X



史上最低監督、藤本に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:21:30.66ID:pJj1CUEt0
早く辞めろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:22:09.76ID:oPU5xtq20
なにやらかしたん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:29:45.36ID:txr3JWnw0
第2期伊原
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:30:52.27ID:7S500Fx/0
ソフバンで優勝できないとか無能もええとこやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:32:47.44ID:Pbw1BVDf0
>>5
去年4位やしこんなもんやろ実際
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:35:32.60ID:m7M+btSl0
開幕数試合後の便器ファンの奴らに
タイムマシンでこのスレのログ持って行ってやりたいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:35:40.56ID:4XRMfwFW0
ほんと死んでほしいわ
安倍じゃなくて藤本が死ねばよかったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:39:11.44ID:bLXnyjoc0
ちょっとリード厨なだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:40:37.48ID:4XRMfwFW0
大関がかわいそう
こういう役は和田がやれと思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:41:47.88ID:yTAcxvNh0
無能エピソードあるんか?
立浪と新庄ばっか話題になっとるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:42:02.65ID:BPTnrMYH0
オールスターに出た大関が中3日で先発させられてたけど
これセリーグだったらスレ乱立する大騒ぎやろな
パリーグだから誰も知らないままスルーされてるけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:42:28.34ID:+E6mOj5k0
無能っぷりじゃ
石毛や鈴木草の足元にも及ばんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況