X



なんGスプラトゥーン2部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:03:17.07ID:0kzjeqtD0
またおちた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:03:33.10ID:61DAYsyB0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:03:45.83ID:y6JC55ri0
たったか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:03:48.53ID:0kzjeqtD0
プラベ2が3人も抜けてしまった😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:03:54.69ID:TzI26Pzl0
やったぜ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:03:58.87ID:70ai80bF0
シャケ部屋解散します
みんなありがとね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:04:00.85ID:LK/jtYvw0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:04:13.50ID:ljltkedv0
キリトくんがイキってきまーす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:04:18.22ID:HGkAHiqc0
>>6
ええタイミングやな
ありがとうやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:04:18.96ID:0kzjeqtD0
プラベ2 @3
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:04:28.37ID:eD2tlM610
ほし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:04:35.71ID:TzI26Pzl0
>>6
ありやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:04:48.71ID:ZcAudzE70
プラベ2誰か来てくれ~😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:04:59.23ID:+TL8we8w0
プラベ1 ありがとうございました
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:05:21.68ID:/qclgMK40
プラベ2抜けますー
ありがとうございました
ランク低くてお手数かけました😥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:05:34.98ID:70ai80bF0
プラベ2お邪魔します
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:05:57.72ID:0kzjeqtD0
いや入れ替わりでまた一人抜けた😱
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:06:16.08ID:+fK7rd+30
ワイがきた😎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:08.95ID:y5JkCu7z0
戻ったで〜😃
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:13.68ID:70ai80bF0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:13.98ID:y6JC55ri0
プラベでもギア開けさせてほしいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:54.66ID:y5JkCu7z0
2の方が人足りてない感じ?🙄
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:08:14.59ID:BLPCKICea
やったぜ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:08:25.15ID:7UHgCC4i0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:08:42.62ID:BLPCKICea
ただのXの試合で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:08:48.56ID:DWTy6Exf0
ミサイル撃ち続けてたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:30.52ID:wZ8q687c0
もしかしてXしかおらん?🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:38.37ID:sTrX/f89d
レートのかかってない対戦楽しすぎだろ!
3にもつけて欲しいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:10:01.91ID:LK/jtYvw0
ラスト下手すぎた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:10:15.43ID:ljltkedv0
こんなんむりやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:10:59.55ID:3eVWg1+h0
S帯には厳しいかもね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:26.74ID:LK/jtYvw0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:46.88ID:MquQSiKL0
ハードル上げられるの怖いンゴね…🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:10.08ID:KkiDS41zH
プラベ2はボリューム帯X底辺って感じ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:12.65ID:70ai80bF0
ふええ…みんなXだよおお…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:21.89ID:0kzjeqtD0
持ち武器じゃないワイってもしかしてウデマエBくらいなのでは?🤔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:13:19.53ID:BLPCKICea
ワイ、ホクサイとホクサイヒュー持ち間違えるとか言うクソプをする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:13:28.89ID:wZ8q687c0
ワイ自力0キルでヤグラ乗ってただけ😤😤😤
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:14:25.06ID:DWTy6Exf0
すまんリコリコ始まるから抜けるわ
ほな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:15:12.20ID:7UHgCC4i0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:15:15.36ID:vekywwAi0
えぇ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:15:20.28ID:BLPCKICea
即負け
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:15:25.19ID:CQkCHFfz0
ほえ~
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:16:10.76ID:QNLjqj9y0
すまん落ちた🥲
一回抜ける
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:16:11.66ID:0kzjeqtD0
補習
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:16:30.91ID:pf0Se2CK0
ファッ!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:16:32.58ID:oE1XBV1H0
1あき1や
SW-3570-5114-7823
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:16:33.74ID:+fK7rd+30
ワイの抜き🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:16:44.19ID:0oTX4hwS0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:17:23.31ID:0kzjeqtD0
この場合は上級者で分けよう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:33.94ID:LK/jtYvw0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:52.44ID:ljltkedv0
ワイA+、X帯をイラつかせる要員になるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:21:38.14ID:7UHgCC4i0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:21:45.79ID:BLPCKICea
やったぜ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:22:00.87ID:ZkzKoGXc0
今人足りてないところ行きたいけどどこやろ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:22:24.83ID:N6MOdbOQ0
Xやないけど頑張るンゴ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:23:10.09ID:BLPCKICea
