X



【フジ】さんまのお笑い向上委員会【初登場見取り図にトラブル勃発!川島軍団VS向上軍団】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:05.51ID:OzdavN7b0
初参戦見取り図トラブル勃発!ラヴィット川島軍団VS向上軍団抗争!
7歳誕生日お笑い怪獣にニューヨーク&さらばがクレーム!ゆりやんお昼に屁ギャグで炎上?

今回のゲスト向上芸人は見取り図!
初めて向上委員会にやってきたという2人が、これまで思い描いていた番組のイメージをカミングアウト!?
そして、スタジオの芸人たちからはクレームという名のアドバイスが!
かつての見取り図を取り戻したいスタジオメンバーの切なる願いとはいったい。

【お笑い向上長】
明石家さんま
【アシスタント】
藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト向上芸人】
盛山晋太郎(見取り図) リリー(見取り図)
【出演芸人】
飯尾和樹(ずん) 川島明(麒麟) 金ちゃん(鬼越トマホーク) 坂井良多(鬼越トマホーク) 阪本(マユリカ)
嶋佐和也(ニューヨーク) 陣内智則 剛(中川家) 中谷(マユリカ) 東ブクロ(さらば青春の光)
森田哲矢(さらば青春の光) 屋敷裕政(ニューヨーク) ゆりやんレトリィバァ 礼二(中川家)
※前スレ
【フジ】さんまのお笑い向上委員会【初登場見取り図にトラブル勃発!川島軍団VS向上軍団】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659191321/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:23.13ID:XpSe++UV0
閉店ガラガラないやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:32.79ID:Z1FBOGHR0
安倍のモノマネやったからカットされたんかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:44.62ID:SmyaXQmG0
>>3
さっき見取り図と若手のコンビがやったやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:46.25ID:Ls8egXS6r
盛山のガラガラは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:00.24ID:9jw4BhAy0
実際見取り図って東京進出したもののあんまりハマりきってないよな
ダイアンの方が売れてるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:01.43ID:ImbICTuC0
大阪時代は盛山のオモチャになるのが嫌で楽屋を離れて階段で飯食ってたナダルがここまでの存在になるとは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:26.55ID:nX45204F0
>>7
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:28.70ID:ZQq0kHXM0
>>7
師匠がやりそうなギャグやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:30.56ID:SmyaXQmG0
>>9
どっちもボケが何もしないコンビやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:41.41ID:gJ/8FC2c0
モニター横弄りとかを削って若手の紹介ターンを増やした感じか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:46.70ID:UH1ELqgd0
ラヴィット的にはグランドスラム達成者は春日、森田、なすなかにしなんやな
金曜出たのは小田やなくてドラマの人やからノーカン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:47.74ID:OSdn+5L80
でもラヴィットの大喜利マジでなんでこれで笑ってるんだっての多いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:55.00ID:FjnZAZtV0
コロチキって二人とも有能よな若いのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:22.33ID:eAwQk5WWr
>>15
小田は昨日正式にグランドスラム達成認定されたぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:28.16ID:wYP77E+r0
>>16
朝だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています