Yz0gt9zc0
にゃーん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:59.03ID:Jls2h/OR0
かわいい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:00.23ID:Z28eAju20
この猫とキスしたらあいちゃんと間接ㄘっすできるやん!!!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:00.61ID:fYoOw1zaa
ダニがやばそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:02.22ID:C54YA9BMM
うぜえな輝かせろよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:03.20ID:cQW5VutD0
大阪王将かな?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:04.00ID:xLzMpybA0
ダニついてそう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:07.39ID:mzQSX2a7d
これ原作?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:09.15ID:LOT+RoLu0
ねコナンて
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:09.33ID:Xv339fBx0
赤ちゃんにしてはデカすぎないか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:10.17ID:9c4dOfSy0
猫の交尾めっちゃ赤ちゃん声やもんな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:15.26ID:IZ7eRbKKp
今のが犯人か?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:23.79ID:24j1dGQ80
大阪王将草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:28.58ID:Yz0gt9zc0
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:30.68ID:4hjrPSTL0
灰松
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:31.42ID:fYoOw1zaa
マジレスで草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:32.85ID:Co8E5RKt0
小学生の分際でスマホって早すぎやろう…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:33.72ID:LN4WuUFs0
灰原松
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:35.73ID:xLzMpybA0
身も蓋もねぇ~
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:42.72ID:XEfMO+xA0
光彦ェ!!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:43.07ID:7gVR/dPqd
>>884
あれ交尾やったんか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:49.65ID:UMW71V620
キュラキュラ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:51.76ID:WaroDkee0
とにかくイくわよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:56.32ID:cQW5VutD0
ていうかなんで光彦YouTuberやってるねん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:02.06ID:nw3QHOB60
スタッフも灰原派やろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:06.73ID:zQC8j3UW0
>>884
夜中に聞く発情した猫の声めっちゃ怖いわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:07.55ID:fYoOw1zaa
>>900
冒頭から見ろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:08.32ID:8OCOCuuK0
これはこわい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:08.94ID:LOT+RoLu0
ヒエッ…
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:10.27ID:1gt9asb30
ヒエッ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:12.58ID:TlgrOIi5d
キャー!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:13.84ID:cv+8+z0Jd
ホワッ!?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:16.01ID:IZ7eRbKKp
CCO!?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:17.43ID:Yz0gt9zc0
二人冷製で草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:19.89ID:kQ1LfQDbp
ヒエッ…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:23.79ID:Jls2h/OR0
ん?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:25.30ID:wB1u+sqd0
ヒェッ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:27.65ID:XEfMO+xA0
おい荒らすな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:28.74ID:M01Japkv0
そうはならんやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:29.53ID:Bhy3jiuB0
よく触れるな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:31.03ID:UMW71V620
勝手に解くな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:33.86ID:LOT+RoLu0
こえーよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:34.24ID:XeryBWXQp
こえーよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:34.72ID:Bhy3jiuB0
こわい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:35.27ID:Z28eAju20
こえーよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:35.93ID:1gt9asb30
さすがにそれは肝座りすぎやろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:36.47ID:atcMkf9Lr
ジグソウ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:36.75ID:IOXmM78I0
これはこれでこえーよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:36.88ID:Jls2h/OR0
草生える
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:36.90ID:3oSO7Xg50
こわい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:37.46ID:LN4WuUFs0
いやこのほうがこえーよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:37.52ID:dmDwESBZ0
人形でもこえーよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:37.83ID:cv+8+z0Jd
ヒエッ…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:37.96ID:+TL8we8w0
普通にこわいやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:38.01ID:fYoOw1zaa
普通に怖くて草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:39.66ID:Yz0gt9zc0
こわい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:42.94ID:zQC8j3UW0
ヒエッ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:43.10ID:HTvx2Xct0
十分怖くて草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:43.35ID:IZ7eRbKKp
これはこれでクッソ怖いのに何落ち着いてんねん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:43.41ID:nw3QHOB60
けっこう怖くて草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:44.10ID:wg6Rt5gn0
人魚だとしてもキモいやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:46.25ID:KTIIOYkV0
はえ~
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:49.76ID:AXJiWBSn0
キュラキュラキュラ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:53.54ID:pAFE6Md40
こわい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:54.57ID:wB1u+sqd0
人形怖い
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:56.68ID:Xv339fBx0
妙だな…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:58.04ID:Z28eAju20
>>946
任侠な
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:02.46ID:JuFADmZx0
灰原でしゃばんな
あゆみちゃんを見せろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:03.50ID:dmDwESBZ0
また
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:03.50ID:XEfMO+xA0
なんで廃墟に新聞かあんだよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:04.96ID:3oSO7Xg50
あっ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:05.32ID:fYoOw1zaa
薮大学で草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:07.28ID:mzQSX2a7d
小林先生か?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:14.38ID:M01Japkv0
証拠残しすぎやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:14.78ID:VcEICFOS0
アドデック9作ってる!?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:15.39ID:LOT+RoLu0
妙だな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:15.92ID:KTIIOYkV0
妙だな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:16.33ID:hU2E1cTZ0
鬼頭
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:16.39ID:rBWUOhTsp
妙だな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:19.08ID:WW1v9man0
妙だな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:20.41ID:+TL8we8w0
妙だな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:21.36ID:UMW71V620
また杯戸町で殺人
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:21.39ID:Bhy3jiuB0
妙ですね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:22.05ID:Z28eAju20
こわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:22.07ID:8OCOCuuK0
かわいい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:23.15ID:wg6Rt5gn0
かわいい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:23.49ID:WaroDkee0
こいつらは走る人体模型と会ってるからな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:27.50ID:Xv339fBx0
ま、まさか…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:27.53ID:7EyJUAVn0
こわい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:30.61ID:NTYMVyR30
こわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:36.79ID:itpnvUTEp
>>965
モグラァ!
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:37.87ID:Z28eAju20
ホラーっぽくなってきたな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:38.15ID:JuFADmZx0
あゆみちゃん可愛すぎる
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:48.95ID:rip1Uo6v0
はーい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:49.31ID:wg6Rt5gn0
ママァ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:51.97ID:1gt9asb30
こわい
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:52.58ID:M01Japkv0
しましょの言い方かわいい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:53.80ID:XEfMO+xA0
背丈が小さいのか建物がデカすぎるのか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:54.95ID:Bhy3jiuB0
こわい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:55.45ID:3oSO7Xg50
ん?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:12.24ID:8OCOCuuK0
敬語なっとるやん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:12.78ID:Z28eAju20
うめろや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:15.36ID:fBEo4Vxk0
>>992
わかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況