X



【BS日テレ】てっぺん!!!!!!!!!!→継母の連れ子が元カノだった ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:29.92ID:f1udtEur0
ひえ~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:30.76ID:W88go/+r0
今のかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:30.57ID:8gB/q6npM
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:30.87ID:oR4K32Zd0
きっつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:32.07ID:B23KAXGt0
ぶっぶーですわ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:32.29ID:axE/VVrO0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:32.49ID:83cvxFWu0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:32.71ID:3+PUzjYi0
地獄かな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:33.35ID:coOrwg5N0
うわぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:33.54ID:QQSnTYES0
サンイチ
またここからかぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:33.65ID:DeA+rysxM
あそこまで行ったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:34.69ID:mkimQF8J0
心折れるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:35.02ID:JxSq4zvDM
もうつれえわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:35.62ID:pDtj+PiS0
ここまで戻されるのはきつい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:35.72ID:uZN6kHc40
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:36.66ID:0Majn8tv0
スレもループ開始や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:36.94ID:8Th3llpr0
きっつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:39.71ID:TjSd7c/W0
高速で走ってくるばばあやろ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:40.98ID:TTjrYSss0
こっちのせりふや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:41.88ID:2sgHr8AQ0
なんで実況しないといけないの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:42.20ID:8gB/q6npM
最初からで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:43.18ID:qFW2tQZq0
最初からはキツイ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:45.97ID:3+PUzjYi0
こんなん頭おかしなるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:49.96ID:DeA+rysxM
カットしてくれてサンキュー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:50.22ID:PzUejogJM
クッシー以外もう覚えてねえわ😱
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:52.80ID:CFh/8UK10
頭おかしくなるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:54.04ID:0Majn8tv0
ジェットババアやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:55.32ID:pDtj+PiS0
なまら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:56.29ID:v8qxAn120
もう気が狂う!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:58.01ID:hZgz3fGhp
くねくね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:58.13ID:KeKIQ0PE0
さんいち
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:59.53ID:oR4K32Zd0
八尺さまや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:01.61ID:55nWt4g30
サンイチ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:01.60ID:4LlsiX0t0
サンイチ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:03.22ID:axE/VVrO0
ED前のマイクスタンド漫才パートでブッブーってなって戻るオチか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:05.04ID:3pyGCi0P0
ターボババアかな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:05.72ID:ReliE7fN0
狐音速で走れるのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:07.37ID:TTjrYSss0
くっしー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:11.31ID:ALjTGwjq0
てっぺん!!!!!!!2話

ヤングワイワイ・高橋よもぎは、朝ランニングの帰りに、タカコ荘の入り口付近で絵馬を拾った。部屋に戻りそのことをやよい、ゆずに報告するが、絵馬の裏面には「コンヤハチジ ダイトウリョウ アンサツ ケッコウ」の文字が。タカコ荘の仲間たちの誰かが犯行を企てていると推理するヤングワイワイの3人は、真犯人を暴き、説得することを決意。果たして20時までに犯人を見つけ出し、大統領暗殺計画を阻止することができるのか!?



そろそろやってもええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:13.72ID:PzUejogJM
口裂け女や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:15.35ID:0Majn8tv0
口裂け女か!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:16.12ID:4lXGSY2I0
視聴者の指摘したがりな部分を刺激して話を見させようって作戦か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:16.19ID:RVspWtUEM
口裂け女?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:18.54ID:3+PUzjYi0
花澤香菜?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:22.79ID:QLYscv4/0
口裂け女かよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:23.03ID:/LyjMz+00
くちさけばばあやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:24.68ID:coOrwg5N0
口裂け女
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:27.42ID:8Th3llpr0
あーね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:29.32ID:XUtxhtNt0
口裂け女やないか!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:30.55ID:FJPGlQ2O0
口裂け女
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:31.62ID:W88go/+r0
答えやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:31.73ID:TjSd7c/W0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:31.94ID:oR4K32Zd0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:31.98ID:QQSnTYES0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:32.00ID:pDtj+PiS0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:32.38ID:/LyjMz+00
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:32.92ID:3+PUzjYi0
北海道なのか口裂け女って?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:33.57ID:f1udtEur0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:34.09ID:B23KAXGt0
口裂け女やないかい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:36.35ID:4LlsiX0t0
口避け女やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:38.09ID:8Th3llpr0
ええんやw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:38.57ID:mkimQF8J0
やったぜ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:41.72ID:FJPGlQ2O0
あとひとつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:41.75ID:f9STsrh5d
わりとヒント出してくれんのやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:44.57ID:QQSnTYES0
今のは普通に面白かった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:46.00ID:TTjrYSss0
北海道に口裂け女?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:50.51ID:qFW2tQZq0
>>57
はえ~
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:50.63ID:K/FVP+8g0
ターボババア民はループなワイもやったんだからさ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:50.92ID:v1uduQSI0
すまんこれいつ面白くなるんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:51.50ID:2sgHr8AQ0
口裂け女逃げ切ったのかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:53.58ID:KeKIQ0PE0
これ地味に辛いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:55.86ID:XUtxhtNt0
>>57
基本的に地元出身者やで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:57.60ID:uZN6kHc40
時計塔か?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:57.62ID:UnGHi1xi0
リーチや!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:59.72ID:NehqzW/E0
猿の惑星か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:00.05ID:W88go/+r0
猿の惑星かな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:00.53ID:oR4K32Zd0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:05.01ID:3pyGCi0P0
>>46
この程度で自主規制とか
リコリスとエンキスを見習えよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:12.69ID:hj96eqMK0
お喋りすなよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:13.97ID:NehqzW/E0
なんて?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:15.25ID:DeA+rysxM
>>57
邪神ちゃんの人身長低すぎないか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:16.15ID:pDtj+PiS0
ちゃんと覚えたか?
https://imgur.com/dtGDrWJ.jpg
主人公組…ヤングワイワイ
茨城…あくだれ王国
お嬢様部…セレブリ茶
エッチなの…弾丸クノイチ
UFO呼ぶ連中…シンリャクシャ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:19.50ID:XUtxhtNt0
いけるやん!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:20.63ID:FJPGlQ2O0
すごい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:26.65ID:AKhHNIiA0
>>57
はえ~
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:27.06ID:K/FVP+8g0
>>57
声優に合わせてキャラ作ってんのかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:28.30ID:W88go/+r0
ヒエッ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:29.53ID:oR4K32Zd0
やったぜ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:32.09ID:QQSnTYES0
もしかしてそのためのループだったんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:36.99ID:Jbl+KKj60
右が邪神ちゃんで左がスタァライトのカレンチャンだったんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:37.69ID:FJPGlQ2O0
お風呂シーンはよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:38.59ID:TjSd7c/W0
ヒエッ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:39.51ID:B23KAXGt0
ヒエッ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:39.64ID:axE/VVrO0
こわい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:40.91ID:JxSq4zvDM
ヒェッ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:41.35ID:DeA+rysxM
ホンマにこれでおわり?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:41.92ID:0Majn8tv0
あれ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:42.27ID:f9STsrh5d
ホラーやんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:42.90ID:qWKrbupBH
プラネットオブエイプか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:43.55ID:ReliE7fN0
運転手いねえ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:45.43ID:ALjTGwjq0
飛行機で行けや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:47.17ID:FJPGlQ2O0
あっ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:47.69ID:NehqzW/E0
あっ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:51.38ID:mkimQF8J0
7不思議は全部知ったらあかんからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:52.03ID:XUtxhtNt0
あっ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:52.75ID:qFW2tQZq0
ファッ!?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:53.03ID:55nWt4g30
長距離実況は疲れるねえ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:53.71ID:DeA+rysxM
ファッ!?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:53.92ID:B23KAXGt0
ファッ!?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:54.23ID:coOrwg5N0
ファッ!?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:54.90ID:oR4K32Zd0
ファッ!?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:55.17ID:1dazReUv0
>>85
よく茨城3人集めたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:55.54ID:QQSnTYES0
ファッ!?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:55.95ID:0Majn8tv0
ファッ!?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:56.04ID:PzUejogJM
ファッ!?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:56.68ID:UnGHi1xi0
ファッ!?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:57.42ID:ALjTGwjq0
ファッ!?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:58.60ID:4LlsiX0t0
ファッ!?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:00.18ID:f9STsrh5d
北の国からかな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:00.61ID:FJPGlQ2O0
!?!?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:02.74ID:GpJ8oXAd0
ファッ!?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:06.63ID:uZN6kHc40
ナナニジのMVかな?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:07.88ID:pDtj+PiS0
ミステリーサークルっしょ!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:10.38ID:FJPGlQ2O0
どういうことや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:11.95ID:QQSnTYES0
は?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:12.02ID:TjSd7c/W0
は?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:12.20ID:B23KAXGt0
は?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:12.45ID:f1udtEur0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:13.30ID:1dazReUv0
は?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:13.32ID:coOrwg5N0
は?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:13.44ID:v8qxAn120
は?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:13.74ID:NehqzW/E0
は?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:13.68ID:f9STsrh5d
は?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:13.75ID:PzUejogJM
あーあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:13.88ID:/LyjMz+00
草。
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:14.47ID:mkimQF8J0
やってしまいましたなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:15.22ID:4LlsiX0t0
えぇ...
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:16.16ID:pDtj+PiS0
やってしまいましたなぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:16.58ID:QLYscv4/0
は?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:16.63ID:XUtxhtNt0
草ァァ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:16.76ID:oR4K32Zd0
は?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:17.07ID:AKhHNIiA0
は?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:17.95ID:8gB/q6npM
は?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:18.28ID:TTjrYSss0
>>127
探せばおるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:18.35ID:8Th3llpr0
は?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:18.35ID:83cvxFWu0
は?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:18.55ID:6yfzJZhz0
は?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:20.17ID:RVspWtUEM
は?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:20.64ID:2sgHr8AQ0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:20.68ID:1dazReUv0
キャトル
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:21.76ID:FJPGlQ2O0
は?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:22.15ID:3+PUzjYi0
地獄ですね…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:22.34ID:PzUejogJM
地獄
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:22.43ID:0Majn8tv0
悲しいなぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:23.52ID:TTjrYSss0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:25.57ID:QQSnTYES0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:26.03ID:cqQOE0A/0
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:26.27ID:KeKIQ0PE0
なんたらサークルやっけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:27.49ID:v8qxAn120
地獄
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:29.80ID:Jdno1sRS0
ガーイw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:30.29ID:ReliE7fN0
もうそれはわざとやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:30.42ID:4lXGSY2I0
あガガイのガイ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:30.83ID:B23KAXGt0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:31.05ID:pDtj+PiS0
悲しいなぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:32.00ID:XUtxhtNt0
ゆいなちゃんほんまアホかわいい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:34.95ID:qFW2tQZq0
やっちまったなー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:35.25ID:QQSnTYES0
オチたな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:36.27ID:uZN6kHc40
EDすき
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:36.56ID:JxSq4zvDM
頭おかしなるで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:37.52ID:coOrwg5N0
EDすき
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:38.25ID:UnGHi1xi0
EDすき
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:38.47ID:W88go/+r0
>>57
花井美春と邪神ちゃんで北海道の歌のコンテスト優勝してたよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:38.47ID:FJPGlQ2O0
EDすき
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:38.50ID:4LlsiX0t0
EDすき
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:38.94ID:B23KAXGt0
EDすき
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:39.45ID:8gB/q6npM
EDすき
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:39.56ID:pDtj+PiS0
EDすき
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:40.87ID:TjSd7c/W0
くそやったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:42.49ID:TTjrYSss0
ある意味ましやったか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:42.83ID:W88go/+r0
EDすき
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:43.37ID:CFh/8UK10
なんやこの回…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:44.23ID:QQSnTYES0
EDすき
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:44.62ID:f9STsrh5d
実況民の叫び
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:44.88ID:qFW2tQZq0
EDすき
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:44.90ID:mkimQF8J0
ワイらも苦痛やったわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:45.87ID:0Majn8tv0
これもう二度と戻ってこれなかったらしいな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:46.15ID:QLYscv4/0
ほとんどバスの中で1話終わるとか現国かよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:46.49ID:8Th3llpr0
ついに漫才パート消えた!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:46.71ID:ic6VnD8m0
虚無だわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:46.95ID:XUtxhtNt0
ED好き
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:49.64ID:1dazReUv0
今週ダラダラ見るのには良かったな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:49.76ID:hj96eqMK0
オチの漫談すらやらんくなったが???
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:50.07ID:W88go/+r0
声優三人で草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:50.47ID:PzUejogJM
神回やったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:50.86ID:DeA+rysxM
この五話は無限にループできるってことか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:52.39ID:KeKIQ0PE0
うーんまあ・・・
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:52.50ID:NehqzW/E0
ガチで世にもやんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:52.78ID:SvaVXzaP0
なんやこれw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:52.95ID:GpJ8oXAd0
なんだこの糞回
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:59.56ID:qWKrbupBH
低予算で済ませられたな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:01.58ID:55nWt4g30
これ昔あったボイスCDとかやったらなんとかなるんちゃうか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:02.70ID:CFh/8UK10
ぶっちゃけ今週見なくても良かったやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:04.42ID:v8qxAn120
今までで1番キツイ回やったな😰
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:05.89ID:UnGHi1xi0
今週おもろかったな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:09.09ID:f9STsrh5d
先週良かったのに
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:11.25ID:XUtxhtNt0
おもろいやん
こういうのでええんよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:11.84ID:AVwgZOeQ0
シャンバラとかコロポックルとか分かってそれ分からんのはおかしいやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:12.00ID:W88go/+r0
ここすき
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:12.15ID:FJPGlQ2O0
ここすき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:12.38ID:4LlsiX0t0
ここすき
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:12.97ID:coOrwg5N0
ここすき
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:13.01ID:hPfM14L00
面白かったけど3人しかいないから少し寂しかったわね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:13.45ID:B23KAXGt0
ここすき
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:19.23ID:Jbl+KKj60
>>96
茨城の不健康そうなやつ好き
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:22.41ID:hZgz3fGhp
ワイは面白かったと思う
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:23.07ID:1dazReUv0
>>231
2話より面白い
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:24.80ID:pDtj+PiS0
>>222
コロポックルとシャンバラ知ってるんやから余裕やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:25.93ID:PzUejogJM
コロポックル、シャンバラ、クッシー、口裂け女までは覚えたぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:26.99ID:DeA+rysxM
>>231
でもキャラかわいいから見れるやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:28.80ID:W88go/+r0
この回何回も流せば登場人物の気分になれるんやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:34.49ID:2sgHr8AQ0
今週で毎回漫才形式で占めるスタイル固定じゃないとわかったのはええことや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:35.47ID:oR4K32Zd0
クソだけど他の回に比べて話のオチは付いてたところは高評価できる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:39.53ID:BCkRk0q30
割と好きな回やったわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:39.94ID:QQSnTYES0
ここかわいい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:42.00ID:XUtxhtNt0
>>242
シンリャクシャの3人の事よくわかったからええやろ?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:50.21ID:JxSq4zvDM
なんでmay'nがこんなアニメのED歌ってるんですか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:58.13ID:J0vANd8Ia
明日のてっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!再放送は8時からやで
いつもと時間違うから注意やな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:58.98ID:TjSd7c/W0
>>247
みせろ😡
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:02.09ID:W88go/+r0
>>247
先行上映民多いな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:04.22ID:K/FVP+8g0
茨城組に出番なかったからストレスなく見れたわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:06.93ID:FJPGlQ2O0
まえせつよりはおもろい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:11.01ID:4LlsiX0t0
リーダー出せ😡
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:13.49ID:hj96eqMK0
シャンバラだけ難しくね?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:14.70ID:FJPGlQ2O0
デリ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:17.54ID:pDtj+PiS0
ちゃんとゆいなの本名がジュピトリスナルナルネイジゆいななのは覚えたか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:19.31ID:v1uduQSI0
今日だけはYou Tubeでゲーム実況見てたわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:24.48ID:2sgHr8AQ0
1話が一番良かった
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:25.20ID:3+PUzjYi0
お前らお笑いに厳しくない?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:26.96ID:ReliE7fN0
>>261
セルフループさせるな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:36.79ID:W88go/+r0
>>261
そのまま寝落ちしてニチアサ見逃しそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:37.28ID:BcYjvu2o0
とーんでもない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:39.24ID:QQSnTYES0
>>254
終わり方は一番漫才っぽかったわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:40.29ID:ALjTGwjq0
2022年夏アニメ、第1話をほとんど観てわかった5つのトレンド&注目作

