X



信長の野望ワイ「鈴木重秀?誰やねんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:44:06.66ID:ppjz6QGa0
能力高すぎやろ
誰やねんお前
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:44:33.37ID:vGM/epE9a
三国志でいう馬超枠や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:27.82ID:Bw0FRHNmd
雑賀衆知らんのか?🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:45.08ID:/Szf71h60
鉄砲お兄さん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:57.18ID:oKN/hiWn0
北条一族って能力高すぎない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:08.18ID:52+1PLCP0
雑賀孫市やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:49:19.54ID:zgX8reePM
えぇ...戦国あんまり知らんのに信長の野望やってるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:49:30.00ID:1Gb+sqDHa
下間頼廉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:37.53ID:xf31LTbI0
与力で強い奴って評価どうなってんの?
ていうか与力ってどういう扱いなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:54.43ID:Peyrr10sM
へ…戸次
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:42.68ID:ppjz6QGa0
>>10
ずっととじかんれんって読んでたわ
あいつも能力高いけど誰やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:44.37ID:TTjrYSss0
PCなん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:48.03ID:9FL9ySTL0
史実もゲームも初心者の頃の武田プレイで長野業正?誰やねんwって感じで攻めてボロ負けしたことあるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:24.89ID:GLfXOrzua
>>12
鎮西一の義父
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:28.31ID:Peyrr10sM
>>12
立花道雪が有名な名前やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:59:13.79ID:pCTtjzpD0
春日虎綱…?高坂昌信はどこや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況