高みの見物や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:23:40.29ID:N6MOdbOQ0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:24:09.00ID:KkiDS41zH
プラベ2の分け方謎すぎて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:24:45.28ID:y6JC55ri0
プラベ2満員なったで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:24:57.81ID:+fK7rd+30
コンブトラックのホコはとりあえず右に持っていくとええで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:24:58.04ID:KkiDS41zH
2埋まったで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:25:31.82ID:0kzjeqtD0
>>64
ワイの独断と偏見で絶対この上手い人は分けた方が良いって感じで分けてるわ
結構ウデマエばらけとるから調整せんとな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:25:34.90ID:BLPCKICea
ほほ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:25:39.38ID:LK/jtYvw0
ナワバリではこのブキ強いはずなんやけどなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:26:14.08ID:BLPCKICea
見事な押さえ込みや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:26:40.05ID:7UHgCC4i0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:26:42.51ID:BLPCKICea
ヤグラ苦手な人多いね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:26:56.73ID:oE1XBV1H0
1埋まりや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:27:05.85ID:70ai80bF0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:30:00.43ID:7UHgCC4i0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:30:49.82ID:y5JkCu7z0
この最後のダメージ波みたいなのどうやったら敵側に行くんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:24.20ID:ZcAudzE70
ヒメちゃんキャノン?やっけ?
発動の仕方もう忘れてしもうたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:28.78ID:CQkCHFfz0
強いね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:48.19ID:wZ8q687c0
すまんホコ持って前突っ込んだワイの戦犯や…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:05.35ID:y6JC55ri0
補修
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:08.26ID:BLPCKICea
ほなまた明日にでも
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:29.44ID:70ai80bF0
>>79
早い者勝ちで発動だったきがする
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:52.86ID:CQkCHFfz0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:53.38ID:LK/jtYvw0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:21.55ID:LK/jtYvw0
観戦中は全力で保守する
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:40.58ID:y5JkCu7z0
>>85
なんか撃つんか?🙄
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:49.19ID:LK/jtYvw0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:51.67ID:eD2tlM610
>>82
戦犯は潜伏気付かずにオールキルの原因になったワイやぞ😡
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:12.64ID:aSVZQGpM0
今月も計測一戦もしないまま終わりそうや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:33.93ID:CQkCHFfz0
😭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:43.86ID:LK/jtYvw0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:49.84ID:vekywwAi0
しゅまん……
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:50.00ID:KkiDS41zH
>>69
そういうことなんか
了解や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:30.32ID:LK/jtYvw0
しゅ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:39.71ID:aSVZQGpM0
ほし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:11.71ID:oE1XBV1H0
1空きや
やることがなかったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:15.01ID:CQkCHFfz0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:46.74ID:LK/jtYvw0
ほしゆ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:23.20ID:aSVZQGpM0
キリトくん無双しとるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:15.15ID:LK/jtYvw0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:34.95ID:KkiDS41zH
ええ試合やったね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:47.07ID:61DAYsyB0
あきある?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:17.16ID:KkiDS41zH
2はないで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:42.74ID:N6MOdbOQ0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:24.39ID:61DAYsyB0
りょーかい
フレコ貼ってあるところはまだ空きあるかな?とりあえず申請させてもろたで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:53.73ID:CQkCHFfz0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:03.36ID:7UHgCC4i0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:28.92ID:61DAYsyB0
ほほほのほ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:51.19ID:+fK7rd+30
部屋主のホクサイの人裏取りと潜伏上手よね
何回もやられた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:13.29ID:61DAYsyB0
ほっほっほ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:18.66ID:oE1XBV1H0
1は空き1や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:16.37ID:61DAYsyB0
ほほほしゅ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:56.03ID:LK/jtYvw0
敵が無限に湧いてくる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:08.64ID:0oTX4hwS0
プラベ3おつやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:10.21ID:pf0Se2CK0
リッターに抜かれすぎて精子枯れたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:23.71ID:7UHgCC4i0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:33.15ID:LK/jtYvw0
おつ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:41.15ID:y6JC55ri0
逆転や😤
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:55.84ID:By/oQ8In0