“異世界転生もの”は変化球が当たり前
 アイドルアニメと並んでクールに複数本あるのが当たり前となった“異世界転生もの”ですが、今期も多め。しかも異世界で薬局を開く『異世界薬局』やエロ推しの『異世界迷宮でハーレムを』といったやや変化球の作品が目立ちます。

 極めつけは『異世界おじさん』。異世界から現世に帰還したおじさん(34歳、CV:子安武人)とその甥のたかふみ(CV:福山潤)の掛け合いをメインに、SEGAのゲームネタ(おじさんがSEGA好きなので)もてんこ盛りというカオスっぷりで「異世界転生ものもここまで来たか……」と妙な感慨に耽ってしまうほど。そのおかげか、比較的オーソドックスな『黒の召喚士』や『転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~』といった作品を観ると安心感を覚えてしまいます。

ものすごいスポーツアニメがズラリ
 サッカーワールドカップイヤーらしく本格サッカーアニメ『アオアシ』の第2クール目に、名作サッカーマンガのオリジナル続編となる『シュート!Goal to the Future』が重なり、サッカーアニメが充実した夏クール。しかし熱いのはサッカーだけではありません。実に10年ぶりのTVシリーズとなる『新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP』も始まり、『シュート!Goal to the Future』と共に早速視聴者に強烈なインパクトを残しています(おもに競技シーンで)。

