X



5年前のDAZN「プロ野球さぁん、、放映権を売ってください、、、」NPB「めんどくせ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:03:30.28ID:bW5KDxFhr
NPB「球団ごと、非独占、でええなら各球団に交渉してみたらええんちゃう?うちら他にも取引先あるよってに君ら不要やねん」

有能すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:04:37.91ID:bW5KDxFhr
Jリーグには詐欺契約を提示したのに巨人には破格の契約
https://i.imgur.com/LcGRES3.jpeg

日本経済新聞ソース
巨人はJリーグと違って非独占契約なのに年20億
いっぽうJリーグはダゾーンに独占されておきながら
年170億くらいしかなくて、かつ放送制作費年50億近くを自己負担ゆえ、実質1クラブあたり3億もない

黒船襲来時の「最低保証で年210億!!!」なんて大嘘だったのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況