X



若月 .302WWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:39.34ID:IXNj1DJA0
子供できて覚醒したな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:47.47ID:EDjgySXN0
ヤバいわよ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:08.43ID:x52f3JOW0
オリのプリンス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:53.18ID:Vch4agc30
Opsが.3とかそういうネタかと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:54.85ID:ithiY75Ip
ヤバいわよ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:59.03ID:P/nfzosp0
少し悪いときの倍の打率や!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:17:34.83ID:qa/iuv+X0
オーバーロード若月
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:18:35.59ID:/1aOQrMm0
ヤバいわよ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:18:44.65ID:XGI+iFXJp
身が軽くなったもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:19:20.31ID:xlN1rUB90
毎年子ども作れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:19:34.38ID:W5Z7Balsp
打てる捕手と言われた伏見頓宮が打たないと思ってたら若月が打つようになるとか世の中不思議なもんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:20:18.83ID:BEZapWmE0
そもそも28って野手のピークだし普通に使っとけばよかったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:20:34.93ID:Rl5amnnm0
シドニーを恨み続けてた時もあったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:21:47.55ID:VUnH+5Bna
出産してから絶好調やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:23:30.56ID:W5Z7Balsp
>>14
まだ26やで!10月までは!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:27:09.57ID:9DP8xw9y0
嫁さんアゲマンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況