 “化け”が期待できそうなのが『Extreme Hearts』。これはサポートアイテムを使って遊ぶハイパースポーツというホビー競技が人気の、少し未来の世界が舞台のオリジナル作品で、主人公のシンガーソングライターの少女らがさまざまな競技に挑戦していきます。第1話で彼女が挑んだのはサッカーでしたが、“ハイパー”だけあって異様に迫力がある描写がとてもいい味になっており、今後の別競技のシーンも期待がかかります。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f3c5bee24b4d3ffa4950936cfe2e50734b30792?page=2



これ記事書いてるの実況民やろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:42.91ID:DeA+rysxM
なんだかんだ2スレいくんやから今期では面白い方なんやろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:43.21ID:4lXGSY2I0
最後に芸人魂でちゃったのかガチで間違えたのか難しいな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:47.44ID:GpJ8oXAd0
>>250
主人公組はかわいい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:47.66ID:qFW2tQZq0
>>259
May'nと言えばクソアニメ主題歌やし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:56.19ID:XUtxhtNt0
>>259
選べるほど仕事ないからや…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:04.19ID:NehqzW/E0
まえせつの評価低すぎやろ
日常物としては普通だった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:08.57ID:pDtj+PiS0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:10.46ID:FJPGlQ2O0
粉はまずい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:11.92ID:hPfM14L00
>>257
もねとか名前呼ばれてた記憶があまりない…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:14.07ID:rGj4D0ib0
お笑いが元のアニメなのにお笑い要素がなかったんですが
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:14.87ID:PzUejogJM
粉ってなんや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:17.06ID:QQSnTYES0
来週は面白そう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:17.89ID:QLYscv4/0
>>259
シキザクラmay'n
プラオレmay'n

やぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:18.52ID:ALjTGwjq0
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:19.41ID:axE/VVrO0
おもしろそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:19.54ID:XUtxhtNt0
おもしろそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:21.35ID:B23KAXGt0
うげうげさんさん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:23.34ID:uZN6kHc40
面白そうやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:24.31ID:QLYscv4/0
バブチューしね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:24.60ID:f1udtEur0
つまんなそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:24.95ID:4LlsiX0t0
提供、無し!w
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:32.81ID:0Majn8tv0
ほなまた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:33.48ID:DeA+rysxM
チーム紹介回は終わりか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:41.03ID:ALjTGwjq0
>>276
礼儀にも厳しいぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:42.48ID:QQSnTYES0
間違えた来週も面白そうやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:42.74ID:BcYjvu2o0
ヤギかわいい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:43.80ID:f9STsrh5d
ほなエクハ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:45.28ID:uIdhvd4Sd
福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。







