X



【朗報】リコリスリコイル、やっと面白くなるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:04.02ID:28Up9U5dp
やっぱオリジナルアニメはこうでなくっちゃな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:32.22ID:QT/oQNn00
浅草観光はじめたあたりヒヤッとしたけど盛り返してくれた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:58.55ID:28Up9U5dp
流れ変わったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:10.87ID:qu4PA8Sla
先週から面白かったぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:35.41ID:HmKtPJp50
千束がいちいちウザいから2話で切ってしもうたんやが、見た方がええか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:00.14ID:QT/oQNn00
戦闘シーンあとでスローで見返すわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:22.46ID:GgzQFVvKH
細部ガバガバなんだから、シリアスに振ったら死ぬだろこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:15.25ID:cT7H5j6+0
5話は攻殻っぽかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:26.64ID:UGLUBouZp
松岡君のヒャッハーぶりすき、リコリス車で轢いて瀕死の状態に弾ぶち込みまくるとかなかなかエグいw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:44.60ID:hE4xd1wY0
先週の水族館回がキツ過ぎてギブアップしたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:46.00ID:XrY8yDoY0
1話目5分でやめたわ
なんで若い女ばっかなんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:48.92ID:QT/oQNn00
>>11
そういうシーンほんといいよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:07.59ID:GgzQFVvKH
百合としては出来いい
それ以外はプリンセスプリンシパルに完敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況