X



彼女が片親、彼女が宗教二世、彼女が身体障害者←どれが一番イヤ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:51.31ID:qd369mpL0
やっぱ片親か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:21.68ID:qd369mpL0
片親はキツイよな
ほかは努力でなんとかできるけど親いないのは変えようがないもん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:58.97ID:cbr/QVf5M
片親やな
もれなく頭も悪くて性格も終わってるから
両親いないと歪みやすいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:11.53ID:h0wBLB7p0
宗教二世
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:50.06ID:CPbmGC0tM
すまん身体障害者 わいも子供はほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:39.43ID:/iUH9L620
別にどれも嫌じゃないけどな
愛の前にはね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:47.09ID:0XUJxd4k0
宗教二世はなんの宗教なのかにもよる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:52.07ID:rddYVUlFa
宗教2世
これだけで糞なうえにガイジってわかるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:56.29ID:IxbAivjJd
宗教二世は論外や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:21.51ID:9gxrrb3E0
片親とか何の問題もないわ
むしろ結婚後の親戚付き合いが半分になって逆にありがたいまである
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:18.26ID:fgLJEbC0M
ワイの彼女片親で身体障害者やわちなワイはその親に嫌われてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:29.67ID:qB4yQ6of0
歴代の彼女全員片親なんやが…
言っとくけど狙って付き合ってるわけちゃうで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:03.83ID:9CH5A32x0
ダントツ身体障害やろ。足動かないならうんこの世話やんけ。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:19.61ID:z+vl69P60
物語の中だと両親に飢えていて、実の親のように仲良くなるパターンなのに現実はせちがらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:36.42ID:5zXDEhJ40
身障>宗教>片親
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:49.00ID:fJl9DLIh0
宗教一択
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:42.97ID:0XUJxd4k0
>>14
性格どうやった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:51.22ID:Y7fPayYxr
>>1
思い通りの流れにならなくて歯軋りしてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:35.00ID:QcwKUgThM
父子家庭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:16.87ID:QcwKUgThM
>>12
性格ゴミやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:45.37ID:ZjkiI0gm0
片親の子と付き合ったこと何回かあるけど正直普通だぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:47.15ID:r/l+I9GO0
宗教だけはほんま無理やな
パッと見ではわからんからタチが悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:06.89ID:ETe83D7va
>>23
おまえ父子家庭なの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:10.07ID:giepadtv0
>>24
別れてるやん定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:05:17.57ID:sD5Wrqfw0
宗教2世ってパパが坊さんなだけでもアカンの?
それともカルト2世?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:05:18.71ID:MbRXeXBYd
>>23
勝手に決めつけるなバーカ
正確な統計取るには2000人くらいと付き合って統計取るしかないがお前は何人で統計取ったんだよ
むしろそんな決めつけしてるお前の性格のがやべーよ
その時点で両親いても性格ゴミってお前自身が軽く実証しとるしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:06:27.60ID:gaJN88Wc0
>>20
基本的にみんな良い子だったで
片親だけど残った親にしっかり愛情注いでもらってたみたいやし
1人だけキッツい子だったけどそいつの家庭環境は悪かったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:08:18.87ID:/dNObXKe0
俺はおっぱいで決めるニイ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:08:33.90ID:O7DweD3Ra
ワイの嫁ちゃんは片親やったがめっちゃいいやつやぞ
本人曰く子どもには同じような思いをさせたくないとのことや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:09:45.70ID:qNrw4zvv0
片親は夢あるぞ
一人っ子+もう片親が生涯独身なら遺産相続のボーナスステージやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:48.72ID:gaJN88Wc0
宗教とかマルチが絡んでる女にロクな女おらんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:35.82ID:L/ubONsa0
カルト2世以外はどうでもええわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:15.51ID:bkwsl/f10
片親とか介護の心配減るしめっちゃええやん
宗教二世やろやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況