X



Twitter民の取引先の社長、ワクチン接種で死にまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:34:45.99ID:JK8B/OiOd
こいつら同じ人の話してるんか?
0003それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:35:11.55ID:9FntnNzo0
みんな同じ社長のことを言ってるんだよね
0006それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:36:07.82ID:JK8B/OiOd
年齢バラバラやな...
0007それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:36:47.07ID:Vi/jHkuc0
取引先の社長なんてほぼ接点ないようなもんやのによう死因特定できるな
0008それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:36:55.51ID:wNj8XHze0
70代半ばなら心筋梗塞で死んでもおかしくないだろ
0009それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:36:58.02ID:hTvXYl91d
逝きすぎィ!
0012それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:38:49.42ID:AusWlBws0
菊地成孔って反ワクやったんか?
さっきツイッターでコロナ重かったって反省してたけど
0013それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:38:54.40ID:o3KxTmqmr
50代そこそこ、50歳、48歳、70半ば、69で少なくとも5人
0014それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:38:59.57ID:C8IIB9yP0
社長って70代とか80代か?もしそうなら寿命やぞ
0015それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:39:03.70ID:27gQz0Mp0
謎の外国人の次は社長かよ
0016それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:39:09.81ID:FIezc9Iz0
年間で何十万人って病死してるんやろ
これくらいあるやろ
0018それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:39:51.04ID:C8IIB9yP0
そもそもツイッターも5ちゃん同様に怪しいやつばっかりやしな
0019それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:39:59.52ID:6nSv1pBpd
>>11
0021それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:40:16.02ID:a1/agC+nd
赤の他人定期
0022それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:40:46.14ID:CbDNPday0
ググったら日本には社長が275万人くらいおるようやしそのくらい死んでもおかしくない
0023それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:40:47.43ID:YeFstjaD0
社長っていい感じにファンタジーな素材やと思ってるんやなこいつら
0024それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:40:51.14ID:dYl6uOOr0
顔の広い社長さんやなぁ
0025それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:41:02.84ID:a+QQgdbR0
社長キラーとかやべーやん
0026それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:41:03.19ID:u5sIbEcNd
身内がバタバタ逝ってたやつすき
0028それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:42:33.99ID:TYWlzVxWa
取引先の社長の情報なんて入ってくるか?
よっぽど小さい企業やろ
0029それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:42:50.13ID:paFfjcQF0
ビルギット「取引先の社長だけを殺すワクチンかよ!」
0030それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:42:59.42ID:fo5NJce30
>>11
ぐう畜=寝溜めのコピペ思い出した
0031それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:43:08.19ID:vE+A2F6v0
いうて社長なんてそこらにけっこうゴロゴロ落ちてるからな好きな社長拾ってキミもTwitterバトルをしてみないか
0032それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:43:16.26ID:SV5IbmLmr
同じ社長をみんなで言ってるんやろ
0033それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:44:16.37ID:UB4wUzxX0
たとえ取引先の社長が死んだとしても死因なんかわからんやろ
「うちの社長がワクチン接種後に即死したんですよ!!」ってそこの社員が言いふらさん限り
0034それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:45:01.00ID:fRw/0Jbz0
はい脳内社長
0035それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:45:13.39ID:QpJpF7ce0
知人4人ワクチンで死ぬのはやばすぎだろ
0036それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:45:29.52ID:6nSv1pBpd
仮にワクチンが死因だとしたら国が率先して人殺しする理由はなんなんや
0039それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:46:35.47ID:SdNMTSLZd
ガチで嘘つきしかいないやん
0040それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:46:40.99ID:sYs8VNOM0
コンビニの社長でも死んだんやろ
0041それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:47:55.97ID:mEm88Pcq0
こいつらワクチン接種者が全然死なないから焦ってそう
0043それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 21:48:49.03ID:yN6qdjkf0
取引先の社長死にまくりで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況