X



Androidでコスパ最強って無くなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:57.05ID:NzUXAemT0
全部微妙や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:20.24ID:0J1wDBO2a
ZenFone9期待しとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:02.60ID:NzUXAemT0
>>2
そんなにええんか?
でも最近の中華ハイエンドって高くて性能良いって感じやんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:10.91ID:m/ed4rq80
為替がね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:52.31ID:3OuKSdTD0
>>3
ハイエンドではない
ハイミッドレンジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:48.20ID:NzUXAemT0
>>5
なんかようわからんけど
今Snapdragon 8+ Gen 1やったら
ハイエンドなんちゃうの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:55.59ID:0J1wDBO2a
>>3
スナドラ8gen1+で165gは魅力的やわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:59.76ID:NzUXAemT0
>>6
6aおすすめ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:43.05ID:NzUXAemT0
>>11
1円になるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:44.91ID:BxHZu8UC0
redmiシリーズは毎回コスパいいんちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:46.64ID:L9a8TjwKM
どのレベルを求めるかで話し変わるやろ
ミドルならOPPOとかMOTOROLAでええと思うけどハイエンドはもうiPhone買った方がええと思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:49.56ID:Qvd7hMCe0
>>13
それ気になってる
一万は安い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:00.13ID:gNwryNKQ0
6aが最強
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:00.57ID:99ZPSsPQ0
ずっとGalaxy使っとるんやがS21は今までで一番処理落ち酷いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:28.24ID:VvwX5StBp
ヤフオクやメルカリにスマホほんま出てこなくなったな特に新機種は
大人しくzenfone9買うか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:39.20ID:Mll13kiS0
6aがええらしいやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:48.31ID:xOXTVyL80
pixel6aでええやん
Androidで唯一iOS並のアップデート期間やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:59.72ID:iYITAmhK0
pixelの6a評判良さそうやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:17.66ID:D/8PZCEKd
iPhone「高いですが高性能です」

安droid「低性能ですが安いです」

チーdroid「高くて低性能です」←!?www!www??
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:29.32ID:hgcY7Ksjd
>>17
スナドラ600台だからメインで使うとなるなら少し気になる
俺はお家スマホとして割り切って使ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:29.78ID:pJV7bvKMM
6aって爆熱なんやないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:46.42ID:Vp5UMcuB0
中華ならまだフラッグシップキラーポジの機種も出てるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況