X



男の娘のチンコをフェラするシーンがあるエロ漫画が少ないのはなぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:06.97ID:ZZrg74jWa
男の娘が竿役をフェラするシーンがあるのは多いけど逆は何故か少ない
男の娘漫画描くんならそのシーンは入れとかないといけないでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:34.67ID:Gt+FiJLTa
遺書より
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:15.73ID:atcMkf9Lr
攻めのフェラまぢいらないんですけどっ💢💢💢💢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:25.55ID:BTi0ucOFa
まあぶっちゃけきっしょい男のフェラとか気持ち悪いから見たくないからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:09.41ID:CX14xx6d0
舐めさせるのはセーフやけど舐めたらホモになっちゃうじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:48.89ID:BTi0ucOFa
ただちんちん舐められて悶えてる男の娘もみたいからもどかしいわね
男がバキュームフェラみたいな感じやなくてくんにするみたいになめたらまだちょっとはマシなんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:01.89ID:BEZapWmE0
まだそこまで文化が進んでないんだな
男の娘のメスミルクうめ~って感じのカジュアルな雰囲気から徐々に定着していくとは思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:10.54ID:k668sub4M
>>4 >>5
何故ナチュラルに男が舐める前提なんだ
女の子×男の娘の場合もあるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:16.33ID:BTi0ucOFa
>>5
いやどうあがいてもホモだろ
そもそも男のけつあなにつっこむわけやから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:28.93ID:fqM5q3eoa
フェラさせたほうがいいから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:48.28ID:2YV5jcFp0
それ、ふたなりでよくない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:48.83ID:caMOhAi70
男の娘どうしなら割とあるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:16.26ID:BTi0ucOFa
>>8
あるけどメインではないやん

そもそもイッチは男の竿役の話をだしてるんやからそれはスレチってわかるやろボケナス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:35.06ID:7swhDAE+0
実際にワイがセックスするときはアホほどしゃぶると思うけど知らんオッサンがしゃぶってるのは見たくない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:18.22ID:ZZrg74jWa
男の娘のちんぽしゃぶりたいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:39.69ID:AsnXv0r5a
女にフェラチオはこうするんだよって男が教えるやつな
フェラチオの野蛮さが映える良い展開
これをエロ漫画で見たことないの不思議や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:09.37ID:HzrBcYxEa
男の娘の良さって気持ちよさに共感できるところやん
男がちゃんとフェラしてあげて気持ち良くなってるところにリンクして興奮するのであって女と絡むのはダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況