抗議及び謝罪・訂正の要求



2014年3月20日

大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿

幸福の科学出版株式会社 御中

〒150−0046

東京都渋谷区1−1−2

宗教法人世界基督教統一神霊協会

広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:45.51ID:JxSq4zvDM
ほなエンゲェジ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:48.70ID:qFW2tQZq0
次の時間未だにどっち見るのが正解なのか分からない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:49.90ID:2sgHr8AQ0
ほなエンキス
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:49.93ID:K/FVP+8g0
茨城メインじゃなさそうで安心やスタコラしないで済む
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:51.21ID:pDtj+PiS0
【悲報】来週のてっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!、銃撃要素あり
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:51.87ID:AKhHNIiA0
5億年ボタンよりキツかったわ
ほな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:59.09ID:XUtxhtNt0
>>303
おもろい
まえせつと比較してるけど完全に別ジャンルやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:05.42ID:QLYscv4/0
ほなコロナアニメ…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:07.11ID:hj96eqMK0
May'nちゃんとかアニソン歌手界の中日ドラゴンズやしな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:15.32ID:55nWt4g30
エクハまで長いのう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:16.00ID:XUtxhtNt0
エンゲェジから逃げるな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:21.81ID:axE/VVrO0
毎週シュートが楽しみになってるワイがいる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:22.86ID:PzUejogJM
今までてっぺん見てるやつが今回きつい意味がわからない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:23.67ID:hPfM14L00
紹介一巡したから次回からはちゃんと名前覚えとかないといけないね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:25.74ID:4LlsiX0t0
>>303
全然見れるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:38.38ID:61bL+ho50
>>289
まえせつってまんざい要素排除したら作画も良くてキャラデザインも良くてなかなかいい日常要素多かったからな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:42.07ID:CFh/8UK10
何かエンゲージキスおもろくなってきたみたいで継母取ったワイが馬鹿みたいじゃん🥺
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:43.11ID:FJPGlQ2O0
あく
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:05.32ID:hPfM14L00
気分いいから継母初見だけど見ようかな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:07.51ID:0Majn8tv0
>>327
一グループやってないんだよなぁ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:08.26ID:pDtj+PiS0
>>327
シンリャクシャは全員覚えたわ
ちほり…宇宙人
ゆいな…ジュピトリスナルナルネイジゆいな
もね…邪神ちゃん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:08.41ID:axE/VVrO0
mx民が1話でつまらないって言った奴は面白いからな
阿波連さんとかな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:11.12ID:W88go/+r0
>>282
エンキス入ってたら完全に実況民
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:17.94ID:4lXGSY2I0
>>332
今のところわかりきった話しかしてないぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:26.41ID:UnGHi1xi0
>>332
普通録画で両方見てるよね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:27.46ID:W88go/+r0
ほなエンキス…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:27.70ID:2sgHr8AQ0
>>330
内村のバーターやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:32.98ID:FJPGlQ2O0
あくせい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:49.63ID:FJPGlQ2O0
灰汁
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:51.83ID:BcYjvu2o0
エンキスは後で配信で見るから
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:03.00ID:qFW2tQZq0
>>336
ゆいなの真名をこの短時間で覚えるなんて貴様ループしてるな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:03.61ID:55nWt4g30
>>337
メイドが怪しいも化ける可能性あるんやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:19.89ID:hj96eqMK0
エンキスも連れカノもエクハからも逃げろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:20.37ID:NehqzW/E0
はい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:20.64ID:cuMEsd460
はい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:21.52ID:FJPGlQ2O0
はい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:23.86ID:ALjTGwjq0
こんな時間にアニメ観てる奴がゴッドファーザー観るか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:27.61ID:FJPGlQ2O0
京都やん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:31.15ID:cuMEsd460
でかい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:32.00ID:JXbS9baJ0
OPすき
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:34.32ID:keOssJHa0
これ舞台大阪やったんか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:42.12ID:FJPGlQ2O0
舞台関西なんこれ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:44.20ID:ALjTGwjq0
デレさせそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:50.11ID:NehqzW/E0
先週はガチレズが出たんだっけか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:51.31ID:U1PgOtIEM
服ダサくて草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:52.63ID:CFh/8UK10
デート・ア・ライブ要素
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:59.25ID:FJPGlQ2O0
🤔
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:05.07ID:NehqzW/E0
せんやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:09.15ID:FJPGlQ2O0
すまん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:11.42ID:qFW2tQZq0
>>349
エクハは面白いから無理や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:12.67ID:Cup7c+TC0
でかい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:14.51ID:B23KAXGt0
でかい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:22.78ID:FJPGlQ2O0
なんや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:24.72ID:Yq/c5LVu0
かわいい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:25.45ID:CFh/8UK10
だっさ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:33.47ID:Cup7c+TC0
惚れてて草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:35.52ID:cuMEsd460
ちょろい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:36.04ID:UnGHi1xi0
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:36.88ID:qFW2tQZq0
えぇ…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:37.35ID:Wk2p6MpL0
服ださ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:37.57ID:FJPGlQ2O0
年収
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:38.68ID:v8qxAn120
は?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:39.12ID:NehqzW/E0
OPすき
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:39.24ID:B23KAXGt0
OPすき
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:39.60ID:QQDxu1DV0
明日のうたプリ楽しみや
下野歌うんか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:40.42ID:FJPGlQ2O0
OPすき
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:41.31ID:ALjTGwjq0
発情してて草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:44.05ID:C+YjTPGf0
ダイアローグのおうた
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:44.30ID:keOssJHa0
堕ちたな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:44.57ID:cuMEsd460
OPすき
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:46.41ID:BcYjvu2o0
ちょろいんやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:46.63ID:qFW2tQZq0
OPすき
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:49.52ID:UnGHi1xi0
OPすき
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:51.51ID:Yq/c5LVu0
神op
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:00.40ID:BcYjvu2o0
ゆりにゃはよ帰ってこい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:02.69ID:FJPGlQ2O0
クソアニメ担当dialogue
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:14.63ID:qFW2tQZq0
緑髪の子いつ出るんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:16.79ID:CFh/8UK10
レズもっと出して
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:19.11ID:Wk2p6MpL0
opすき
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:19.51ID:QQDxu1DV0
op下手やない?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:30.79ID:NehqzW/E0
ここすき
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:30.80ID:JXbS9baJ0
つよい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:31.81ID:keOssJHa0
ここすき
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:32.12ID:Cup7c+TC0
ここすき
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:35.21ID:qFW2tQZq0
ここすき
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:46.86ID:UnGHi1xi0
ここすき
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:48.20ID:3pyGCi0P0
>>303
CUE!枠としてはそこそこ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:48.61ID:PzUejogJM
CUEのおかげでけっこう声聞き分けられるようになっとるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:58.12ID:x8yePMpp0
ダイローグって声優なん?全然アニメで見かけないけど
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:03.04ID:qWKrbupBH
>>398
DIALOGUEはいつもこんなもん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:12.33ID:FJPGlQ2O0
こっわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:13.15ID:v8qxAn120
音程が怪しいとこあるよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:14.20ID:Cup7c+TC0
>>409
数人は声優やってるぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:24.04ID:CFh/8UK10
>>409
貴様CUEから逃げたな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:31.20ID:B23KAXGt0
湯気がにゃい!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:31.53ID:cuMEsd460
にゃい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:34.38ID:83cvxFWu0
クソアニメ請負人DIALOGUE+
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:34.82ID:C+YjTPGf0
湯気がにゃい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:35.61ID:qFW2tQZq0
湯気がにゃい!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:41.44ID:JXbS9baJ0
ついに男にまで貢がせはじめたぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:50.19ID:U1PgOtIEM
一日中ATX見てる家族とか終わってるだふぉ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:12.82ID:qFW2tQZq0
ナナニジの中身の方がかわいいな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:22.95ID:BcYjvu2o0
やかんは髪染めてからの方がかわいいな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:35.99ID:FJPGlQ2O0
水族館か
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:41.04ID:FJPGlQ2O0
カップルでええやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:41.81ID:CFh/8UK10
前期は骸骨も征服も良曲やったからな
継母はバランス取ったんやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:43.48ID:QQDxu1DV0
ヒロインの声優って新人なんか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:43.95ID:C+YjTPGf0
ファミリーやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:44.35ID:Wk2p6MpL0
また水族館か
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:54.91ID:qFW2tQZq0
ヒロインちょろすぎやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:56.00ID:BcYjvu2o0
アニメだと水族館は定番よな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:56.74ID:FJPGlQ2O0
横顔
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:02.77ID:NehqzW/E0
訳アリ?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:10.68ID:Wk2p6MpL0
堕ちすぎやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:14.26ID:FJPGlQ2O0
だめよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:22.97ID:FJPGlQ2O0
そう。
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:23.14ID:hFzJMGK60
アクアトープ以降水族館がアニメに出てくる率上がったよな
アクアドープがアニメ界を変えたわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:25.44ID:cuMEsd460
おちたな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:27.95ID:qFW2tQZq0
でかい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:29.49ID:UnGHi1xi0
これ京都水族館か
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:29.76ID:FJPGlQ2O0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:33.01ID:FJPGlQ2O0
にぎってりゅううううううう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:36.18ID:Wk2p6MpL0
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:36.58ID:B23KAXGt0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:39.07ID:qFW2tQZq0
あっ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:39.46ID:C+YjTPGf0
あっ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:44.13ID:FJPGlQ2O0
提供これか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:46.02ID:PzUejogJM
オオサンショウウオくん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:48.10ID:CFh/8UK10
レズおって草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:49.11ID:NehqzW/E0
さっさと付き合えや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:49.73ID:83cvxFWu0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:53.29ID:FJPGlQ2O0
監視社会
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:54.54ID:keOssJHa0
嫉妬や
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:58.05ID:qWKrbupBH
なんかお坊ちゃん中学生みたいやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:03.63ID:FJPGlQ2O0
陽キャメンヘラ女
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:09.92ID:NehqzW/E0
脳破壊させるのか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:10.15ID:ALjTGwjq0
後ろに怪しいのおるやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:16.31ID:qWKrbupBH
>>431
ラストオーダーやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:16.42ID:UnGHi1xi0
地味に貴重な京都アニメなんよなこれ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:17.15ID:Wk2p6MpL0
メンヘラ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:18.01ID:Cup7c+TC0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:18.60ID:QQDxu1DV0
式守さんでもそうやったけど岡本信彦って親友ポジション多いやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:23.67ID:FJPGlQ2O0
セッティング
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:26.42ID:BcYjvu2o0
陽キャとメンヘラって相反してない?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:37.28ID:FJPGlQ2O0
メロンメロンとは
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:41.51ID:FJPGlQ2O0
空海?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:42.50ID:keOssJHa0
食べたい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:53.61ID:FJPGlQ2O0
かわいい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:54.06ID:Cup7c+TC0
>>465
少し前に京都アニメやってたよねサイコロなんちゃら
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:58.10ID:qFW2tQZq0
レズかわいい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:59.32ID:CFh/8UK10
つーかこの服浮いとるやろ
ダンスパーティーかよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:02.91ID:FJPGlQ2O0
ガチレズも見てます
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:18.86ID:C+YjTPGf0
ちかい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:20.09ID:cuMEsd460
あのさぁ…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:22.57ID:Wk2p6MpL0
ちかい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:23.19ID:keOssJHa0
>>465
もうであいもん忘れてる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:23.65ID:Cup7c+TC0
壁ドン
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:35.15ID:qFW2tQZq0
でかい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:35.87ID:U1PgOtIEM
>>476
なんかショタにマジギレしてた実況民がいた気がする
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:45.00ID:ALjTGwjq0
>>456
512 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76f6-lrjr) sage 2022/07/20(水) 07:31:11.05 ID:3sdSG+740
恋人時代にキスはめっちゃしてて、セックスもする気まんまんで彼氏の部屋に行き、彼氏もコンドーム用意してたけど、ふたりともヘタレでセックスできなかったらギクシャクして別れたら、別れて数日後に義姉弟になってしまったし、義姉弟は結婚できるのを知ってるけど素直になれない話
って1話でちゃんと説明すれば良かったものを…



