X



【悲報】ロシア人さん、死んだウクライナ人にバンド名をつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:39.25ID:vQArYd2H0
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:47.87ID:vQArYd2H0
プーさん....
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:52.13ID:vQArYd2H0
🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:16.01ID:rtU+Wef/M
あきませんてホンマに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:24.69ID:Ohz5VmC70
猫みたいやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:30.62ID:1cvaBxYk0
炭やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:41.20ID:Xdy2CXB/0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:49.15ID:UNAvDeSX0
グロすぎてグロくない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:20.68ID:uLDmtPSBM
>>9
マジかよふたば最低だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:25.80ID:0TDYonjI0
米製なんGみたいなもんだしこんなもんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:38.25ID:v9RPK2M80
戦争は倫理観ぶっ壊す
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:06.73ID:7Dga5Bs00
>>12
日本製なんだよなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:20.20ID:rSs8FX4O0
>>9
としあきって奴は酷い人間なんやな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:39.03ID:GgbS/AMF0
なんで絵で会話してるんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:45.14ID:HT0z1QosM
北海道の未来
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:18.63ID:BV8+tyhqd
畜生すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:38.96ID:hAKNxTep0
おもんないな
白人に笑いは無理
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:16.71ID:R6xIJZu+d
何が楽しいんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:52.63ID:ZmNFuISDM
ワイ湘南、地味にここ最近負けなし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:23:12.15ID:oV3B5LMx0
エク哲とかでキャッキャしなかった人だけが石を投げなさい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:23:47.33ID:0dHvnTsPM
>>18
投稿したアゾフのネオナチか
残当
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:05.07ID:P/6zp6XB0
>>18
なんやこのおっぱい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:25:19.01ID:8wtQnGa60
>>18
軍人がタトゥー入れる理由がようわかるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:25:32.68ID:ZLadRfaV0
スレ覗いたらなんJにもたまに貼られてる首に電撃当てられてるクロンボが火炙りにされてるgifとタイヤネックレスされてるクロンボgif貼られててめちゃくちゃやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:24.13ID:TtzaE0UQ0
エクアドル哲夫、常識を疑いプリケツ大往生
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:51.47ID:q/lH2clQ0
WW1からなんも変わっとらんなこいつら
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:56.06ID:eNfXNkgs0
戦争って人を狂わせるんやなって
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:40.71ID:D4AANYry0
ウクライナのナチスが根絶されてロシアも力減らすのが理想の結末かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況