X



なんG流星群観測部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:58:14.02ID:Woc7ShSnp
みずがめ座δ流星群やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:58:24.75ID:HAGWwA0C0
見えん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:58:44.84ID:Woc7ShSnp
晴れてる田舎G民は外出てみ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:59:16.60ID:Woc7ShSnp
>>2
ワイは30分ぐらいで3つ見えたで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:00:09.13ID:Woc7ShSnp
馬鹿デカい公園に来たけど先客が2,3組おるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:00:18.94ID:zGARelj20
東京の夜明るすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:00:28.92ID:mRzQcTYv0
今日いっぱい流星見れるってことか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:01:47.49ID:Woc7ShSnp
>>6
東京は見えんやろうね
ワイは裏日本に住んどるが星が見えるくらいのメリットしかないから堪能させてもらうわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:02:17.00ID:Woc7ShSnp
>>8
南らしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:03:25.63ID:IaoJGEgXp
あかん持ってきたモンエナが溢れた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:04:53.21ID:N4xoi//6p
流星群は夜景も見れて一石二鳥やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:07:48.22ID:g6qFOsrXM
今公園おるけど今日星見えすぎで草生えた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:08:26.50ID:MI7DEEqbp
>>13
今日は月がないから絶好の観測日和や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:09:12.09ID:MI7DEEqbp
夜景の写真撮りたかったけど上手く撮れんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:10:39.59ID:MI7DEEqbp
もっと暑いかと思ってたが案外涼しくて助かる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:12:22.41ID:rf7/mmlxd
星観察は冬に限るわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:13:34.86ID:MHWMjDM3p
>>17
冬は星が綺麗やけど寒いからな
ワイは夏の方がええ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:14:30.72ID:GvmRcJqCp
なんか騒いでるやつおるなやかましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況