もうほぼ堕ちてるやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:51.94ID:UnGHi1xi0
こういうとこカップル多いよなぁ
東京行った時一人で夜に東京タワー行ったら
死ぬほど後悔したわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:56.31ID:C+YjTPGf0
でかいなおっぱいが
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:12.48ID:Cup7c+TC0
>>487
は?ゴミアニメやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:18.85ID:Wk2p6MpL0
皮肉か?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:19.24ID:FJPGlQ2O0
かわいいな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:19.26ID:v8qxAn120
お可愛いこと
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:20.81ID:qWKrbupBH
こういう女の帽子って私服で着てる人あんま見なくね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:21.33ID:NehqzW/E0
今日はデート見せつけられるだけか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:23.01ID:PzUejogJM
絶頂しそう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:24.20ID:ALjTGwjq0
>>476
放課後さいころ倶楽部
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:25.93ID:cuMEsd460
ちょろい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:26.37ID:qFW2tQZq0
効いてるやんけ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:28.90ID:BcYjvu2o0
嫌みみたいやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:31.01ID:FJPGlQ2O0
トゥンク
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:35.82ID:Yq/c5LVu0
ああ^~
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:43.02ID:NehqzW/E0
相手お前やんけ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:50.16ID:U1PgOtIEM
なんで水族館の魚って他の魚食べないんだ?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:07.84ID:FJPGlQ2O0
すごい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:19.21ID:Wk2p6MpL0
あっ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:20.10ID:ALjTGwjq0
>>491
888 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cde2-h75T) sage 2022/07/30(土) 18:56:49.15 ID:pRKF7v8z0
面白いと思った人は
>>1
にwebの原作あるから読んでみて
本当にポイントとかなく無料で最新のまで読めるのはびっくりした
自分はアニメから入って一気に原作読んじゃったよ

