X



ワイ映画通が選ぶ生涯ベスト10映画wwuwwuwwuwwuwwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:10.57ID:lk5zyjgQa
1 ショーシャンクの空に
2 ゴッドファーザー
3 レオン
4 ニューシネマパラダイス
5 ライフイズビューティフル
6 セブン
7 フォレストガンプ
8 グッドウィルハンティング
9 バタフライエフェクト
10 タイタニック
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:45.29ID:tFOQgi9s0
無難オブ無難
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:10.00ID:n0EATtZfa
フォレスト・ガンプってアメリカ人以外が見て面白いのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:28.04ID:FAhsRecU0
一般的な自称映画通が挙げる映画を羅列しただけやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:59.04ID:nRqvkfOI0
三割知らんからこれは間違ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:24.03ID:O8LGsolta
ファイトクラブではなくセブンなのは評価する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:06.49ID:02UOB90N0
鬼滅入らんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:32.56ID:QAXfh5/Sp
ええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:00.71ID:SvxvBu1Ra
名作映画全部見るだけでも普通に通は名乗れるよな
滅茶苦茶あるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:13.01ID:FAhsRecU0
>>8
映画とかよく知らんけど鬼滅煽りしたいから来ましたって感じやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:05.98ID:WS1Nekwg0
ショーシャンクwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:16.46ID:09AELMXT0
1000本ぐらい見て選んだのがそれやったら逆にすごい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:20.93ID:DaF2sEzEM
ワイの好きな映画

スラムドックミリオネア
ミリオンダラーベイビー
アメリカンスナイパー
戦場のメリークリスマス
キッズリターン

どんなイメージ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:28.64ID:WS1Nekwg0
ゴッドファーザーはわかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:33.41ID:iKXAepGy0
おまけがないやり直し
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:43.51ID:cYQiR23L0
まとめサイト見たんやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:16:10.42ID:NoCRf8Wh0
最近レオン見たけどあれ何がおもろいん?
刑事のやつの演技とマチルダが可愛い以外に見所あった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:16:50.67ID:lykjfp+x0
だいたいそうゆう並びで上がるちょい古映画は基本今見るとつまらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:17:14.89ID:WS1Nekwg0
>>19
ゴッドファーザーは今見ても十分おもろいやろが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:17:18.12ID:IdnjAl+A0
>>7
ワイ的には逆やわ
日本人ならファイトクラブのが共感性高いと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:17:37.70ID:D/wU3Xli0
ライフイズビューティフルって名作やけど、別にそこまで評価されるもんちゃうよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:18:31.79ID:0JlusjBd0
ワイベストワンはアメリカンヒストリーXやけど
だから何やねん言われあらどうしょうもないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:20:00.61ID:0ZEhQeqm0
ワイも映画通やけどガタカが一番やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況