X



センターパートやってみたけどなんか違う【画像あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:05:59.49ID:yA04M2RR0
エマ中尉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:10.26ID:k1HI+dM30
人工二重
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:10.90ID:eYe9jJhi0
顔長そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:15.65ID:AllC9W/F0
きたろうっぽい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:22.60ID:9VLg1qkid
デコだけでブサイクなの分かるのはすごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:32.87ID:aig7QRLpa
細すぎてのたつろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:37.06ID:dYxCE+aW0
>>3
目開いて撮ったからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:57.59ID:8vqgrNqCp
高校の時の先輩に似てるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:00.70ID:dYxCE+aW0
>>6
はあ?なんやお前
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:23.65ID:fXmBSi6j0
くさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:27.97ID:AllC9W/F0
放送部?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:41.30ID:9VLg1qkid
このクソキモ眉毛は間違いなくチェリーボーイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:05.73ID:dYxCE+aW0
>>12
中学卓球部高校帰宅部や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:19.75ID:dYxCE+aW0
>>13
はい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:28.37ID:5DVkwAv+0
真ん中で分けてるだけやからやろ
ドライのときに癖付けなきゃ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:51.43ID:AllC9W/F0
>>14
稲中っぽいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:02.80ID:dYxCE+aW0
>>18
くさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:17.27ID:s2OrrMrcM
二重と眉毛が変すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:15.81ID:dYxCE+aW0
>>20
そう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:42.90ID:i1HpGVJD0
ワイはセンターパートでゆってぃになったぞ
勇気を出してみて良かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:13.71ID:BxeOKLiz0
ワヅクスやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:00.30ID:KnCMB+HVM
前髪がふわっとしてないからや
youtube見ながらドライヤーかけるときから気を付けてアイロンあててワックスとスプレーでセットしろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:13.52ID:dYxCE+aW0
>>23
ゆってぃてセンターパートやったっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:16.24ID:UlBb8S3t0
真ん中に分けただけじゃナイナイの矢部や
生え際持ち上げないと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:22.68ID:4bqSTigr0
ペッタリしすぎや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:36.22ID:dYxCE+aW0
>>25
なるほど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:08.12ID:dYxCE+aW0
>>32
今年22の学生ニートや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:30.12ID:CGLCJIWP0
ひろゆきっぽい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:25.52ID:FCukSTPh0
>>22
なにこの眉毛面白すぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:45.99ID:FCukSTPh0
>>30
ハゲとるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:16.04ID:dYxCE+aW0
>>36
ハゲてへんわ
デコ広いだけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:53.23ID:l/7KN6WP0
前髪の長さ足んねーよ全然
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:15.32ID:iPvwwp+z0
ドライヤー使ってないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:33.67ID:RmJ+zkGL0
ドライヤー以前にカットが仕様じゃない
センターパートって強弱あれど前下がりがベースになる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:46.53ID:9VLg1qkid
>>30
稲中の前野まんまやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:53.43ID:lhC5lQEn0
ただのセンター分けやんセンターパートのセットの仕方知らんのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:36.93ID:dYxCE+aW0
>>43
知らん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:30.42ID:dYxCE+aW0
せっかく目出したんやからレスくれや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:19.97ID:CGLCJIWP0
おかしなガムボールの顎女に似てる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:31.82ID:ZRxL71pr0
和牛の川西やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:07.23ID:dYxCE+aW0
>>48
しらんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:19.83ID:dYxCE+aW0
>>49
ええな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:43.82ID:aqUZv+5h0
ワイが刈り上げ七三マンになって10周年や…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:49.51ID:r/xPXafI0
禿げてるからや
パーマかけろよハゲ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:08.40ID:dYxCE+aW0
>>54
はげてへんわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:48.21ID:4bqSTigr0
和牛は草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:27.80ID:dYxCE+aW0
今年22で禿げるわけないやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:46.05ID:ZRxL71pr0
マジレスするとこういう動画見てセットの仕方勉強しろ

https://youtu.be/RF_v_SAtAvQ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:48.16ID:mzDVsWqpd
髪細いし少ないしストレートやからハゲてるように見えるんやろな
下手くそしかいない美容室でカットのみでやってるんちゃうの