他のラブコメラノベはあんまりわからないんだけど主人公とヒロイン両方の視点があるのって珍しい気がする(たくさんあったらごめん)
水斗と結女がW主人公みたいな感じでお互い好感度MAXなのに、何故つきあわず、何を考えて行動してるのかわかって非常に面白い
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:21.14ID:NehqzW/E0
>>505
満腹だから
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:29.94ID:FJPGlQ2O0
攻めるな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:31.07ID:C+YjTPGf0
いいにおい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:37.10ID:BcYjvu2o0
>>505
餌を与えられて食べる必要ないからって聞いたことある
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:38.87ID:UnGHi1xi0
ベタぼれやんけ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:43.52ID:CFh/8UK10
ワイ小学生頃になまこ触れる水族館に行ったら水槽の中でなまこが内臓みたいなの吐いて死んでる姿見て若干トラウマやわ🥺
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:44.02ID:FJPGlQ2O0
濡れてそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:54.94ID:U1PgOtIEM
>>510
お腹すいたら食べることもあるんか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:08.10ID:FJPGlQ2O0
エイ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:19.52ID:d+3U+BTJd
リアルエイ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:33.60ID:FJPGlQ2O0
大丈夫や
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:37.54ID:cuMEsd460
なにわろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:38.89ID:Cup7c+TC0
アニ豚
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:39.07ID:C+YjTPGf0
ブタ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:43.14ID:BcYjvu2o0
エイの顔って間抜けだよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:44.21ID:Wk2p6MpL0
ブヒィ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:51.49ID:U1PgOtIEM
>>515
なまこって内臓吐いても死なないんじゃなかったっけ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:03.96ID:ALjTGwjq0
豚かな?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:18.67ID:NehqzW/E0
>>517
かもしれん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:38.86ID:NehqzW/E0
迷子か?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:40.64ID:BcYjvu2o0
アメンボ赤いな愛ゆえに
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:44.05ID:C+YjTPGf0
迷子
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:49.16ID:PzUejogJM
迷子は草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:49.44ID:cuMEsd460
迷子かぁ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:49.61ID:Wk2p6MpL0
無能か?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:49.64ID:qFW2tQZq0
迷子かよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:54.45ID:B23KAXGt0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:57.34ID:FJPGlQ2O0
迷子かよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:57.73ID:UnGHi1xi0
水族館で迷子とかなるか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:06.11ID:C+YjTPGf0
あの女が尾行してないんか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:07.47ID:FJPGlQ2O0
電話
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:11.07ID:qFW2tQZq0
この子普通にポンコツすぎよな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:18.03ID:BcYjvu2o0
迷子センターから呼び出しはないのか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:19.38ID:NehqzW/E0
詩的やな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:27.53ID:CFh/8UK10
は?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:28.56ID:qWKrbupBH
サービスカウンター行けよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:31.83ID:ALjTGwjq0
宇宙飛行士じゃないから
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:54.54ID:C+YjTPGf0
そういうのじゃないんだよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:56.95ID:PzUejogJM
めんどくさすぎて草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:43:04.91ID:NehqzW/E0
罵倒してほしかったとかどMか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:43:21.96ID:TTjrYSss0
自分がわるいんに悲劇のヒロインかよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:43:35.51ID:v8qxAn120
Twitterでたまにある女性の取り扱いクイズみたいやな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:43:49.63ID:UnGHi1xi0
これって原作完結してんの?
親族やから付き合えないのにそこどうすんのかだけ知りたいわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:44:34.93ID:BcYjvu2o0
「空の下」って一言だけでここ当てるんかな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:44:38.67ID:NehqzW/E0
こっちが聞きたいよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:44:45.51ID:ALjTGwjq0
面倒な女やな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:44:48.04ID:FJPGlQ2O0
かわいい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:44:53.11ID:CFh/8UK10
もどして
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:13.31ID:ALjTGwjq0
>>559
周りの雑音から推理するんやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:21.67ID:C+YjTPGf0
スマホあればすぐ会えるよね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:24.93ID:qFW2tQZq0
悲しい過去
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:25.87ID:Wk2p6MpL0
かわいそつ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:26.00ID:PzUejogJM
こいついつも迷子になってんな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:28.28ID:FJPGlQ2O0
死にたさ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:35.99ID:CFh/8UK10
ここら辺の関係の説明一話でちゃんとやっとくべきやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:59.53ID:v8qxAn120
夏祭りに幼女盗撮して捕まるより全然マシよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:01.62ID:FJPGlQ2O0
なかないで
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:10.23ID:C+YjTPGf0
紅茶花伝
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:11.65ID:0Majn8tv0
うひょひょw
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:15.02ID:NehqzW/E0
紅茶花伝おいしいよね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:27.18ID:BcYjvu2o0
この前の紅茶花伝か
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:28.07ID:FJPGlQ2O0
紅茶花伝
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:40.82ID:FJPGlQ2O0
ちょっと恥ずかしいな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:41.06ID:qWKrbupBH
言うほどジュースか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:50.22ID:TTjrYSss0
作者ぬれぬれやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:52.88ID:NehqzW/E0
ちょっとキモい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:05.41ID:C+YjTPGf0
惚れてまうやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:13.34ID:Wk2p6MpL0
堕ちたな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:17.83ID:cuMEsd460
おちたな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:20.11ID:UnGHi1xi0
そういや最近紅茶花伝って見いひんな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:29.54ID:FJPGlQ2O0
紅茶華伝好きなんか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:34.59ID:v8qxAn120
くっさ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:41.09ID:Wk2p6MpL0
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:42.16ID:C+YjTPGf0
は?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:43.58ID:CFh/8UK10
は?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:43.98ID:Cup7c+TC0
は?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:49.26ID:NehqzW/E0
いちいちセリフがくっせぇ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:55.60ID:FJPGlQ2O0
なんだと貴様
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:56.38ID:U1PgOtIEM
リコリコ要素
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:56.99ID:TTjrYSss0
>>587
ペットボトルになってな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:01.71ID:NehqzW/E0
チンアナゴー
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:12.06ID:UnGHi1xi0
舞姫はクズ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:12.96ID:cuMEsd460
なんだこれ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:15.47ID:d+3U+BTJd
ちんこあな~
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:26.91ID:QQDxu1DV0
レズ嫉妬してて草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:30.85ID:keOssJHa0
チンアナゴみてたら下セカ見たくなってくる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:33.97ID:Cup7c+TC0
勢い少ないのはエンゲージに取られてるからか?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:39.37ID:ALjTGwjq0
>>571
539 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-UhWo) sage 2022/07/21(木) 00:10:01.60 ID:xRCp42Rx0
作画崩れてる所あったり、細かいやり取り端折ってたりでしょぼいね
話の展開の雑さ加減はたんもし思い出した
キャラデザ良いのとときれいな作画のみが取り柄だね
来週もどんな感じで飛ばしてくれるか楽しみだ

