X



4月からMLB見てたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:19:16.11ID:S3/rYJwR0
なんか最近飽きてきた
最近エンゼルスに派手さが無くておもんない
どっかオススメのチームない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:20:09.56ID:S3/rYJwR0
アデルとかトラウトが揃ってた時は面白かったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:21:44.92ID:S3/rYJwR0
なんか最近実況スレにもワッチョイついて硬っ苦しくなったし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:22:05.12ID:j/nHZaAWd
デトロイト・タイガース
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:22:42.97ID:S3/rYJwR0
>>4
丁度阪神ファンやし興味あるわ
どういうチームなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:22:56.44ID:GiLngNg+0
オリオールズ一択やろ
ラッチマンええぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:23:41.83ID:S3/rYJwR0
>>6
やっぱ強いチームが一番ええか
最近エンゼルスの事よく知ってきてちゅうとはんぱな負け方するとストレスヤバいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:24:49.08ID:J5iIk9yCd
エンゼルスなんて今のメジャーで一番ゴミなチームやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:25:08.31ID:S3/rYJwR0
>>7
オリオールズも結構弱いやろ
いや強豪じゃなくてもええんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況