明らかに見た目童貞っぽいし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:13.61ID:U6QL9bwL0
ミルキゾルディック
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:18.22ID:sC4ACMS7a
クソハゲがスレ立てんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:44.42ID:v3DNEHMj0
眉毛と目の間が広すぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:47.18ID:ltF5RRLn0
>>48
そんなやついたか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:38.43ID:dYxCE+aW0
>>62
目開いてもうたからや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:44.48ID:1sY11Niq0
インキャってなんで髪だけでもキモいって思ってしまうんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:09.83ID:dYxCE+aW0
>>59
3500円カットや
美容室やで
ちな童貞
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:13.02ID:wuflLciF0
そういうのって美容師に聞くもんじゃないの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:41.74ID:CGLCJIWP0
>>63
逆さまの顎に目玉つけてるやつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:24.22ID:r/xPXafI0
22の童貞ハゲって神様はいないんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:16.92ID:dYxCE+aW0
ハゲハゲ言うなはげてへんわハゲ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:36.76ID:4bqSTigr0
>>70
山内かな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:57.38ID:ak6s4LOw0
かまいたちの山内?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:43.33ID:a4PzZ2sKH
山内みたいな髪型にしろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:46.88ID:ZMDpWTTl0
最前線の髪が数えられるくらいしかないやんww
こんなん数カ月で完全に禿げてもおかしくねえぞwt
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:55.82ID:ujk70d5y0
残り少ない貴重な毛根が圧力受けてて可哀想
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:09.57ID:CGLCJIWP0
女装できそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:14.33ID:wuflLciF0
>>70
前髪あげるなら眉毛は整えい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:15.72ID:dYxCE+aW0
え?ワイってそんなにハゲてる?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:06.66ID:sz+PfHRd0
せいややん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:27.50ID:nsI22Udoa
ハゲのエリート街道まっしぐら
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:47.42ID:By/oQ8In0
>>44
目の形は悪くないで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:20.50ID:nTCFiDzQ0
ぶっさ、痩せてマッシュにして顔隠せ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:41.23ID:nW6EUj3/0
マジでハゲとるやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:43.74ID:AllC9W/F0
綺麗な目しとる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:00.01ID:AllC9W/F0
かまいたち
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:05.58ID:rSOHirDMd
>>70
若ハゲって肌綺麗な奴多いけどなんでなんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:12.19ID:5Ud0dcCE0
山内やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:19.93ID:CGLCJIWP0
女殴りそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:35.85ID:nW6EUj3/0
>>88
女顔ってより男よりのイケメンやん
短髪で髪上げた方が似合うんやないの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:03.60ID:dYxCE+aW0
>>93
最後に女に触れたの4年前や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:32.98ID:wuflLciF0
>>88
おでこの広さがなぁ...
髪の毛の遺伝子を恨め
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:19.20ID:dYxCE+aW0
たしかにワイのおじさん久しぶりにあったら死ぬほど禿げてたから遺伝子あかんかも
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:24.15ID:By/oQ8In0
>>88
マッシュでいいと思うで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:38.41ID:BxeOKLiz0
イケメンで癖
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:39.81ID:ALW8Ir5wa
ハゲで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:00.86ID:By/oQ8In0
欠点がデコ広いしかないのオモロイな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:05.78ID:dYxCE+aW0
>>94
ありがとう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:11.92ID:6wivdM1Z0
とりあえず眉毛を整えよう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:12.85ID:06GieWTc0
分け目をふんわりさせろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:15.00ID:ILSKXOJN0
デコ広いしマッシュベースの方がいいと思うよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:37.24ID:dYxCE+aW0
>>97
それならよかった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:40.77ID:NsHZ4kBG0
>>88
正直不細工じゃないけど芋臭い
美容室行ってインスタで適当にタイムラインから流行りコーデ真似したらそれなりやわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:13.60ID:06GieWTc0
肌綺麗で羨ましいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:58.10ID:LUNs8etd0
ここまで生え際広いとセンターパートはやめといた方がいい
左右の前髪の隙間から剃り込み部の地肌がチラチラ見えて「うわっコイツ禿げてるやん」ってなるで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:07.28ID:dYxCE+aW0
じゃあマッシュにするわ
アドバイスありがとう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:33.64ID:dYxCE+aW0
>>110
たぶん引きこもりやから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:41.93ID:dYxCE+aW0
>>108
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況