X



牙狼月虹の旅人←こいつの稼働が壊滅的になった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:56:03.37ID:QTPpEzsn0
久々に打ったけど普通におもろいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:56:52.03ID:QTPpEzsn0
技術介入もめちゃくちゃ効くし玄人様も打てる仕様やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:57:02.34ID:ULVQIpGyd
映画の方の話していい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:57:18.14ID:Bg55dK02d
エヴァが悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:58:39.57ID:QTPpEzsn0
>>3
別にしてもええけどだれも語れんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:59:03.80ID:ULVQIpGyd
>>5
😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:59:11.40ID:F2jKNRrId
演出がガイジだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:59:26.80ID:QTPpEzsn0
>>4
1500発80%ループなのは同じやけどゲーム性とか割と違うやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:00:07.72ID:QTPpEzsn0
>>8
まあ通常時に関しては何も言い返せんわな
そこはエヴァの勝ちや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:01:56.41ID:3C/zkFCW0
すぐ後に🦄が稼働してギャン中達の脳を溶かしちゃったからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:03:03.06ID:QTPpEzsn0
確かにオール1500発の80%ループはパンチが少し弱いのはあるなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:03:05.71ID:F2jKNRrId
液晶なんか気合い入れてるけどみづらいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:03:46.39ID:vPrUAJbz0
突入率がチンカスだから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:05:24.20ID:ToGtEPsH0
ユニコーンでええやん
レバブルあるし3000発もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況