X



記憶を無くせる部屋があったとしてお前らならどうやって自分に「記憶を消して見たい作品」を見させる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:00:19.92ID:tkszVrFJd
ルール
その部屋には自分一人しか入れない
部屋にあるスイッチを押すと自分は記憶喪失になる
ただし部屋から出ると全てを思い出す、部屋にいた記憶も消えない
部屋に何を持ち込んでもいい
テレビやDVD再生機などは用意してある
漫画を買って持ち込んでもいい(事前準備OK)
一度出たら二度と入れない

これで自分に「記憶を消して見たい作品」があったらどうやって見させる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:01:23.07ID:tkszVrFJd
何も用意してないと不安になって部屋から出ようとして速効で終了するぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:01:45.01ID:EuflCNQO0
二度と出れないのに出たら全てを思い出すとは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:01:51.37ID:iDsNNX8A0
普段からこんなことばっかり考えてるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:01:59.22ID:EuflCNQO0
間違えたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:02:59.79ID:wAxT9+LN0
ナミネにお礼を言う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:04:56.68ID:tkszVrFJd
ちなみに安直やろうけどワイならまずはメモ帳とペン買ってくるで
説得方法は何も考えてないけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:07:18.61ID:Z3kGtHeV0
>>1に書いたことそのままメモに書けば
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:07:45.91ID:iTKqvxQY0
いやそれなら普通にメモ帳にペンやろ
他に何があるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:10:02.44ID:Y+AFAD7Fd
ない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:10:52.20ID:dhLVZA3e0
紙に「これ見ろ→」📀書けばええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:13:20.15ID:L+/DVbY80
持ち込んだもの全部見ないと死ぬって書いとけばええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:13:55.09ID:YPnZmCyQ0
ユージュアルサスペクツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況