X



20歳職歴バイト無し無職のワイがこっから立て直す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:09:48.33ID:z7j0d+T90
募集
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:10:02.01ID:HAGWwA0C0
ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:10:42.97ID:tWuy1WKb0
大学行ってもお前じゃムダそうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:10:46.03ID:Dm6u8oLl0
自虐風若者自慢定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:11:23.10ID:z7j0d+T90
ちな中卒や
高認取って大学受験したんやが志望校落ちて浪人中にやる気吹き飛んで1年なんもしてない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:12:37.03ID:z7j0d+T90
実質5年空白やね
もう終わりか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:13:22.37ID:Zdbf41R90
20なんていくらでも巻き返せんだろ
25でも余裕
30は厳しい
35はもうアウト
40は早いとこ自殺した方がいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:14:00.67ID:tWuy1WKb0
>>6
ワイも志望校落ちたけど妥協したぞ
無能ならプライド捨てなアカンよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:14:28.80ID:aq6I4B9r0
親が金持ちなら医学部行け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:15:11.42ID:CpvQ4onk0
働けよ 立て直すもなにも立ってすらないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:16:11.96ID:ljiixcIEp
何するにしても基礎体力が皆無だから無理
詰んでる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:17:30.86ID:H5woQk3I0
>>8
28はどうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:17:56.12ID:z7j0d+T90
>>12
言えてるな
運動不足ですぐ眠くなるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:19:54.60ID:3VrXM/+ua
年齢なんて関係ないぞ、いくつになってもやろうとするかどうかそれだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:24:54.78ID:tKqMZhBu0
志望校どこだったん?滑り止めとか受けなかったんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:32:07.98ID:z7j0d+T90
>>16
早稲田社学
滑り止めは東洋と日大を共通テスト利用で受かってMARCHは法政だけ一般で受かったけど浪人するって選択肢取ってしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況