X



【PS5】俺の屍を超えていけ3wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:17.55ID:tz5Fr+2S0
出る訳がない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:50.62ID:h0wBLB7p0
名作を汚すな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:36.68ID:y5JkCu7zd
同じ人間が作ってあれだけ糞になるって逆に凄いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:53.50ID:GgbS/AMF0
岸部一徳が生きてるうちに早く作れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:28.51ID:OO6TXwaba
桝田が死んでから作れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:35.12ID:cWzl7V2U0
奇跡的に出るとしてもスイッチかスイッチとPS4のマルチだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:00.58ID:9E4cXDcx0
>>2
2の時点で評価は地に落ちたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:58.63ID:B5igbY8Ha
2はシステムは良かったのにシステムで台無しだわ
後半やっててイライラ止まらんかったわイツカ枠にも煽られるし
こんなんワイ一族いらんやんけマジで突っ立ってるだけのエクストラやったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:13.69ID:JHb3urpXa
初代で一族のキャラが死ぬ時に喋るセリフいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況