X



なんG草野球楽しい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:25:33.51ID:dfDqywHN0
たのしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:45.94ID:eYe9jJhi0
ワイセカンド、体で止める
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:57.15ID:RKh9tlN30
1ヶ月で飽きたわ
やきうは見るに限る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:10.50ID:dfDqywHN0
>>2
セカンドとかすごいやん!
ワイはレフトや!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:17.29ID:fUaV0ARU0
会社のチーム入っとるわ
月2でしか動いてないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:32.99ID:dfDqywHN0
>>3
やるのも楽しいのに...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:57.26ID:rYFBDu6h0
ワイサード
先週怪我した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:29:55.62ID:eYe9jJhi0
>>4
レフトなんかできるわけないやん!
セカンドでも恵体の左打者立っただけでガクブルやのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:09.46ID:Bh9Hc2HC0
ワイはピッチャー/セカンド/ライトの9番打者
本職は内野やけど、やっぱり野球の醍醐味はピッチャーや再確認した

もう少し打てたらもっとええんやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:47.36ID:HpcD1j8Od
わい草ソフトボーラー、現役の時より外野フライの追い方がうまくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況