X



iPhone SE2で十分おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:24:30.35ID:BeDVT6aS0
iPhone SE2で十分
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:25:22.63ID:xouH7XYF0
ワイやんけ
そろそろヘタってきたけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:25:52.97ID:ithiY75Ip
いやそうだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:27:05.48ID:3Yksq510M
8でまだいける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:27:29.87ID:rVvwNTyV0
14miniが出れば買うけども望み薄やから14発売後に13miniにするか迷い中や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:27:44.32ID:x8cZh49c0
バッテリーの減り方エグいんやがワイだけなんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:08.48ID:FZq1r0Lg0
ぶっちゃけそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:43.66ID:4LEJ3i6Zd
>>6
元々バッテリーはクソ雑魚な機種や
最大容量が80以下ならさっさと交換してもらった方ええで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:51.03ID:HxY2/YFc0
iOS15.6にしてからクソ重いしバッテリーゴリゴリ減りよる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:29:04.26ID:Qvd7hMCe0
頑張れば6sでも行ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:30:07.91ID:UvdpTVM30
iPhoneSE1使ってるけど3時間持たない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:30:41.13ID:HxY2/YFc0
>>10
ぶっちゃけSE2とそんな変わらんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:12.97ID:87/HSeDAa
バッテリーひどすぎるわ
今どきクソ安い機種でも5000mAhとかあるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:22.22ID:H9xoCz3c0
ワイのXSがギリギリラインでは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:02.36ID:g6xcbiNgd
14miniは出ないんやろ?
でも14はUSBcらしいしなあ
秋まで待つか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:45.53ID:xuZ+JATLd
>>19
TYPE-Cらしいから次まだ待つわ

Lightningでした~wwwww


何回繰り返せば済むんや
ハナから期待するのはやめとき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:06.72ID:b+wMMBzM0
>>20
ヨーロッパでライトニング規制されたしそろそろ来るやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:18.21ID:Ax8lxBB60
ずっと8だったけど流石にバッテリーヘタってたから投げ売りで13miniに変えたけど快適よ
マスクしてても顔認証できるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:42.98ID:T85BVED/0
8でもいけるけどそろそろ変えたい
13は見た目が好かん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:41:05.74ID:yuh+Wf3s0
バッテリーだけなんだよな
そこだけどうにかならんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:41:41.00ID:aDId/PHF0
バッテリー交換したらデータって消えるん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:20.11ID:i7a3vs/B0
>>25
うん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:43.57ID:Mll13kiS0
>>19
14はまだlightningやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:48.17ID:kKshNlEz0
7やけどそろそろ買い替えたい
ブルアカが動く程度のスペックでコスパ良いやつないか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:50.82ID:4yf+NXPi0
バッテリーきついわね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:03.48ID:mTOHJJtfd
>>21
ヨーロッパ「期限は2024年の秋までや!」
Apple「ほーんじゃあ今年と来年はまだイケるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況