ガハハ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:02.80ID:aSVZQGpM0
流石に放置しちゃいかんでしょ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:04.84ID:ljltkedv0
やられすぎて心折れたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:40.63ID:CQkCHFfz0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:44.05ID:61DAYsyB0
部屋1よろしくやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:32.53ID:0kzjeqtD0
>>114
脳みそスカスカのワンパターン戦法だから慣れられたら終わりや

現にさっきの待ち伏せされてたし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:21.16ID:CQkCHFfz0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:03.25ID:CQkCHFfz0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:44.30ID:CQkCHFfz0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:19.43ID:61DAYsyB0
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:22.92ID:yMkOtX5b0
ネッコ派の勝利か
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:17.09ID:CQkCHFfz0
しぬう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:54.66ID:N6MOdbOQ0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:17.67ID:pf0Se2CK0
ワイが無双すればワンチャン勝てるから放置はNG
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:20.18ID:CQkCHFfz0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:56.80ID:0kzjeqtD0
全然ホコが進まん🥵
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:59.84ID:IjT9nPSqp
ワイもやってええか🥺
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:23.72ID:CQkCHFfz0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:45.49ID:DYuwAP5c0
3お邪魔するで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:14.03ID:0kzjeqtD0
>>144
プラベ2に空きが1つ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:30.59ID:y6JC55ri0
プラベ@1やで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:40.47ID:y6JC55ri0
プラベ2やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:04.01ID:7UHgCC4i0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:31.81ID:CQkCHFfz0
味方強い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:34.66ID:oE1XBV1H0
1埋まりや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:57.04ID:ljltkedv0
>>146
X帯のおもちゃにされるだけやし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:09.43ID:61DAYsyB0
逆転感謝
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:28.98ID:g8ySqCgVa
やっと帰ってきた
プラベどこも空いてないなら鮭リグマ新部屋どれかたてるか待つか😥
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:35.78ID:TIvo0rl50
持ち武器以外のブキ持つとBどころかCもない気がする🙄
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:31.74ID:6TklxaLE0
すぐ終わってしまった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:41.02ID:4uYp6Ddo0
>>157
2@1やで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:42.00ID:hvyPbycT0
戻ってきたから立てるなら行くぞ😊
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:51.79ID:Q+uYblbc0
ただのガチマッチやんけ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:27.19ID:g8ySqCgVa
>>160
さんがつ!ちょっぱやでいろいろ準備してくる🙂
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:45.84ID:dgE9bgjF0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:16.47ID:c+naYxdi0
もう1部屋いけるんちゃう?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:46.99ID:dgE9bgjF0
うまい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:53.53ID:0SerPOqV0
サーモンラン募や
SW-5675-3275-6309
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:05:50.77ID:U7g+g80T0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:06:25.90ID:sSaKkK9t0
1部屋空き1や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:08:03.10ID:KQKGX3xR0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:08:18.43ID:6TklxaLE0
完全にワイのせいです
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:08:52.89ID:28DSTS0G0
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:09:38.43ID:vJ9Hwuv90
まれによくある
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:09:44.48ID:wLezFeqY0
ワイB~Cなんやけど今Xばっかなんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:09:55.80ID:28DSTS0G0
ほしゅしゅ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:10:02.91ID:0SerPOqV0
鮭@2募や
SW-5675-3275-6309
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:10:15.84ID:0SerPOqV0
よろやでー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:10:27.64ID:28DSTS0G0
>>174
ワイが入ってる部屋ほとんどXやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:10:51.63ID:0SerPOqV0
終わったら許可するで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:10:54.98ID:TIvo0rl50
チーム分けする時は明らかに強い人を分けた方がちゃんといい試合になるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:11:39.33ID:d68Hh8kw0
捕手
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:12:55.27ID:TIvo0rl50
補習
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:13:05.68ID:wLezFeqY0
>>177

>>179
せなんかサンゲツ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:14:43.33ID:hvyPbycT0
>>176
申請した
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:32.88ID:ZHo3fo2I0
>>174
ワイA帯やけどX様にボッコボコにされる簡単なお仕事やで🥲
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:52.34ID:6vSNJUql0
参加したよろしくたのむ😊
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:39.50ID:6vSNJUql0
ほほ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:41.46ID:0SerPOqV0
鮭立て直したで
よろやでー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:43.49ID:hvyPbycT0
よろしくやで🤗
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:56.07ID:OPGQWEH70
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:44.01ID:6vSNJUql0
ほほ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:59.58ID:dhLVZA3e0
今日は遅いから明日参加するわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:03.60ID:vJ9Hwuv90
ほっしゅ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:04.05ID:U7g+g80T0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:04.27ID:hvyPbycT0
ポラリスよくわからん😊
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:05.18ID:6vSNJUql0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:23.74ID:6TklxaLE0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:29.15ID:ZHo3fo2I0
誰もヤグラのらんくてくさ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:13.08ID:dgE9bgjF0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:24.73ID:6vSNJUql0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:35.14ID:g0pTlicF0
プラベ2部屋に参加してる者だけど次で抜けます
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:41.37ID:6vSNJUql0
はじめてやるステージや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:42.24ID:18YHurWp0
>>174
XばっかやけどA、Bのワイ平気で入っとるで😁
基本ボコられとるけど稀に活躍できるた時に脳汁が出るんじゃ😆
プラベやから精神衛生にもええ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:07.42ID:uotmX5E7r
これ顔文字引いた方きついわね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:13.44ID:dgE9bgjF0
わお
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:17.52ID:6vSNJUql0
>>205
わかる活躍できると普通のガチマより嬉しい🤗
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:37.93ID:ZHo3fo2I0
>>206
は?死ね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:03.81ID:d68Hh8kw0
味方強すぎ定期
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:07.87ID:LoLz9hZ/0
落ちとるな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:42.30ID:uotmX5E7r
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:42.97ID:vJ9Hwuv90
ほほほ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:56.69ID:dgE9bgjF0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:20.52ID:6TklxaLE0
味方強すぎ定期
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:35.56ID:ZHo3fo2I0
Xとワイが思う普通にやっても勝てないんやしボム投げるとかしかできんやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:45.18ID:ZHo3fo2I0
死ね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:53.58ID:0SerPOqV0
快適や
鮭たぶん1時くらいまで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:13.47ID:6TklxaLE0
バランス悪くなりそうやしワイも抜けます!
お兄ちゃんたちありがとうございました!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:27.02ID:Q+uYblbc0
なんやこのプラベもついにギスるんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:55.95ID:TIvo0rl50
勝ったのか…(困惑)
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:57.07ID:6vSNJUql0
敵陣のたこあしどこにあるかわからんかった🙄
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:09.09ID:ZIlsao7yd
X帯だけでやりたいならスレタイに書いてくれたらええやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:20.69ID:N6VjK83y0
最後の最後でギミック分かったわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:23.71ID:ZIlsao7yd
そんならワイだってフレ申せんわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:25.60ID:g0pTlicF0
プラベ2からぬける
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:31.08ID:6vSNJUql0
ギスギスせんといてくれ😭
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:38.14ID:18YHurWp0
>>223
ワイが参加できないから駄目です🙅‍♀
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:39.29ID:RE+9zDMN0
ギミックさっぱり分からん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:30.50ID:dgE9bgjF0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:15.35ID:d68Hh8kw0
今までずっと仲良くできてたのに😭
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:21.43ID:U7g+g80T0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:25.03ID:ZHo3fo2I0
>>212
>>212
死ね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:25.52ID:KQKGX3xR0
ワイが意地でもギスギスさせん😡
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:57.95ID:upgX911A0
部屋1のものやけど酒飲みすぎて気持ち悪いからこれで抜けるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:23.95ID:6TklxaLE0
ワイもXなの1ルールだけやから基本ボコられたけど
強い人とやるのやっぱ楽しいで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:39.26ID:28DSTS0G0
キャンプつよい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:50.70ID:OPGQWEH70
キャンプつよい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:19.03ID:OaSl8rxM0
ワイはさっき酒飲み始めたとこやぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:55.92ID:28DSTS0G0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:57.40ID:hvyPbycT0
ポラリスの特殊ウェーブよくわからんから変なことしてたらすまんやで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:18.48ID:N6VjK83y0
俯瞰視点で見てるとこのゲームミサイル強すぎて笑うわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:47.61ID:28DSTS0G0
>>246
ミサイル無しではもう生きていけんわ
優秀すぎるこのスペシャル
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:12.55ID:YOvOLyje0
少しだけしかやれんけど入ってええんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:12.32ID:6TklxaLE0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:19.39ID:4uYp6Ddo0
勝てた😭