>>534
内容薄くて各シーンの引き延ばし多いから見てて退屈な感じだよね
予算少ないのかな、原作はほんのちょっとだけ、もう少しだけ面白いのに



原作ファンからも文句言われとるな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:44.85ID:FJPGlQ2O0
サイコパスか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:49:09.98ID:UnGHi1xi0
シャークネードか?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:49:15.76ID:FJPGlQ2O0
いいだろう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:06.45ID:NehqzW/E0
ファンがアンチになることはよくあるよね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:08.00ID:3cXdekYa0
てっぺんどうやった?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:10.73ID:FJPGlQ2O0
イルカかわいい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:20.31ID:ALjTGwjq0
面倒な奴等やな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:24.30ID:TTjrYSss0
肉くいてうた
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:34.79ID:CFh/8UK10
アクアトープ要素
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:38.88ID:ALjTGwjq0
>>611
先週に比べるとつまらん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:45.16ID:TTjrYSss0
服気合いやな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:53.64ID:FJPGlQ2O0
ケッチャコ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:57.92ID:C+YjTPGf0
偶然やぞ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:59.29ID:FJPGlQ2O0
でたわね
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:05.27ID:Wk2p6MpL0
偶然とは
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:05.57ID:FJPGlQ2O0
偶然だぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:06.58ID:TTjrYSss0
裏の電車なんや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:08.21ID:83cvxFWu0
偶然だぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:11.78ID:BcYjvu2o0
本当に偶然か?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:15.04ID:FJPGlQ2O0
🙏
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:17.16ID:Cup7c+TC0
犯罪やぞ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:19.77ID:cuMEsd460
犯罪やぞ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:21.60ID:NehqzW/E0
やべーやつ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:27.46ID:v8qxAn120
こいつのメンタルもすげぇわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:39.73ID:3cXdekYa0
>>616
はぇ~サンガツ
先週も観てないから比較できんわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:45.92ID:FJPGlQ2O0
住居侵入罪
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:47.71ID:cuMEsd460
すまんなええんやでの精神
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:08.41ID:Cup7c+TC0
オナニーか?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:11.85ID:FJPGlQ2O0
ホラーか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:15.36ID:NehqzW/E0
こっわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:20.70ID:C+YjTPGf0
椅子どっからもってきたんや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:30.36ID:BcYjvu2o0
ホラーかと思ったやん!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:30.79ID:v8qxAn120
怖いな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:30.94ID:CFh/8UK10
ヒエッ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:35.03ID:Wk2p6MpL0
椅子運んだんか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:12.44ID:FJPGlQ2O0
いいえ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:24.11ID:3cXdekYa0
は?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:25.14ID:Cup7c+TC0
は?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:30.46ID:FJPGlQ2O0
EDすき
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:36.54ID:Wk2p6MpL0
は?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:36.83ID:cuMEsd460
ええ…
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:38.41ID:B23KAXGt0
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:39.45ID:FJPGlQ2O0
連写草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:43.86ID:Cup7c+TC0
楽しんでて草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:44.66ID:83cvxFWu0
は?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:44.99ID:NehqzW/E0
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:46.00ID:UnGHi1xi0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:49.90ID:FJPGlQ2O0
みゃー姉
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:50.25ID:v8qxAn120
なんやこの女…😅
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:50.93ID:keOssJHa0
みゃーねえかよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:51.88ID:CFh/8UK10
なんやこれ…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:56.80ID:UnGHi1xi0
どんだけ好きやねん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:00.02ID:3cXdekYa0
やべーやつ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:02.20ID:C+YjTPGf0
若干きもちわるいな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:02.99ID:FJPGlQ2O0
こわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:08.17ID:Cup7c+TC0
これでオナニーしそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:08.53ID:CFh/8UK10
これもう女体化みゃー姉だろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:08.79ID:cuMEsd460
きっしょい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:10.87ID:qFW2tQZq0
デレデレやんけ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:10.92ID:Wk2p6MpL0
こいつもメンヘラやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:13.86ID:FJPGlQ2O0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:17.30ID:yreY74Hw0
なんだこいつ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:26.81ID:3cXdekYa0
もこっち感
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:26.84ID:keOssJHa0
きっしょ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:33.19ID:Cup7c+TC0
TDNペナルティ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:34.51ID:B23KAXGt0
TDNペナルティ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:35.00ID:cuMEsd460
TDNはペナルティだった…?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:37.77ID:FJPGlQ2O0
ガッツリ欲望出すやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:39.36ID:ALjTGwjq0
もう堕ちてるやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:43.22ID:v8qxAn120
>>663
みゃー姉はみゃー兄やった…?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:54.59ID:C+YjTPGf0
は?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:55.34ID:U1PgOtIEM
なんでこれで普段は嫌ってるような素振りなんだよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:55.62ID:Cup7c+TC0
落ちたな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:56.11ID:cuMEsd460
ジュワー
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:58.98ID:Dm6u8oLl0
イケメン定期
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:04.46ID:3cXdekYa0
こいついつも堕ちてんな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:04.51ID:Yq/c5LVu0
ああ^~
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:06.13ID:Wk2p6MpL0
堕ちたな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:07.57ID:BcYjvu2o0
アカンやん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:08.45ID:FJPGlQ2O0
落ちたな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:11.34ID:Dm6u8oLl0
堕ちたな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:12.81ID:Cup7c+TC0
最終回か?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:13.06ID:cuMEsd460
こんなんセックスやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:16.64ID:yreY74Hw0
いい最終回だった
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:20.12ID:C+YjTPGf0
もうチューしろや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:23.65ID:NehqzW/E0
これで付き合ってないは無理があるよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:25.81ID:Wk2p6MpL0
最終回かな?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:26.08ID:4gVXKUqH0
日高里菜さんは毎日下着姿の自分の写真撮って体型を記録してるんだってな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:28.96ID:FJPGlQ2O0
そうなんだ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:37.75ID:BcYjvu2o0
嘘付け
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:46.57ID:v8qxAn120
24分間近親バカップルのイチャツキを見せつけられた回やったな…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:56:01.49ID:NehqzW/E0
お前かよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:56:10.98ID:Wk2p6MpL0
お前やろな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:56:13.30ID:qFW2tQZq0
やっぱりおまえやんけ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:56:30.93ID:QQDxu1DV0
どーいうことや?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:56:32.38ID:Wk2p6MpL0
EDないんか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:56:38.94ID:SvaVXzaP0
入院ってなんや?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:56:53.72ID:SvaVXzaP0
ああそういうことか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:06.03ID:qFW2tQZq0
レズ顔はかわいいのになあ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:17.13ID:FJPGlQ2O0
連写提供
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:30.24ID:FJPGlQ2O0
ほな神アニメ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:59.10ID:qFW2tQZq0
ほなエクハ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:59:07.95ID:Wk2p6MpL0
ほなエクハで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況