X



次に来ると思う邦ロックバンド教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:55:26.39ID:fR7pEj3d0
パーネルウィテカー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:57:26.94ID:DEU+FeRP0
夜の本気ダンスって2,3年前に来そうで来ないまま終わったけどまた来そうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:58:40.68ID:tmBHfQsW0
w.o.d.
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:59:03.59ID:zOcwuaDm0
vaundy
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:00:25.68ID:s6KAWLHs0
>>3
来るはずや ワイの予感は割と当たる
ココ最近良曲揃いやから次のアルバム跳ねるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:00:36.52ID:tpqQjqte0
People1
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:07:38.73ID:yyPGPTxY0
>>4
これ

あとdowntとkroi
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:14:51.24ID:uxQ4EfOV0
the pillows
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:15:31.33ID:cMCkXgzI0
八十八ヶ所巡礼
0012坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/07/31(日) 06:18:34.34ID:3PxSm7uKa
LUNA SEA
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:19:47.80ID:b5eyPG/c0
羊文学
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:22:57.92ID:gdBSBAkH0
モーサムトーンベンダー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:25:29.18ID:yyPGPTxY0
>>11
八八は今ぐらいの地位をずっと保ちそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:27:17.41ID:kb8npMx5a
Finlandsが来るってここで聞いて3年くらい経った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:28:31.82ID:yyPGPTxY0
>>17
たしかに期待されてたなw
今はその枠はチリビーンズや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:32:39.49ID:h9vLgYkpr
teto
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:33:28.99ID:yyPGPTxY0
>>19
いつの間にかバンド名変わっててくさはえる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:35:55.36ID:AGh6T7PQ0
PK shampooやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:38:42.52ID:PMs0u7F/d
人間椅子ってバンドやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:40:33.95ID:3BGC5sh2r
チリビーンズラジオで激推しされてるけどKPOPぽくておっちゃんには刺さらんかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:42:20.72ID:CSB1hh+zr
>>21
良くも悪くも普通のバンドって感じやし流行りはしなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況