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:35.09ID:TIvo0rl50
プラベ2ワイがワンマンで色々進めてるけど特にギスってないか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:02.93ID:YOvOLyje0
サンガツ!少しだけお邪魔するで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:12.53ID:6vSNJUql0
2さっき入ったばかりやけどなんの文句もないで😊
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:13.67ID:RE+9zDMN0
まじで全然当たらんくて味方ごめんね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:15.54ID:upgX911A0
吐き気ったらまた参加するかも
おつやで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:24.45ID:sSaKkK9t0
部屋1、3人空きやおらんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:45.12ID:4uYp6Ddo0
>>253
😄👍
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:29.19ID:dgE9bgjF0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:39.25ID:vJ9Hwuv90
ウデマエXと書いてバツと読むワイが保証するから好きにスプラやれ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:43.06ID:U7g+g80T0
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:54.81ID:sSaKkK9t0
40分までに来なかったら解散や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:14.64ID:28DSTS0G0
なんもできんかったわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:24.40ID:OaSl8rxM0
ローラーつええええええええええええええ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:32.16ID:vJ9Hwuv90
1と3空き部屋かいな
1の人すまんが移動してええかな?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:01.27ID:18YHurWp0
>>246
初期は雑魚雑魚言われとったのに何が変わったんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:04.03ID:YknbIi2V0
サモラン充電器取ってくるから少しだけ抜ける
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:27.85ID:Q+uYblbc0
>>267
一生上方修正されてたからね…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:27.85ID:sSaKkK9t0
1部屋解散やお疲れ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:03.92ID:0SerPOqV0
>>268
すまん連打してしまったわ
終わったら言うで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:12.28ID:U7g+g80T0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:43.49ID:dgE9bgjF0
おつ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:43.93ID:vJ9Hwuv90
おつやで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:45.36ID:QXf71nJl0
ウデマエ低かろうがルール関与するならなんでもええで
逆にXでもルール無視するのはいらん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:09.09ID:18YHurWp0
>>270
チャクチくんは遂に蘇生されんかったのに…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:45.76ID:6TklxaLE0
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:43:08.65ID:6vSNJUql0
なんもできんかった😢
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:43:11.90ID:YknbIi2V0
>>272
了解!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:44:06.17ID:ipLuWRSB0
どっか部屋あいとる?🥺
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:25.13ID:YOvOLyje0
某戦法草や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:55.59ID:6vSNJUql0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:00.49ID:YOvOLyje0
妙だな…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:15.91ID:6vSNJUql0
プライム勉強タイムや🧐
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:17.76ID:0SerPOqV0
>>280
終わったでー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:26.19ID:hvyPbycT0
一人欠けてるのに余裕やんけ☺
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:46.27ID:tmwwA/aud
武器色々使えて凄いな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:47.42ID:OPGQWEH70
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:49:11.64ID:Q+uYblbc0
xしかおらんやん🙄
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:49:57.15ID:6vSNJUql0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:34.20ID:vJ9Hwuv90
ほほほ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:08.26ID:6vSNJUql0
引くのが上手い🧐
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:51.35ID:TIvo0rl50
プラベ2は最大2時くらいで解散かな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:56.92ID:6TklxaLE0
ガチマやったら相手弱く感じて草や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:00.01ID:6vSNJUql0
観戦勉強になるわ🙂
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:03.02ID:YOvOLyje0
タチウオ落ちたわすまん🥲
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:35.60ID:28DSTS0G0
ワイも水没したわすまんな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:43.87ID:vJ9Hwuv90
エリアもタチウオもきらいや😠
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:44.23ID:OPGQWEH70
編成が重すぎたな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:56:56.17ID:28DSTS0G0
捕手
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:00.75ID:TIvo0rl50
たまにはこれ出さんとな

プラベ1 3570-5114-7823 @0
プラベ2 8354-2273-7132 @0
プラベ3 1505-6548-0896 @0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:31.34ID:4uYp6Ddo0
プラベ1は終わったんじゃなかった?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:38.71ID:6TklxaLE0
>>307
パンパンで草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:39.50ID:sSaKkK9t0
1はもう終わったで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:58:36.98ID:TIvo0rl50
プラベ2 8354-2273-7132 @0
プラベ3 1505-6548-0896 @0

じゃあこうか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:58:42.70ID:6vSNJUql0
ほほ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:59:05.65ID:28DSTS0G0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況