X



そうめんに一番合う薬味って海苔だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:16:40.24ID:VaNsGTq8a
せやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:17:02.34ID:oU+V5kbu0
食べるラー油な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:17:34.55ID:GvX54Gp+0
飲めるぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:17:36.52ID:fO80UM4Nr
みょうがやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:17:54.05ID:U6t1xaC7M
生姜
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:18:14.22ID:bk627J+xd
これは海苔やな
生姜もええけどちょっとでええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:00.24ID:bAFDIIDVM
ウニときざみ海苔と山葵

うなじの白焼きとキュウリと生姜

長芋と梅肉と大葉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:11.50ID:AF3JVGAHM
ネギ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:23:48.00ID:IdC5m9Q40
ネギがあってプラスで海苔その他の薬味じゃないのかな
ネギがないと始まらないような
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:24:16.27ID:ELRcZyxX0
刺身
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:26:09.17ID:pxyuRvlR0
逆にニンニクって合わないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:26:52.30ID:hVPI0Fn7M
生姜、ネギ、刻み海苔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況